Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автопутешествие Россия-Казахстан-Кыргызстан и обратно
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #45 : 26 Мая , 2014, 21:50:18 »

Обожаю туризм
2200 пока многовато, но идея супер

:оффтопик: есть желающие на внедорожниках погонять здесь, по Уралу? К примеру на выходные, с одной- двумя ночевками. Забираемся куда-нибудь вглубь, ближе к горам, рекам, озерам)
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 26 Мая , 2014, 21:57:24 »

Amelly, я очень желающий) туризм - это всё) в прошлом году Алтай прошли, а на наших горах не были ( ни таганай, ни иремель...
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #47 : 26 Мая , 2014, 21:59:31 »

Amelly, я очень желающий) туризм - это всё) в прошлом году Алтай прошли, а на наших горах не были ( ни таганай, ни иремель...
го?)))) ушла в личку)))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Искраа
участник
**

Награды
« Ответ #48 : 04 Июня , 2014, 09:03:54 »

Планируем в этом году тоже доехать до Иссык-куля. Если весь путь не одолеем, то на Балхаше остановимся. Обязательно по пути хотим осмотреть горы Бектау-Ата.
sevo444ka, подскажите, пожалуйста, сколько дней вы были в пути и где ночевали по дороге.
Искраа
участник
**

Награды
« Ответ #49 : 04 Июня , 2014, 09:05:59 »

Sofico, Ol,ga, напишите, пожалуйста, как пройдет путешествие. Мы намечаем на Иссык-куль из Челябинска 17 августа поехать.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 04 Июня , 2014, 09:22:48 »

Я мечтаю съездить на Иссык-куль,родилась там и провела все детство отдыхая в пионерлагере Зорька и в пансионате Киргизское взморье) Как думает года в три ребенок нормально перенесет дорогу или еще рановато?

Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 04 Июня , 2014, 09:39:32 »

Искраа, обязательно поделимся впечатлениями, а как же. Ой у нас столько планов, столько планов... Матрасный отдых не для нас) - планируем радиальные поездки - Джеты-Огуз, Сказка, Алтын-Арашан и поход 4-х-5-ти дневный на озеро Ала-кёль (3532 м). С нами дети - 7 и 4 г. Их в поход-то вряд ли конечно. Если только старшую.
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #52 : 04 Июня , 2014, 18:36:13 »

Sofico, MarinaBaddi, Искраа, Девочки, я начиталась отзывов про поездку саму через Казахстан, обе границы, наглых таможенников и гаишников, однообразный пейзаж клонящий в сон по Казахстану и все это на 2500 км в одну сторону и мы в итоге летим на самолете до Киргизии! Чисто случайно узнала, что ЕСТЬ ПРЯМОЙ РЕЙС Челябинск-Бишкек и обратно ПО СТОИМОСТИ ДЕШЕВЛЕ субсидированного КРЫМА! Мы купили билеты туда-обратно на взрослых за 5920 руб! Меньше чем 3000 в одну сторону! Вообще сказочно! Проведем пару дней в Бишкеке и поедем на автобусе на недельку на Иссыккуль! Там планируем брать много экскурсий! В общем все увидим  :smitten:
В Казахстан на след год если что съездим отдельно посмотрим :)

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 04 Июня , 2014, 20:21:35 »

Ol,ga, может это разумно, но в автопробеге тоже есть своя прелесть :) в прошлом году были на Алтае, 2700 в одну сторону. Долго думали как ехать, остановились на машинах. Не пожалели ни разу!:)
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 04 Июня , 2014, 20:45:23 »

Ol,ga, класс!!! я даже и не знала что такой рейс есть,если на следующий год будет,полечу с ребенком даже. Своим ходом я конечно больше люблю,но сомневаюсь что ребенку будет комфортно

Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 04 Июня , 2014, 23:37:26 »

Sofico, конечно в автопутешествии есть своя прелесть! Тем более если вы уже бывалые. Мы в такую даль да еще и в другие страны еще не ездили, поэтому я изучила отзывы и поняла, что в самолете для меня лучше :) Поделимся потом с вами впечатлениями :) Вы уже выбрали место где остановитесь на Иссык-Куле?

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Искраа
участник
**

Награды
« Ответ #56 : 05 Июня , 2014, 09:29:49 »

Sofico, MarinaBaddi, Искраа, Чисто случайно узнала, что ЕСТЬ ПРЯМОЙ РЕЙС Челябинск-Бишкек и обратно ПО СТОИМОСТИ ДЕШЕВЛЕ субсидированного КРЫМА! Мы купили билеты туда-обратно на взрослых за 5920 руб! Меньше чем 3000 в одну сторону! Вообще сказочно!

Турфирма Дискавери предлагает 11 дней на Иссык-куле с экскурсиями с 21 по 31 июля за 21-22,5т.р на человека (в зависимости от количества в группе) + авиаперелет компанией «Pegasus» (5500-7500 руб./взрослый билет в обе стороны, точная стоимость будет известна после выписки билетов).
Я с ними общалась - пока еще не набрали группу.

Нашей компании хочется именно автопробег с остановками на озерах и в горах, рыбалками и т.д.
Кроме того, мы едем с сыновьями (19 и 16 лет), которым надо погонять по холмам и горам на великах (велики с собой повезем).
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 05 Июня , 2014, 09:31:15 »

Sofico, конечно в автопутешествии есть своя прелесть! Тем более если вы уже бывалые. Мы в такую даль да еще и в другие страны еще не ездили, поэтому я изучила отзывы и поняла, что в самолете для меня лучше :) Поделимся потом с вами впечатлениями :) Вы уже выбрали место где остановитесь на Иссык-Куле?

мы пока не определились где остановимся :) Южное побережье, р-н Каракола возможно. Мы народ палаточный, так что где понравится там и упадём )
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 05 Июня , 2014, 19:18:09 »

Искраа, да-я зашла на сайт Дискавери и увидела что набирают группу и эту цену на авиабилеты-решила проверить цену! Так и оказалось. Кстати по датам Дискавери билеты получались туда-обратно всего около 5000! 2500 в одну сторону! Даже была мысля ехать с Дискавери, но у меня по работе 21 никак не получается-рановато

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 05 Июня , 2014, 19:19:56 »

Sofico, да-на машинах преимущество несравнимое, что можно упасть где понравилось :) Можнео вообще каждый день в новых местах провести! Мы бы пошли на это, но с компанией, а компанию мы не смогли уговорить на такой автопробег, а одним что то боязно

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 20:32:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:19→Я вот такие купила на подарки , зажимы для пакетов.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:14→У меня гхи
Автор Ирина 20:05→А куда?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее