Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 124   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кому рожать в феврале - апреле 2010 года
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 23 Сентября , 2009, 21:18:52 »

Panika, а срубцом на матке точно позднее не дают?
тогда мне надо поторопиться. вот выпишусь из дневного стационара и  пойду в санаторий проситься. Правда хотела зимой поехать...
Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #166 : 23 Сентября , 2009, 21:37:17 »

Все так рвуться в санаторий а я отказалась. Первое не хочу лежать вообще в больнице. А второе на 3 недели далеко от дома не смогу. Мне дома спокойнее как то.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 23 Сентября , 2009, 21:59:42 »

Наталина, какое кресло? Ты что :) нет конечно, сантиметром на кушетке померили и усе... сказала на 19см поднялась матка...
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #168 : 24 Сентября , 2009, 07:24:39 »

Наталина, я тоже не хотела, но мне лучше в санатории отсидеться до декрета, чем с давлением 160(после работы!!!) :cry: Да и муж с дочкой сказали, что будут ко мне ездить каждый день :roll:

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #169 : 24 Сентября , 2009, 07:47:27 »

tonkoglas,ооооо ну это тада канеш. Не шути с этим. Я просто далеко от дома не уезжала. Да и без мужа скучать буду. Он то не сможет ездить ко мне каждый день((((. Я счас почти безработная осталась. Он один все вывозит. Итак в долги залезли вон шубку мне на зиму купили.Да кредиты еще надо все загасить шоб потом не в ущерб мелкому было. Так что материально бензином не вытянем. А сидеть в глуши мне скучно будет. Мне надо чтоб семья рядом была со мной))). Поэтому я отказалась. А еще напугалась если честно понапишут не существующих диагнозов потом расхлебывайся с ними(((.Yangorod,Ну не поняла Ян)))0 сперва матка как кисель))) думаю как они ее углядели то))). Так то и мне делаю тоже. Правда она в слух не говорила сколько см. Я ж была в 17 недель на приеме, теперь вот только в 21 идти. И сразу сказала узи будем назначать. У меня сеня с утра подружка родила девочку))) сижу вот такая радая лыблюсь мечтательно. Говорит даже не поняла что это такое рожать)))) Все так быстро произошло. Всем бы вот так.tonkoglas,У тебя уже шевелиться?
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 24 Сентября , 2009, 11:06:47 »

Кузенька,точно. В больнице лежала на сохранении с 16 по 19 неделю, спросила про путевки в санаторий. 1. Не работающая 2. Рубец на матке, после 20 недель ни-ни.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 24 Сентября , 2009, 11:35:54 »

Наталина, ну да пока она в отпуске была, я вообще никому не нужна была :)) мне никто ничего не говорил, просто мерили и все. А она вернулась, спросила почему мне график никто не начал чертить? По весу... я сказала, что не знаю... Она вообще все комментирует, ничего не скрывает. И вообще просто хороший человек :)
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 24 Сентября , 2009, 14:23:06 »

Panika, спасибо.
сегодня сама в стационаре спросила. мне сказали, что с рубцом максимум до 22 недель. причем к 22м уже надо вернуться. так что если и поеду я в санаторий, то только в октябре, в самую слякоть... мда... теперь думаю...
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 24 Сентября , 2009, 14:25:57 »

tonkoglas, а ты в санаторий когда собираешься и в какой? а  то мне  предложили с 13 октября в Дальнюю лачу (Кыштым). никто там не был?
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #174 : 24 Сентября , 2009, 14:37:39 »

Кузенька, если дадут путевку в санаторий на оз.Еловое так там в любое время классно, природа замечательная, сосны кругом, дорожки везде асфальтированы, так что грязи и нет, если конечно в нее сама не полезешь
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 24 Сентября , 2009, 14:45:37 »

Ох... а я тут думаю как вот  в маршрутка из поселка ездить в распираторе что ли? Наш поселок аж до Америки прославился... ужас какой-то я думала только по нашим да по Петербургу, а тут свекрови подруга звонит и спрашивает, что там в вашей Полетаевской школе вспышка Менингита?
Девочка какая-то заболела а в больницу отказалась ехать... (ну как это отказалась? Куда врачи смотрели, хоть бы больничный выписали) так и продолжала в школу ходить... ну и заразила там народ. Потом то когда все обнаружилось школу закрыли... но дети то пострадали! :(
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 24 Сентября , 2009, 14:46:42 »

Zeta, к сожалению на октябрь есть только в Дальнюю дачу под Кыштымом и в Центр реабилитации на Смолино. Если бы на еловое предложили, то я бы не сомневалась. все  детство там провела. а и в последние годы в Сосновой горке и в Еловом бывали. а тут...
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #177 : 24 Сентября , 2009, 14:52:31 »

Кузенька, в центре реабилитации мне лапору делали но я лежала именно в палате от репродуктивного здоровья так что какие там палаты и как кормят сказать не могу, а вот природа там тоже неплохая и корпуса вроде бы приличные. А отзывы в инете про эти санатории посмотреть не пробовала?
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 24 Сентября , 2009, 20:58:49 »

Кузенька,ну ничего страшно вроде нет в этих санаториях. Девочки кто ездили вообще в санатории довольны. Говорят что везде кормят очень хорошо, да и в компании "своих" не заскучаешь.
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #179 : 26 Сентября , 2009, 06:28:35 »

Кузенька,Да и всегда сбежать можно ;)(в крайнем случае) :-D

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 124   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 18:48:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее