|
Училка
|
 |
« Ответ #60 : 28 Августа , 2009, 20:14:45 » |
|
dUsYa, с 3 месяцами!!!
|
|
|
|
|
|
Вики
|
 |
« Ответ #61 : 28 Августа , 2009, 20:15:16 » |
|
dUsYa, с 3 месяцами! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #62 : 28 Августа , 2009, 20:15:35 » |
|
korica, ого, крупненькие, а ты что решила с прикормом делать? И вообще, как тебе кажется, дочка наедается?
|
|
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #63 : 28 Августа , 2009, 20:19:46 » |
|
Кроличек, а мы вот ходили на 5-месячный осмотр, так педиатр снова услышала шумы, я аж расстроилась, слышала, что у многих к этому возрасту уже закрывается или на всю жизнь остаётся.
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #64 : 28 Августа , 2009, 21:15:16 » |
|
Девчёнки ВСЕМ огромое спасибо за поздравления!)))А у нас всетаки поднялась температура((( 38.2 была сейчас вроде спадает(((так жалко своего зайку(((
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #65 : 28 Августа , 2009, 21:19:41 » |
|
спасибо за поздравление) а я вот с прикормом подожду, дала кабачок с морковкой и сыпь появилась( а яблоки и груши с удовльствием грызла и ничего не было...
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #66 : 28 Августа , 2009, 21:20:23 » |
|
dUsYa, поздравляю!!! :)
|
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #67 : 28 Августа , 2009, 21:24:15 » |
|
Marishka_74, думаю, что наедается, потому что кормлю действительно по требованию, чуть ли не на каждый писк, да и молоко остается частенько. С прикормом решила подождать хотя бы до 5,5, потому что нам много таблеток предстоит пить в ближайшее время, так что лучше повременить! а у вас как? у нас тоже ООО, а еще 4 креста по Сулковичу( блин, столько болячек, что ж такое-то(((
|
|
|
|
|
|
Олюша
|
 |
« Ответ #68 : 28 Августа , 2009, 21:54:47 » |
|
dUsYa,с даткой!!!!! :рай: а у меня сынулька седня стал переворачиваться с животика на спинку ^-^,надеюсь скоро сам сядет)))
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #69 : 28 Августа , 2009, 22:14:56 » |
|
девочки!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ спасибо вам за поздравления!!!!!!!!!!!!! как здорово, что вы естЬ!))))
такие болтушки! уже новая тема, а не было то меня 2.5 дня!))))) с утра только перечитала все, не успела даже написать! а счас еще +3стр"!)))))))
dUsYa, с тремя месяцами вас!!!!!
Тан4ик, моя старшая тоже совсем не может помолчать! ну никак! и потише чтобы - надо ПОСТОЯННО напоминать....... иногда мечтаю прям о тишине"))))))) вот ночью наслаждаюсь))))) ;)
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #70 : 28 Августа , 2009, 22:18:44 » |
|
Кроличек, поздравляю"!!!! как хорошо, когда все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Анна1, а вот в таких случаях соска и помогает.......
МашаС, ну вы даете! молодцы, хорошо развиваете"!))))))
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #71 : 28 Августа , 2009, 22:29:15 » |
|
а мы еще сердиться умеем)) весь напряжется, кулаки сожмет до дрожи и рррр)))
Такие же сердюльки наблюдала сегодня у мальчишки, с которым моя дочка родилась на соседних род.столах с разницей в 1 час (гуляли с его мамой). Просил титьку у мамы, а она все не давала, так как надо было отойти в укромное место в парке, сначала по-доброму просил, а потом разозлился и давай вот так кулаки перед собой сжимать, губи подожмет и вооооет ))) Меня просто на "хаха" пробило, так шкодно он выглядел ))) такой маленький, а злится прям как взрослый :-)
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #72 : 28 Августа , 2009, 22:31:17 » |
|
У меня седня старшей по затылку качелей залепила девочка лет 4(( у нас 2качели рядом на цепях и пока моя качалась та соседней в нее кидала. Бабушка ее этот процесс наблюдала молча. В общем я на лавке с мамашей одной разговариваю, слышу вой и ругань (самое приличное это 'дура и малолетка вонючая' и угрозы расправы). Я расстроилась, шишка такая приличная.. Больше всего понра реакция бабушки - видишь девочка на тебя обиделась.. И никакого интереса по поводу удара.. Моя отказалась извинять девочку.
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #73 : 28 Августа , 2009, 22:33:28 » |
|
dUsYa, с днем рождения Димульку! Не переживайте, спадет ваша температурка! Lia, сильно...
|
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #74 : 28 Августа , 2009, 22:40:58 » |
|
dUsYa, с даткой :пятачок с шариком: