Naddinka
« Ответ #915 : 28 Октября , 2009, 13:51:45 »
N@din , а неврологу не показывали? Там всё в порядке. У меня вообще каждый час по ночам просыпалась раньше. Сейчас атаракс пропили, тьфу-тьфу-тьфу.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
мама Вера
« Ответ #916 : 28 Октября , 2009, 14:05:29 »
семь гномов - хорошая серия, я тоже много книжек этих покупалаRuf , я брала в умной игрушке, но по-моему они не только там есть
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Белочка
« Ответ #917 : 28 Октября , 2009, 14:24:58 »
N@din , а неврологу не показывали? Там всё в порядке. У меня вообще каждый час по ночам просыпалась раньше. Сейчас атаракс пропили, тьфу-тьфу-тьфу.
да вроде неврологу с нами нет повода встречаться, адекватный ребенок, днем спит по 3 часа. но наверно покажу его неврологу, мож чего подскажут
Naddinka
« Ответ #918 : 28 Октября , 2009, 14:30:50 »
N@din , а беспокойный сон не повод? У меня тоже вроде бы нет других вопросов, но показываемся регулярно. Правда у нас с рождения были проблемы.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
ПрЫнцесса
« Ответ #919 : 28 Октября , 2009, 15:00:06 »
N@din , мы щас как никогда можем раза три-четыре за ночь проснутся, конечно, не так.. как вы...ворочаемся, скимим пищим..пока титю не даст не уснет....титю в зубы - пару минут и как ни в чем не бывало...Но я это связываю с тем, что днем перестала кормить...
ПрЫнцесса
« Ответ #920 : 28 Октября , 2009, 15:01:17 »
Спросила про серию Семь Гномов, прямо все разбежались ответить :).....
мама Вера
« Ответ #921 : 28 Октября , 2009, 15:20:23 »
ПрЫнцесса ,Юль, а мой ответ не устроил?? ))
семь гномов - хорошая серия, я тоже много книжек этих покупалаRuf , я брала в умной игрушке, но по-моему они не только там есть
это книжки на разные возраста - до года, от года до двух - с аппликациями книжка - формыизучать, кто что делает (действия), день и ночь, какого это цвета, животные, игрушки и пр.
AVA , я ж не впадаю в крайности - будет ребенок мультики и фильмы смотреть в свое время, но позже и по-немногу, как минимум чтобы зрение не портить ))
но меня совсем не умиляет, когда маленькие детки, как зомби смотрят рекламу и повторяют все рекламные слоганы или "крутые" выражения из сериалов или дурацких передач
Пятилетняя дочка подружки насмотрелась - подходит к маме и целует ее с открытым ртом. На вопрос зачем - говорит: "мама, ты - женщина и я - женщина, а когда женщина с женщиной - это красиво..." занавес ))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Angelina
« Ответ #922 : 28 Октября , 2009, 16:31:56 »
ПрЫнцесса ,я покупала в СЗ недавно,может ещё будут повторять. Там и пластилин купила,он не жирный,страницы от книги не пропечатываются жиром.
Angelina
« Ответ #923 : 28 Октября , 2009, 16:35:02 »
Решили теперь гулять до обеденного сна.Побегал с пол часа,потом закапризничал,уснул в коляске.Домой прихожу...вроде и ножки тёплые,а руки ледяные(в варежках был).Я даже и не знаю,как одевать теперь ребёнка.Мы ещё в прогулке были без накидки для ножек.
Angelina
« Ответ #924 : 28 Октября , 2009, 16:38:07 »
Нам книжку от Росмэн подарили "Животные"(от года до 2-х).Там только предлагается раскрасиить в тот-то цвет животное.У меня племяннице 2,4,она-то раскрашивать ещё не умеет,почиркает и всё.А Семь Гномов адаптированы для нашего возраста.
Linia
« Ответ #925 : 28 Октября , 2009, 16:48:41 »
Всем привет! Мы с пластилином познакомились совсем недавно, на занятия ходили, так одна девочка устроила истерику, ей надо было пластилин непременно съесть, а мама не давала... А мы заболели, ходили в гости, видимо там заразились. Причем температура высокая больше суток держалась, то 37,8, то аж 39,2, ужас, короче!! Сегодня вроде темпа спала, так ребенок ожил прямо. Ну еще небольшой насморк и горло красное. Одно скажу, чем ребенок старше, тем лечить его труднее, лекарства пить не хочет, рот закрывает, все приходится силком заталкивать. Так жалко видеть детские страдания :cry:
ПрЫнцесса
« Ответ #926 : 28 Октября , 2009, 16:55:12 »
мама Вера , спасибо дорогая..видимо предыдущий пост я не заметила.., извиняюсь...а может ждала твой следующий подробный пост...
ПрЫнцесса
« Ответ #927 : 28 Октября , 2009, 16:57:04 »
Linia , выздоравливайте ...Я сейчас стараюсь по гостям не ходить особо...школы на карантин закрывают, чего о садиках говорить...правда от всех не изолируешь
ПрЫнцесса
« Ответ #928 : 28 Октября , 2009, 16:59:36 »
мама Вера , жесть про девочку...честно говоря мы тоже телик смотрим, в основном включаю по БриджТв детские клипы....ну уж очень нам плясать нравится...Рекламу Мама -главное слово...мы уже поем, хотя хвастаться видимо нечем :)
КрАссОтКа
« Ответ #929 : 28 Октября , 2009, 22:23:58 »
Хотела узнать...это у нас такой период или надо отучать как-то. Приходим в гости,естественно садимся за стол,Тёмка начинает всё со стола хватать;хлеб берёт откусывает,кидает в салат;руками во все тарелки лезит.И это так быстро происходит,рот только успеваешь открыть.Мне уже стыдно в гости идти,особенно,если праздник. Я всё отодвигаю от не го подальше,он начинает залазить на стол.Выкидываю на пол,он в ор.Опять на выходные ездили в гости,сказали так не должно быть. И вообще почему-то сейчас если дашь что-нибудь из еду,он откусит и кидает на пол.
Лена а у этих гостей дети есть? какое то страное у них мышление, с каких это радостей годовалый малыш должен сидеть спокойно.Если конечно он не умственно отсталый. Чушь полная, у всех дети так себя ведут.
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html