|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #210 : 16 Сентября , 2009, 07:09:44 » |
|
Ага, "наговорились" :))) И насмотрелись друг на друга. А вообще все мирно было, все после сна пришли, поэтому были бодры, веселы и общительны. Все праздненство в 3 часа уложилось. Потом гости спать разъехались :)))
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #211 : 16 Сентября , 2009, 08:52:18 » |
|
AVA,главное,чтобы ребёнок выспался до торжества:) У меня Тёмка любит всякие картинки,я уже писала,что разукрашку скачивала и акварелью раскрашивала.До сих пор картинки висят,он всё пальцем на них тычит.
|
|
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #212 : 16 Сентября , 2009, 22:14:01 » |
|
Девочки кто отлучил ребенка от груди? А то я вчера отравилась всю ночь неспала и ребенка кормить нельзя а он ничего кроме груди неберет, да и днем весь день слабость тошнота ничего неела соответственно молока нет и он через каждые 10минут грудь сосал. Просто ужас.
|
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #213 : 17 Сентября , 2009, 19:06:08 » |
|
Что то наша темка встала.
КрАссОтКа, ты как? Мы все еще на тити, даже не знаю когда решимся ее бросить. У меня был приступ, до беременнности оч часто было такое, головная боль, до рвоты, при этом ничего даже пить не могла - все обратно, мне муж уколы колит в таких случаях. Так такой приступ был, Сереже и 2х месяцев еще не было, тож переживала тогда что кормить нечем, но как то пережили, без прикормов. Вам то сейчас уже не страшно титю бросить, ре уже кушает. В любом случае - поправляйся
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #214 : 17 Сентября , 2009, 19:08:04 » |
|
Белочка, а у меня тоже такие приступы в Челябинске начались. Это от чего? Давление?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #215 : 17 Сентября , 2009, 20:16:24 » |
|
Белочка,Naddinka, это по-моему мигрень, у меня такое было несколько раз
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #216 : 17 Сентября , 2009, 20:27:08 » |
|
Капец, у меня тоже :(
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #217 : 17 Сентября , 2009, 20:29:27 » |
|
А с прекращением кормления чувствую проблем вообще не будет. Молока стало очень мало, теперь даже на ночную кормежку не хватает, кефиром догоняемся.
|
|
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #218 : 17 Сентября , 2009, 21:16:01 » |
|
Fish-ка, вы уже и так героини - 1 год и 8 дней. Я прекратила в 1 год и 12 дней :-) Просто не могу и всё!!!!! Намазалась хреном (чтобы пахло противно) и дала ему... не понравилось. Пришлось дня три ходить с хреном, а ночью йогурт кушали. Сейчас вообще ночью не просыпается. ТОлько если болеет. Я хоть спать стала!!! А вообще - жутко мечтаю хоть один денек поспать до 11!!! Вот просто чтобы никто не трогал, не ползал по мне, не лез в шкафы. Как бы к бабушкам сплавить? Девочки, кто-нибудь оставался без ребенка на ночь? Я вот еще ни разу.
|
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #219 : 17 Сентября , 2009, 21:19:10 » |
|
Белочка, надо давление контролировать. Обычно это от высокого. На Урале с нашей погодой такое часто бывает. Меня всю жизнь головные боли мучают - я уже даже не обращаю внимания (ничего не сделать - родовая травма) Елена, а нам картиник не интересны. Даже книжки закрывает - не любит разглядывать. Ему бы всё попробовать, на всё залезть, а еще со старшим на ушах постоять. А мы сегодня первый раз на стул залезли. Теперь столу конец....
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #220 : 17 Сентября , 2009, 22:04:52 » |
|
о головных болях: у меня это лет с 14, только аспирин помогает. поставили вегето-сосудистую дистонию, беременная, что б аспирин не пить каждый день пила чай травяной, вегето-сосудистый, алтайский сбор №4. Как начала пить боли прекратились, а то мучилась, бывало через день, сейчас уже и чай не пью, но ттт.
О ГВ: не знаю когда мы сможем бросить, Сережа еще не готов, мы и едим плохо, можем день-два не есть вообще, засыпаем строго с титей, да и успокоитель наш,чуть что титя. А спать по ночам - это моя мечта. Вообще думаю до 2х кормить, если сил хватит. Мама мне говорит, что как только отниму и есть и спать сразу будет нормально
|
|
|
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #221 : 17 Сентября , 2009, 22:27:49 » |
|
Белочка, сегодня уже лучше, все жалуються на такие симптомы мы с мужем думаем на сырую воду, хоть я ее и пью отфильтрованную но все равно от чего еще может у Всех начаться такое? а воду все употребляем.
|
|
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #222 : 17 Сентября , 2009, 22:33:07 » |
|
А насчет груди вот я тоже немогу его уложить без груди и успокаиваемься мы тоже только с грудью. Но я уже сама устала от этих кормежак, груди болят. Евгения@@, а как вы давали через бутылку? Я своему пыталась дать снежок когда мне плохо стало дала из поильника(он у нас с силиконовой сосочкой) так сына начал орать и просить титю. Пришлось дать. Мне мама уже предожила когда она будет отдыхать его к сее забрать но я не представляю спать без сынули, да я спать небуду буду переживать как он там, а вдруг голодный.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #223 : 17 Сентября , 2009, 22:38:46 » |
|
Мы уже с недели 2,отодвигаем все табуретки,стулья и залазим на стол.Что за верхолаз растёт.Мы и на улице готовы залезть ногами на все лавки,на все бордюры. Какие дети разные бывают!Кто-то играет спокойно в песочнице,другие бегают везде...вот ваши детки как себя ведут на улице.Я заметила,у меня Тёма берёт чужие игрушки,но из рук чтобы вырвать,никогда.Прям скромняга.А если у него что-нибудь заберут,так орать начнёт,что мамы сразу ему всё отдают.Или бежит сломя голову куда-то и плачет.Дома,если что-нибудь не по его,почему-то тоже в угол бежит и смотрит на меня плачя.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #224 : 17 Сентября , 2009, 22:40:58 » |
|
Кто-нибудь уже даёт обычный не детский кефир,снежок ребёнку?
|
|
|
|
|