Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Абхазии
Барабариска1
участник
**

Награды
« Ответ #735 : 26 Июля , 2012, 11:33:47 »

Дево4ка Оле4ка, Спасибо. Буду еще ждать отзывы об этих местах. Еще вопрос: в Агараки много домов? Мне не надо супер тусовок, но хочется чтобы можно было выйти в люди, куда-нибудь посидеть. И до Рыбзавода сколько все-таки идти? Вечером там темно? я имею ввиду, фонарей там нет? Если надо уехать, надо идти опять до Рыбзавода или  с Агараки тоже ездят маршрутки?
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2012, 11:38:25 от Барабариска1 » Сообщить модератору   Записан
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #736 : 26 Июля , 2012, 11:51:45 »

Барабариска1, транспорта общественного не было. Мы ходили с коляской уходило минут 20 неспешной ходьбы. Освещения там нет, но по дороге есть кафе от него посветлее, но если вы ночью соберётесь, то,конечно, темно. В "люди выйти" это всё-таки рыбзавод.
Сообщить модератору   Записан

Апельсинка11
постоялец

Награды
« Ответ #737 : 26 Июля , 2012, 17:14:15 »

Барабариска1, в Монашеском ущелье 2 магазина  и есть маленький рыночек, торгует одна семья, овощами, фруктами, куры-гриль и т.д., в ущелье нет аптеки.  Магазины в ущелье примерно такие же как на Рыбзаводе, на Рыбзаводе чуток выбор продуктов побольше, вино заводское было дешевле на Рыбзаводе. Магазины маленькие частные, не как у нас Молния, Пятерочка, Ашан. В Ущелье есть 3 кафе, одно рядом с пляжем (через дорогу от пляжа), ночью слышна музыка от этого кафе, но нам она не мешала, может потому что мы жили на горе, повыше и подальше, но не так далеко. Одно кафе на пляже небольшое. Третье кафе "Ручеек" и возле него магазин. Если идти в сторону Рыбзавода по пляжу еще одно кафе Капитан Блэк. На Рыбзаводе 2 магазина, аптека, мясная лавка, возле мясной лавки небольшой рыночек (2-3 человека торгуют овощами и фрукутами). От ущелья до Рыбзавода идти пешком (медленным, прогулочным шагом) примерно 25-30 мин. Маршруток практически редко когда встретишь в ущелье чтобы уехать в Гагры или в Пицунду, а частники стоят всегда. Из Гагры и Пицунды до Ущелья маршрутки довозят до ущелья, только цена немножко дороже, чем до Рыбзавода.  Вы же с родителями поедите, оставите детей с ними, а сами до Рыбзавода с мужем прогуляетесь за продуктами, каждый день не будет за продуктами на Рыбзавод ходить, все жилье с холодильниками сдают. Где-то в кафе мы обедали, когда на экскурсии ездили, когда сами готовили, то на 2 дня хватало. Есть дома где хозяева готовят, можно или завтракать или обедать или ужинать на выбор. У кого мы снимали, у них тоже своя скважина была, но мы воду сырую не пили. Ул. Нозадзе не видела. Монашеское ущелье, небольшой поселочек, всего где-то примерно 30-40 домов, у многих домов и номеров нет, не названий улиц.  Тихо, спокойно, очень чистый воздух, курочки, коровы и хрюшки гуляют, море чистое, красивая природа. По ночам лучше не гулять, темно, горят 3 фонаря. Тусить конечно лучше в родном Челябинске.      
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2012, 08:04:57 от Апельсинка11 » Сообщить модератору   Записан
Олей
постоялец

Награды
« Ответ #738 : 26 Июля , 2012, 21:54:58 »

ул Нозадзе находится в поселке Лдзаа (первый от Пицунды).
Эта улица первая от моря,проходит вдоль. Мы в прошлом году там отдыхали, и в этом едем туда же
Олей
постоялец

Награды
« Ответ #739 : 26 Июля , 2012, 21:58:56 »

Если нужен отдых с тусовками, то Вам нужно отдыхать в Гаграх. Там климат, природа Абхазии, а сервис ближе к нашим Сочи. Мы в прошлом году в Лдзаа ни одной тусовки не заметили, и вечером там тишина и покой, собаки иногда лают, музыку вообще не слышала.
Барабариска1
участник
**

Награды
« Ответ #740 : 27 Июля , 2012, 05:57:47 »

Спасибо большое за ответы.  :mrgreen:Так хотелось поговорить с теми, кто там был. А может кто-нибудь отдыхал у Челикян Саркиса и (его жены Гуарик). Пишут живут 250-300м  и мет. 20-30 над уровнем моря в Агараки. Им около 50-ти лет. Пишут даже не они, а гости и фоток нет. Хотелось бы поподробнее узнать про условия.  Апельсинка11, я точно еще не уверена поедет муж или нет, его могут не отпустить. А что бы Вы посоветовали: на Нозадзе жить или в Агараки? если пока не учитывать условия дома, а только местность... А про "родной Челябинск", я вообще не местная, просто увидела разговор про Лидзаву и зарегистрировалась, мы аж с Хабаровска. :angel:
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #741 : 27 Июля , 2012, 07:26:10 »

Барабариска1,в сезон я бы по Нозадзе не стала жить, но я и искала тишины и покоя. Всё-таки  улица шумноватая, также как и Рыбозаводская, а вот в несезон там красота))) Вышел и на море. Есть ещё ул. Приморская тоже вдоль берега моря идёт, она к Монашескому ущелью ближе. На Нозадзе пляж сосновый с галькой, а у Приморской  песчанный.(начало Приморской находится в ущелье) С песчаного , до галечного идти не далеко. Мы утром на галечный ходили, а вечером на песчаный, так как на нём солнышко дольше.

Барабариска1
участник
**

Награды
« Ответ #742 : 27 Июля , 2012, 08:33:48 »

Вот для себя вопрос решить надо: либо в горы с чистой водой, но без маршруток , или на Нозадзе ( или где то поблизости) но с угрозой наличия шума с улицы ( от кафе), но все рядом...А частники сколько стоят?
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #743 : 27 Июля , 2012, 08:41:33 »

Барабариска1, обычно 100р до Пицунды.
На рыбзаводе тоже можно найти тихое место, рядом с морем, но и магазины и кафе будут рядом.
Мы 25 дней жили на рыбзаводе, в кафе ходили 3 раза, думаю, если вы не часто будите кушать в кафе, то и прогуляться можно.
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2012, 08:48:38 от Дево4ка Оле4ка » Сообщить модератору   Записан

Барабариска1
участник
**

Награды
« Ответ #744 : 27 Июля , 2012, 09:16:20 »

А 100 руб. с человека или за машину? А маршрутки почем? По поводу кафе, я согласна, что можно прогуляться, еще волнует транспорт...Хочется поездить, посмотреть Абхазию. Как думаете, младшему 3,5 года, с ним много не поездишь наверно... :лялька плачет:
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2012, 09:33:30 от Барабариска1 » Сообщить модератору   Записан
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #745 : 27 Июля , 2012, 09:59:58 »

100р. за машину. Маршрутки те что автобус 15р. , те что мерседесы или форда 20р.
У меня дочке 2 года на Рицу съездили бес проблем, на обратном пути спала у меня на руках. На конную прогулку ездили. В Гагру ездили, тоже хорошо дорогу переносила там по Гагре гуляли, кушали в кафе, засыпала на пляже. Ну и в Пицунду мы часто ходили. Мы с собой коляску брали, поэтому дочу в коляску и на дневной сон топали до пицунды, походим по рыночку и обратно шлёпали.

Барабариска1
участник
**

Награды
« Ответ #746 : 27 Июля , 2012, 10:03:46 »

Апельсинка11 Дево4ка Оле4ка Спасибо большое за развернутые ответы. Почему то у меня нет возможности отправить личное сообщение. :рай:
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #747 : 27 Июля , 2012, 10:14:44 »

Барабариска1, а вообще можно частника на миневэни нанять, правда дороговасто, но зато он остановит, где вы скажете, не будет ограниченности во времени, точнее будет, но времени много. Обычно с утра в 9ть выезжают и к 9-10 вечером возвращаются, можно мяско купить, он замаринует и на берегу моря вам пожарит), но цена на такую экскурсию начинается с  2500 за машину.
Сообщения не можете отправлять , потому что у вас не набрано 20 сообщений.

Апельсинка11
постоялец

Награды
« Ответ #748 : 27 Июля , 2012, 10:18:42 »

Барабариска1, спрашивайте, что Вас интересует, отвечу с удовольствием.  :) Вы определились, пляж какой галька или песок? Деревенский отдых и или более менее цивилизованный?
SvetlanaN
участник
**

Награды
« Ответ #749 : 29 Июля , 2012, 00:34:43 »

АМРИТА, нам с подругой порекомендовали Эшеру, мы едем с детьми без мужей, поэтому интересует близость моря и чистота и проживание вроде не очень дорогое, но я еще не звонила туда. Интересно ваше мнение))
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Декабря , 2024, 23:03:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля vladimirs11 17:32 → Помогу закрыть кредиты и ... 0 /Давайте познакомимся
Просмотр профиля Звездочка ясная 12:02 → Блефаропластика 234 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓