Корица
|
 |
« Ответ #1350 : 27 Сентября , 2009, 22:02:49 » |
|
Солнышко, влезает с трудом, можно сказать впихиваем) Спасибо, проеду завтра.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1351 : 27 Сентября , 2009, 22:26:11 » |
|
korica, с 6 месяцами! :рай: Светл@н@, с 5 месяцами! :рай: marissa, молодец мальчишка!!! :mrgreen: ИринкаМама, marissa права. и Комаровский грит что не нано памперсов бояться и даже предлагает чтоб родня вместо сотых носочков дарила памперсы)) у нашего папы в этом плане тож куча сомнений было, он без конца щупал чё там нагрелось. не нашёл и поверил Комаровском на слово)) так что здесь скорее вопрос экономии и тут уж конечно выбор каждого. ну и у тех же врачей канеш свои мысли по каждому вопросу. некоторый  ры вон воду с сахаром грят давать новорожденным ;) korica, я тож фотки еще не печатала. пару фоток только родне на своем принтере. но у таких фоток себестоимость порядка 10р выходит. хотя и качество сссупер, но дороговато. хочу собраться и в инете заказать массовую печать. грят "и качество отличное и лишних денег не берут" ;)
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1352 : 27 Сентября , 2009, 22:51:20 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления! korica, вас с полугодием! У меня Темка сейчас почти всегда в памперсах. Про экономию - вопрос спорный: насколько больше вещей требуется без памперсов (да и в каком виде чаще всего эти вещи бывают), бесконечные стирки + испорченная мебель и ковры, ламинат и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1353 : 27 Сентября , 2009, 23:35:39 » |
|
Светл@н@, +1 у меня друзья детя до 3 лет на дива не пускали чтоб не описил и памперс не одевали чтоб не перегрел чего-то... и в ванной у них постоянно запах стоял, ежечасно же стирать не будешь. а я люблю чтоб деть нарядный)) мы всегда красивые дома ходим - я в платье с декольте, дети в хорошей не застираной одежке. зато потом фотки незапланированные смотреть приятно, а то кадр хороший а деть в красной футболке и зеленых штанах)))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1354 : 27 Сентября , 2009, 23:50:48 » |
|
korica, с 6 месяцами! Солнышко,мы нормально возим у нас кресло от 0 до 18кг....вот единсвенный минус мне подарили осеннюю одежку мешком а раз ног нет у комбеза то и пристегнуть ни как((((
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1355 : 28 Сентября , 2009, 07:30:08 » |
|
неавно напечатала таки фотографии. почти за год. у меня больше чем на 2 тыс. вышло, где-то по 6 руб. за штуку.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1356 : 28 Сентября , 2009, 10:04:35 » |
|
А у меня вопрос опять с прикормом. Мы сегодня первый раз съели 80г баночку цветной капусты. Завтра хочу начать давать брокколи. А цветную капусту в этот день давать или лучше надо? Чего-то я совсем торможу. И еще вопрос: сколько ребенок должен съедать пюре за раз, есть какие-то нормы или рекомендации?
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #1357 : 28 Сентября , 2009, 10:19:40 » |
|
ИринкаМама, marissa права. и Комаровский грит что не нано памперсов бояться и даже предлагает чтоб родня вместо сотых носочков дарила памперсы)) у нашего папы в этом плане тож куча сомнений было, он без конца щупал чё там нагрелось. не нашёл и поверил Комаровском на слово)) так что здесь скорее вопрос экономии и тут уж конечно выбор каждого. ну и у тех же врачей канеш свои мысли по каждому вопросу. некоторый пидиатры вон воду с сахаром грят давать новорожденным ;)
Подписываюсь под каждым словом! А фото мы скооперировались и напечатали с девочками в интернете. Вышло по 3,71.
|
Дарья Андреевна 30.12.2008
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1358 : 28 Сентября , 2009, 10:21:34 » |
|
Lia,Светл@н@,DZV, спасибо!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1360 : 28 Сентября , 2009, 14:14:19 » |
|
Училка, я не заморачивалась особо. первые пару дней по полбаночки давала (да он больше и не ел), в общем сколько съедал столько и давала. единственное сначало  ли капусту, кабачок, картошку - он не ел. потом  ли марковку и ели только ее пару недель. реакций не было, поэтому на схемы особо не смотрела :crazy2:
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1361 : 28 Сентября , 2009, 14:24:23 » |
|
Училка, я не заморачивалась особо. первые пару дней по полбаночки давала (да он больше и не ел), в общем сколько съедал столько и давала. единственное сначало  ли капусту, кабачок, картошку - он не ел. потом  ли марковку и ели только ее пару недель. реакций не было, поэтому на схемы особо не смотрела :crazy2: я также
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1362 : 28 Сентября , 2009, 14:34:04 » |
|
А мы сейчас наконец-то покакали (и то с моей помощью). Сначала все нормльно, а в конце пошла зелень. Чего-то я расстроилась: может это с пюре? Хотя никаких других пролявлений больше нет. А может и с того, что долго не какал. Сижу - думаю, что делать дальше: давать пюре или нет.
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #1363 : 28 Сентября , 2009, 14:35:10 » |
|
Девочки, столько услышала разных мнений за памперсы. И увидела, что и моих единомышленников немало. Сейчас уже прохладно и я думаю. что не стоит сильно зацикливаться на том, чтоб отучить от памперса. А когда Сашуле будет 6-7 месяцев, т. е. когда начнет уверенно сидеть, буду временами высаживать ее на горшок. У нас тоже попа не бывает красной от памперса. Действительно, просто нужно своевременно его менять. и пользоваться присыпочкой или кремиком под подгуз. Тогда все будет хорошо.
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #1364 : 28 Сентября , 2009, 14:35:52 » |
|
Училка, А сколько вы не какали?
|
|