Naddinka
« Ответ #1095 : 06 Ноября , 2009, 13:16:10 »
В новостях передавали, что нет масок в аптеках города.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Fish-ка
« Ответ #1096 : 06 Ноября , 2009, 19:10:33 »
Ага, нам и аптекарша так сказала, что нет нигде. И с оксолиновой мазью напряги. Капец!!! Сегодня пошли в поликлинику (на выписку), народу тьма, все кашляют-чихают. Сбежали оттуда, не стали очередь стоять. Если нужно, сами позвонят или придут.
Naddinka
« Ответ #1097 : 06 Ноября , 2009, 21:04:51 »
Fish-ка , моя соседка хотела купить 5 тюбиков оксолиновой мази на всю семью. ей сказали 1 тюбик в одни руки. Им всего 30 шт. завезли.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
львенок
« Ответ #1098 : 07 Ноября , 2009, 14:44:34 »
Девчата, вы это читали?? Новости с РБК. Я в шоке, чесн слово. :crazy2: Мужу на работе сказали, что в Че такая же ситуация, просто умалчивают, что паники не навести. :knuppel2: В Свердловской области началась эпидемия "свиного гриппа". Наиболее тяжелая ситуация сложилась в Екатеринбурге, Первоуральске, Верхней Пышме и Серове. Как сообщили РБК в Управлении Роспотребнадзора по области, только за последнюю неделю зарегистрировано 48 новых случаев гриппа A/H1N1. В частности, в Верхней Пышме - 8 случаев, в Первоуральске у 8 членов юношеской команды хоккейного клуба "Уральский Трубник" также подтвержден новый грипп. Они заразились на соревнованиях в Кемеровской области. На 2 ноября на Среднем Урале был выявлен 51 случай высокопатогенного гриппа. Всего за текущую неделю в области зафиксировано 33 тысячи заболеваний ОРВИ, что в 2 раза больше, чем на предыдущей неделе. По мнению экспертов, эпидемия свиного гриппа будет продолжаться 4 недели. За это время им переболеет порядка 20% населения области.
tana33
« Ответ #1099 : 07 Ноября , 2009, 16:29:33 »
Девочки, я на днях смотрела новости местные по СТС выступала главный санитарный врач города и инфекционист они сказали, что 80% школьников во время карантина переболели Св гриппом !!!! в Челябинске два летальных исхода, пенсионерка и студентка УБЕДИТЕЛЬНО просили не ходить в общ места без острой необходимости при малейшем недомогании вызывать врача на дом, и не посещать поликлинику вот такие новости....
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
tana33
« Ответ #1100 : 07 Ноября , 2009, 16:30:38 »
нам вот к дерматологу надо, теперь сидим.....боюсь идти его ведь на дом не вызовешь :2funny:
tana33
« Ответ #1101 : 07 Ноября , 2009, 16:33:05 »
Катюффа мы с вами записаны на НГ, на 5.12
Naddinka
« Ответ #1102 : 07 Ноября , 2009, 17:59:44 »
Сегодня смотрела передачу, там сказали, что свиной грипп-это та же испанка. А от испанки все кто мог уже умерли в первую эпидемию, а те кто выжил имеет иммунитет, следовательно для нас свиной грипп не опаснее обычного.
Naddinka
« Ответ #1103 : 07 Ноября , 2009, 18:00:37 »
Мне тоже много куда надо и к врачам и на УЗИ. Обойдёмся пока. Я никуда не пойду.
КрАссОтКа
« Ответ #1104 : 07 Ноября , 2009, 19:34:37 »
Елена , спасибо, вот тоже думая сейчас сынулю спать уложу и займусь шитьем. У меня голос сел, вчера утром мужу звоню а он в шоке говорит: "я думал что за мужик с телефона моей жены звонит" :2funny:
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
КрАссОтКа
« Ответ #1105 : 07 Ноября , 2009, 19:38:27 »
А я оксолинку давненько покупала, и она у меня долго лежала а сейчас пригодилась. Вот на самом деле все стесняються в масках ходить, в универ приезжала в маске (в первый день болезни)а на меня как на дурочку смотрели, даже девочки беременные проходили и косились. На следующий день я приехала без маски а мне одна девочка говорит "а че это ты без маски вчера такая деловая сидела в маске" я ей говорю что я та уже болею мне нечего бояться,а ты здорова и нехочешь позаботиться о своем здоровье зачем я буду о твоем здоровье беспокоиться. Я поражаюсь глупостью таких людей.
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2009, 19:45:39 от КрАссОтКа »
Сообщить модератору
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
tana33
« Ответ #1106 : 07 Ноября , 2009, 21:45:56 »
Naden'ka а когда была первая эпидемия?
Linia
« Ответ #1107 : 07 Ноября , 2009, 23:57:07 »
tana33 , если не ошибаюсь, эпидемия испанки была в начале 20го века... У нас в пол-ке отменили все дни здорового ребенка, сказали нам на выписку не приходить, зато звонили 2 раза, интересовались здоровьем (причем звонила не наша участковая, которая в отпуске), а дежурный врач! Я в шоке!
Naddinka
« Ответ #1108 : 08 Ноября , 2009, 00:16:29 »
tana33 ,в 1918 году вроде бы... Птичий грипп передался свиньям, у них мутировал и стал опасен для человека... Что-то в этом роде.
Linia
« Ответ #1109 : 08 Ноября , 2009, 00:40:26 »
Елена , хочу у вас спросить: Вы покупали в СЗ книги из серии 7 гномов, Пластилиновый снежок? Там пластилин входит в комплект или его надо отдельно покупать? Спасибо Извиняюсь за ОФФ