Кузенька
|
 |
« Ответ #165 : 23 Сентября , 2009, 21:18:52 » |
|
Panika, а срубцом на матке точно позднее не дают? тогда мне надо поторопиться. вот выпишусь из дневного стационара и пойду в санаторий проситься. Правда хотела зимой поехать...
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #166 : 23 Сентября , 2009, 21:37:17 » |
|
Все так рвуться в санаторий а я отказалась. Первое не хочу лежать вообще в больнице. А второе на 3 недели далеко от дома не смогу. Мне дома спокойнее как то.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #167 : 23 Сентября , 2009, 21:59:42 » |
|
Наталина, какое кресло? Ты что :) нет конечно, сантиметром на кушетке померили и усе... сказала на 19см поднялась матка...
|
|
|
|
tonkoglas
|
 |
« Ответ #168 : 24 Сентября , 2009, 07:24:39 » |
|
Наталина, я тоже не хотела, но мне лучше в санатории отсидеться до декрета, чем с давлением 160(после работы!!!) :cry: Да и муж с дочкой сказали, что будут ко мне ездить каждый день :roll:
|
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #169 : 24 Сентября , 2009, 07:47:27 » |
|
tonkoglas,ооооо ну это тада канеш. Не шути с этим. Я просто далеко от дома  не уезжала. Да и без мужа скучать буду. Он то не сможет ездить ко мне каждый день((((. Я счас почти безработная осталась. Он один все вывозит. Итак в долги залезли вон шубку мне на зиму купили.Да кредиты еще надо все загасить шоб потом не в ущерб мелкому было. Так что материально бензином не вытянем. А сидеть в глуши мне скучно будет. Мне надо чтоб семья рядом была со мной))). Поэтому я отказалась. А еще напугалась если честно понапишут не существующих диагнозов потом расхлебывайся с ними(((. Yangorod,Ну не поняла Ян)))0 сперва матка как кисель))) думаю как они ее углядели то))). Так то и мне делаю тоже. Правда она в слух не говорила сколько см. Я ж была в 17 недель на приеме, теперь вот только в 21 идти. И сразу сказала узи будем назначать. У меня сеня с утра подружка родила девочку))) сижу вот такая радая лыблюсь мечтательно. Говорит даже не поняла что это такое рожать)))) Все так быстро произошло. Всем бы вот так. tonkoglas,У тебя уже шевелиться?
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #170 : 24 Сентября , 2009, 11:06:47 » |
|
Кузенька,точно. В больнице лежала на сохранении с 16 по 19 неделю, спросила про путевки в санаторий. 1. Не работающая 2. Рубец на матке, после 20 недель ни-ни.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #171 : 24 Сентября , 2009, 11:35:54 » |
|
Наталина, ну да пока она в отпуске была, я вообще никому не нужна была :)) мне никто ничего не говорил, просто мерили и все. А она вернулась, спросила почему мне график никто не начал чертить? По весу... я сказала, что не знаю... Она вообще все комментирует, ничего не скрывает. И вообще просто хороший человек :)
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #172 : 24 Сентября , 2009, 14:23:06 » |
|
Panika, спасибо. сегодня сама в стационаре спросила. мне сказали, что с рубцом максимум до 22 недель. причем к 22м уже надо вернуться. так что если и поеду я в санаторий, то только в октябре, в самую слякоть... мда... теперь думаю...
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #173 : 24 Сентября , 2009, 14:25:57 » |
|
tonkoglas, а ты в санаторий когда собираешься и в какой? а то мне предложили с 13 октября в Дальнюю лачу (Кыштым). никто там не был?
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #174 : 24 Сентября , 2009, 14:37:39 » |
|
Кузенька, если дадут путевку в санаторий на оз.Еловое так там в любое время классно, природа замечательная, сосны кругом, дорожки везде асфальтированы, так что грязи и нет, если конечно в нее сама не полезешь
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #175 : 24 Сентября , 2009, 14:45:37 » |
|
Ох... а я тут думаю как вот в маршрутка из поселка ездить в распираторе что ли? Наш поселок аж до Америки прославился... ужас какой-то я думала только по нашим да по Петербургу, а тут свекрови подруга звонит и спрашивает, что там в вашей Полетаевской школе вспышка Менингита? Девочка какая-то заболела а в больницу отказалась ехать... (ну как это отказалась? Куда врачи смотрели, хоть бы больничный выписали) так и продолжала в школу ходить... ну и заразила там народ. Потом то когда все обнаружилось школу закрыли... но дети то пострадали! :(
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #176 : 24 Сентября , 2009, 14:46:42 » |
|
Zeta, к сожалению на октябрь есть только в Дальнюю дачу под Кыштымом и в Центр реабилитации на Смолино. Если бы на еловое предложили, то я бы не сомневалась. все детство там провела. а и в последние годы в Сосновой горке и в Еловом бывали. а тут...
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #177 : 24 Сентября , 2009, 14:52:31 » |
|
Кузенька, в центре реабилитации мне лапору делали но я лежала именно в палате от репродуктивного здоровья так что какие там палаты и как кормят сказать не могу, а вот природа там тоже неплохая и корпуса вроде бы приличные. А отзывы в инете про эти санатории посмотреть не пробовала?
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #178 : 24 Сентября , 2009, 20:58:49 » |
|
Кузенька,ну ничего страшно вроде нет в этих санаториях. Девочки кто ездили вообще в санатории довольны. Говорят что везде кормят очень хорошо, да и в компании "своих" не заскучаешь.
|
|
|
|
tonkoglas
|
 |
« Ответ #179 : 26 Сентября , 2009, 06:28:35 » |
|
Кузенька,Да и всегда сбежать можно ;)(в крайнем случае) :-D
|
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015