Мария745
новичок
|
 |
« Ответ #46 : 25 Марта , 2018, 23:54:58 » |
|
Хочу написать свою историю, для тех кто не знает что делать ,когда стоит диагноз гипоспадия и на какие грабли не стоит наступать и почему. Подробно для понимания, сорри за ошибки. В 14 году собирались на операцию в обл.Челяб. больницу к Филатову, на тот момент прошерстила весь инет в поисках отзыва по Челябинску и не нашла ,все Питер, Москва, и заграница. После операции у Филатова мне все стало ясно. Ад в который попал мой сын и я вспоминать буду всю жизнь. 1. Отношение Андрея Ивановича к детям и родителям (которые не платят деньги, т.е. не по блату и не за деньги)у детей не болит они притворяются, а мамочки излишне жалеют. 2. Устаревшие технологии, мастерство операции не отточено, издевательство над детьми, не понимание врача почему болит и что с этим делать. 3)Условия больницы - а именно самое богатое (в плане медикаментов) учреждение, мамочкам с грудными детьми не давали парацетамол, говорят идите сами покупайте ,хотя в больнице все есть, а ребенка куда? И родные далеко ,люди с области лежат. Сами покупали все от пластырей и т.д. О главном. На момент операции ребенку 8 лет. Гипоспадия венечной формы ( самая простая форма) . Операция подразумевает продление канала на головку и обрезание. Операция 2 часа. После операции привязывали к кровати ( привязывают всех) - потому что после операции ,когда отходит наркоз невыносимая боль которую обезболивают анальгином. Дети орут как дикие звери от боли , очень страшно. В возрасте 8-15 лет мальчики не понимают зачем им это надо. В глазах сына я была зверем который послал его на эти муки, но это цветочки. Самое сложное послеоперационный период -зжение в новом канале, боли , ночами не спали совсем за обезболивающим ( анальгин) бежал в припрыжку, но это не помогало. Засыпал от обезсиливания. Днём не поспишь. Палата 6 мест *2 ( мамы) всего 12 человек. Принцип операции - прокладывается канал ,вставляется катетер отводящий мочу, пришитый к головке, катетер стоит 10 дней. На 7 сутки уснув под утро сын не ловким движением выдрал катетер. Пошли писить и сразу же свищь на том же месте где и был изначально выход мочи. Все зря, но на тот момент я так была счастлива ,что этот ад закончился мне было все равно т.к. внешний вид был далеко от того что должно быть. На тот момент я про Филатого-уменье все поняла. Он гарантий на повторное образование свищей не даёт и говорит ,что ни кто не даст- не слушайте его, тот кто понимает ,что делает ,даёт 5%, у него повезет не повезет. Месяц назад проаперировали в Москве в Российской детской клинической больнице у Козырева Германа Владимировича. Переделывал всё. Обрезание, канал,убирал рубцы на головке ( от ниток которыми катетер пришивали в Челябинске). После операции спокойно отошёл от наркоза, ничего не болело ( их обезболивают подозреваю эпидуральной анастазией после операции). Помимо катетера в члене, выводят стому которая выводит мочу ( нет жжения в канале). После операции у сына на вторые сутки началась истерия ( это последствия перенесенной психологической травмы после прошлой операции ,у все почти), мои разговоры не помогали. После того как пообщался с Германом Владимировичем успокоился и я то же. После удаления катетера из члена на 13-14 сутки пошол писить с врачем, на контроль, все хорошо. Я увидела ,что струя и сам канал сделаны совсем по другому, поэтому образование свищей сведено к минимуму. Про внешний вид вообще молчу, смотрю на фото до и после, возникает вопрос Филатов когда делает он что слепой? Козырев имеет международный опыт, ни одного плохого отзыва, человек и профессионал с большой буквы. Нашла информацию о нем в интернете,. общались по электронке, потом созванивались. Лечение проходило в рамках мед. Полиса по справке ОМС. Это направление обязан выдать врач уролог, хотя не все это хотят делать, но мы имеем на это право. Надеюсь кому то это поможет. Не доверяйте своего ребенка не профессионалу, эта операция относится к высоко технологичной мед.помощи, но ее делают без квот. в Москве то же есть такие как у нас Филатовы. Идите на конкретного врача.
|