Germusy
« Ответ #840 : 24 Сентября , 2012, 20:35:13 »
Linia , +100 согласна
Мамаша Паприка
« Ответ #841 : 25 Сентября , 2012, 09:53:13 »
Linia , не забывайте еще и про то, что в Сухуми порт. Я не ассоциирую изначально порт и купание.
М.И.А.
« Ответ #842 : 28 Сентября , 2012, 15:38:30 »
Уже месяц прошел как мы вернулись из Абхазии, а я все еще тоскую по ней. Скажите, это пройдет или это навсегда?
Мамаша Паприка
« Ответ #843 : 28 Сентября , 2012, 15:42:23 »
М.И.А. , это навсегда-а-а-а :) Я тоже нежно ее полюбила :)
Солнечный свет
« Ответ #844 : 28 Сентября , 2012, 15:58:01 »
М.И.А. , Это навсегда :рай: Я, все страны, где бываю, мысленно всегда сравниваю с Абхазией. Абхазия - это место, где осталась часть моего сердца. :smitten: :smitten: :smitten: Ведь не зря Абхазия - страна Души!!!Я обязательно туда еще вернусь (надеюсь, что в следующем году) :ура:
Кима
« Ответ #845 : 28 Сентября , 2012, 16:01:21 »
М.И.А. , навсегда :) Была один раз, смущает быт, но Абхазию я люблю :)
М.И.А.
« Ответ #846 : 01 Октября , 2012, 08:50:24 »
Спасибо, девочки, а то для меня это был первый выезд за пределы России и я не хочу больше никуда ехать, кроме Абхазии, меня даже быт не смущает))) Люблю Апсны. Вчера поздравляла всех кого знаю в Абхазии с днем Победы, опять столько тепла получила в ответ) Хочу, очень очень хочу туда и как можно быстрее. Уже маму практически уговорила, осталось только денег накопить. Только хочу теперь куда-нибудь в район Пицунды, в частный сектор. Хотелось мне в Гудауту и даже в Сухум. Но все же не хочу далеко от Гагры. В общем вся в думах. И друзья ждут и другие варианты хочется попробовать... Кто был в Абхазии в июне? Как там в этот период? Хочу чтобы было поспокойнее, чем в августе и может подешевле.
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2012, 09:17:36 от М.И.А. »
Сообщить модератору
Linia
« Ответ #848 : 01 Октября , 2012, 11:06:31 »
М.И.А. , ну в октябре там однозначно дешевле, пляжно-курортный бум на убыль пошел.... потихоньку завидую вам, прошло 2 месяца с отпуска, а как будто там и не была(((
М.И.А.
« Ответ #849 : 01 Октября , 2012, 15:41:25 »
Не, в октябре я не хочу, у нас школа к тому же. А я купила в Абхазии пару дисков с кавказскими песнями и песни о городах (которые на экскурсиях включают: Новый Афон, Гудаута, Сухуми и другие), слушаю их и в машине и дома. Особенно часто тот, что про города. И с каждой песней окунаюсь опять в море, самшитовую рощу, горы, абхазские дворики... Такие песни душевные, :mrgreen:некоторые аж до слез. Даже у моих детей есть свои любимые песни. Поэтому воспоминания об Абхазии у меня всегда свежи и даже не хочется слушать другие песни. Наверно я маньяк :-D
Germusy
« Ответ #850 : 01 Октября , 2012, 19:06:49 »
М.И.А. , я была в июне, августе и сентябре, больше понравилось в июне и мужу тоже: море чище, народу меньше, цены ниже, а самое главное всё цветёт и благоухает, чего только магнолии стоят!!! Так что на след.год хотим в июне поехать :smitten:
Декабринка
« Ответ #851 : 01 Октября , 2012, 20:58:30 »
КАк ВЫ все нашли номера? Можно пароли и явки в личку..
Веснушк@
« Ответ #852 : 02 Октября , 2012, 11:46:17 »
Уже месяц прошел как мы вернулись из Абхазии, а я все еще тоскую по ней. Скажите, это пройдет или это навсегда?
у меня уже год прошёл, а тоска тоже накрывает..с мужем та же история, влюблён в Апсны по уши, в её море, в Пицунду, в горы, в умопомрачительную кухню, в её душеынх жителей...Мы в том году были в Абхазии как раз в это время и видели как страна отмечает День Победы, это незабываемо...и насчёт проникновенных песен я согласна полностью!!!
Веснушк@
« Ответ #853 : 02 Октября , 2012, 11:48:19 »
Девочки, поделитесь кто-нибудь фотами с отдыха этого года, а то одними рассказами сыт не будешь, хочется увидеть всю красоту!!!! ПРОШУУУУУУУУУУУ)) ностальжи накатывает
Ииса
« Ответ #854 : 02 Октября , 2012, 12:00:40 »
Веснушк@ , у нас что то плохо с пей3ажами..особо много не фотографировали. Вот вечер в Цандринпше, справа если присмотреться можно увидеть очертания будущих олимпийских спортивных объектов..Ночью было хорошо их видно, освещаются прилично..