|
Апельсинка11
|
 |
« Ответ #315 : 16 Июля , 2011, 12:02:16 » |
|
АМРИТА, подскажите пожалуйста где находится пляж Серая баба (возле чего), просто по карте не нашли? От Беллы до пляжа Серая баба далеко идти?
|
|
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #316 : 16 Июля , 2011, 23:44:55 » |
|
АМРИТА, а если хозяйка готовит, то сколько питания выходит ???
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #317 : 16 Июля , 2011, 23:59:04 » |
|
отмечусь)) собираемся поехать в сентябре, поэтому отправляюсь читать вас))))))))))
|
|
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #318 : 17 Июля , 2011, 05:46:28 » |
|
Апельсинка11, пляж Серая Баба находится через Реку Белая. Т.е на карте увидите, что поселок делится речкой на 2 половины, та часть поселка, которая ближе к Гудауте (город) имеет свой пляж Серая Баба. ОН кстати, во многих местах песчаный! От Беллы идти далеко. Надо дойти до своего пляжа, по нему до реки, перейти реку и вы на пляже Серая Баба. Расстояние, ну точно, больше 1 км!!! :lol:
|
|
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #319 : 17 Июля , 2011, 05:47:17 » |
|
Ольга Воронина, обычно это не дешевле проживания.
|
|
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #320 : 17 Июля , 2011, 05:51:23 » |
|
Нани, я совсем забыла про Гудауту! Почему вы не рассматриваете этот город для отдыха? Небольшой, народу мало (относительно Гагры), море чистое, цены на жилье отличаются просто в разы! Большой рынок, где всегда все свежее. И так же всякие экскурсии доступны. Если жить в районе Военного санатория, то и на пляж можно к ним же ходить, очень чисто, тихо, для детей много всего на территории создано.
|
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #321 : 17 Июля , 2011, 10:27:28 » |
|
АМРИТА,вот мы тоже все думаем думаем, Гудаута не сильно разрушенный город?Мне просто с трассы показалось что сильно.
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #322 : 17 Июля , 2011, 10:34:45 » |
|
Девочки ,а кто-нибудь ездил на машине из Че в Абхазию..расскажите пожалуйста про дорогу..сколько времени ехать, через какие города, как таможня? где ночевать в пути? реально ли не бронить жильё а снять на месте??? какие нужны доки для границы? рассматриваем как вариант ехать в Пицунду.....
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #323 : 17 Июля , 2011, 11:25:30 » |
|
Веснушк@,Анютка вы чего в путешествие собрались? С ляльками или вдвоём???
|
|
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #324 : 17 Июля , 2011, 11:28:47 » |
|
Olga82, очень красивый город! Главное, не такой известный, как Пицунда и Гагра, следовательно, недорогой. И море чистое, что не мало важно на отдыхе с детьми. Кстати, рядом с Военным санаторием есть детская поликлиника.
|
|
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #325 : 17 Июля , 2011, 11:40:36 » |
|
Веснушк@, мы сейчас живем в Китае, а здесь инет слабоватый, все долго грузится, поэтому ссылку не могу вам отправить. Там моя тема про полгода в Абхазии. Вроде подробно описала и я и муж.Читайте, задавайте вопросы.
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #326 : 17 Июля , 2011, 12:46:49 » |
|
mama39,приветик)))))))))))) давно тебя не видела)))))) как ты? как дела?? второго лялю не ждёшь?? пиши в личку!! собираемся всем семейством с ляльками и моей мамой, как всегда вообщем)))))) АМРИТА,а темка про вашу жизнь в Абхазии не на этом форуме? очень бы хотелось почитать..может как-то получиться отправить ссыль....или хотя бы название сайта где вы всё описали, спасибо
|
|
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #327 : 17 Июля , 2011, 12:56:17 » |
|
Веснушк@, прямо на этом сайте на первой странице. В Абхазию на полгода! Вот это путешествие!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #328 : 17 Июля , 2011, 15:02:15 » |
|
Нани, я совсем забыла про Гудауту! Почему вы не рассматриваете этот город для отдыха? Небольшой, народу мало (относительно Гагры), море чистое, цены на жилье отличаются просто в разы! Большой рынок, где всегда все свежее. И так же всякие экскурсии доступны. Если жить в районе Военного санатория, то и на пляж можно к ним же ходить, очень чисто, тихо, для детей много всего на территории создано.
АМРИТА, да я уж про все думала. Вроде Гудаута считается одним из крупных городов в Абхазии (так в википедиии пишут)). мы просто как-то сразу решили, что лучше жить поближе к нашей границе. Но, может, мы и зря боимся :не знаю: И как там с горами? вообще он "зеленый"? есть там парк?
|
|
|
|
|
|
|
|