давайте начинать делиться уже :)
предлагаю 2 группы:
1. март - например, для тех кто уже отметил годовасие или готовится к нему
2. апрель или май - для тех кто по младше.
в группы будем записываться по 12-15 человек (больше много слишком будет, ну и часть из записанных чаще всего не приходит в силу каких-либо причин. в среднем придет 10-12 человек)
на подарки предлагаю вот такие каталки. их примерная цена чуть ниже 300р вроде. видела их в Маркере на Каслинской. вместо божьих коровок бывают мышки, зайчики, бубенчики, колокольчики. это смотря что в наличии будет. игрушка деревянная и из моих наблюдений за детьми в микрорайоне самая изломоустойчивая :смеется: в отличие от пластмассовых собратьев, которые мамы ремонтируют чаще чем их дети катают.

если дорого, то будем найти что-нить подешевле. рублей за 100-150 можно пластмассу купить.
по бюджету можно примерно прикинуть. аренда комнаты в клубе стоит 1000\1200руб (будни\выхи). думаю нужно 2 часа. + подарок 300р в среднем + торт (на заказ 600-800р за кг, стандартный торт фабричный весит чуть меньше 1кг. т.е. нужно примерно на 2кг рассчитывать.)+ фотограф (цену пока не наю. нужно повыбирать).
в общем, прикидывайте во сколько это выльется, если всё устраивает пишите здесь красным.
хочу в группу №1. деревянная каталка нравится (или не нравится :coolsmiley:)