|
Белочка
|
 |
« Ответ #270 : 22 Сентября , 2009, 20:37:18 » |
|
Джанет, Кирюшку с первыми шажками.
Мы вот шагаем и шишки набиваем, в день по несколько штук - жалко ж детку Еще начали драться, кусаться, дергать за волосы, сначала лишь маму, но сегодня на улице и на Алину покушался. Чего делать-т, на замечание- специально повторит
|
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #271 : 22 Сентября , 2009, 20:52:27 » |
|
Джанет,я тоже думаю, что вам лучше проконсультироваться у другого невролога. Кормление грудью и большая эмоциональная связь между мамой и ребенком, детки возле тити успокаиваются, отдыхают, а это как раз так важно при неврологических проблемах. Скорее грамотный доктор посоветует подольше сохранять ГВ, чтоб не травмировать нервную систему ребенка еще больше. Но это конечно мое мнение и решать вам, но я бы посоветовала обратиться к другому специалисту, а потом делать выводы)
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #272 : 22 Сентября , 2009, 21:47:13 » |
|
У нас темп. к ночи 38 поднялась и сопли с утра.Думаю из-за зубов,т.к. вчера даже не гуляли.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #273 : 22 Сентября , 2009, 21:52:04 » |
|
Мы так и не говорим...мама,папа,баба не осознанно.Какие-то слоги.Говорю Тёмке ,скажи "мяу",он показывает на кошку и т.д.Иногда может повторить за мною какое-нибудь лёгкое слово,но только 1 раз ,и-то интонацией только похоже. Я много переживала,что не ползёт,не ходит...всё пришло в своё время.Так что по поводу разговора не парюсь.Развиваем пассивный запас,а потом видно будет.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #274 : 22 Сентября , 2009, 21:54:23 » |
|
Naddinka,http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24172.0.html.
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #275 : 22 Сентября , 2009, 22:33:20 » |
|
Девочки всем спасибо за поддержку ГВ. Невролог один из самых знаминитых в городе, фио писать не буду. Елена, у вас сопли раньше были из-за зубов?
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #276 : 23 Сентября , 2009, 08:24:51 » |
|
. Я много переживала,что не ползёт,не ходит...всё пришло в своё время. помнится у вас и зубов очень долго не было, а сейчас уже больше чем у нас. Про зубы кстати, у нас 8шт и опять тишина, какие-то у нас большие перерывы между прорезованиями
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #277 : 23 Сентября , 2009, 09:34:47 » |
|
Елена, спасибо. А у меня бОльшую часть вещей и людей называет "папа". Вот например показывала ей корову и учила: корова-муууу, корова-мууу. А теперь она мне ходит и поёт: папа-уууу, папа-уууу. А животные у неё только ав-ав говорят и каар, ну р по французки конечно.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #278 : 23 Сентября , 2009, 10:04:27 » |
|
Евгения@@,мимо горшка не промахиваемся, горшок между коленями зажимаю.
|
|
|
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #279 : 23 Сентября , 2009, 10:14:51 » |
|
Белочка, у нас тоже еще в 11месяцев 8зубов и до сих пор тишина. Хотя дальнии большие чешуться, ждем. Лена правильно делаешь что непаришься насчет разговоров некоторые дети в 3-4 года только говорить начинают, а потом рот незакроешь. Белочка, у нас вообще нос ободран, гуляла с сыном, он от меня убежал и упал, сначала нос был красный, а сейчас болячка но быстро заживает. Пусть падают быстрей научться ходить нормально, а то над ними трястись будем они у нас и в пять лет на ровном месте падать будут.
|
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #280 : 23 Сентября , 2009, 10:34:03 » |
|
Мы, после нескольких падений, убрали ножки нашей кровати. Теперь ей падать низко и она научилась группироваться. Вообще такие кульбиты делает когда падать начинает. Учится владеть своим телом. А если бы мы её ловили постоянно, то она бы и падала как куль с мукой.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #281 : 23 Сентября , 2009, 11:35:08 » |
|
У нас так и продожается залезание на стулья.Даже поесть не даёт,сидя на стуле,вытаскивает из под тебя.Поставит по середине комнаты и начинает с игрушками на него залазить,вчера 2 раза упал-уроком не было.Ещё без ума на тумбочку лезит. Джанет,у нас сопли были при прорезывании первых зубов,пока не вылезли,так и лились. Врач приходила,сказала,что из-за зубов.Горло розоватое маленько.А так всё нормально.Артём не даёт даже в рот к себе залезть,видимо,очень больно.Даже Камистадом трудно обработать.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #282 : 23 Сентября , 2009, 11:37:02 » |
|
Спросила у врача на счёт яиц,сколько в день давать и т.д.А та говорит,что надо перепелиное давать яйцо.И где его можно купить?ни в одном магазине не видела.У меня Артёмка оказывается яйца любит,готов несколько съесть за раз.А можно всего пол желтка.
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #283 : 23 Сентября , 2009, 11:45:37 » |
|
Елена,Перепелиные яйца всегда в Молнии есть
|
|
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #284 : 23 Сентября , 2009, 12:06:33 » |
|
Елена,нам сказали давать яйцо 3 раза в неделю.Перепелиные продаются в Молнии и на любом рынке где яйками торгуют
|
|
|
|
|
|