Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Абхазии
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #885 : 23 Января , 2013, 11:04:28 »

Дево4ка Оле4ка, мы, может быть поедем в сентябре))) Если получится, летом пердствоит ремонт ,посмотрим как финансы будут...
Сообщить модератору   Записан
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #886 : 28 Января , 2013, 10:44:22 »

тоже подниму и не только тему но и всех друзей знакомых на уши))

ХОЧУ нет не так... ЕДУ в конце июня (с 21-28) по июль, на своей машине, до новосиба 1600 км довезла и до Абхазии довезет))) У меня подруга 3 года на нашем черноморском побережье отдыхает, думаю с ней пересечься забрать и поехать вместе в Абхазию. Зазываю друзей из новосиба, лни бы у нас переночевали и все вместе рванули !!!
Пока все на уровне планирования но все реально осуществить
У меня проблема кошку куда девать? - так то она у нас путешественница в сибирь с нами ездит, но как быть с ней на море не знаю(((
Почему то никто не пишет о том что обгорел, надо защиту от солнца брать?(крем)
Хочу забраться в самую глубинку как Амрита!!!
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #887 : 28 Января , 2013, 19:25:38 »

Мы собираемся в начале августа ехать.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #888 : 28 Января , 2013, 19:42:13 »

Дево4ка Оле4ка,езжайте ничего не бойтесь.  ты знаешь мы в том году ездили в  друзьями, правда в абхазию таки не поехали, пораньше остановились.
самое тяжелое по дороге это перевал вначале(наш) и в конце(сочинский), по нему вобще все ползут последние 3 года.  и мы ехали через Сызрань, дорога саратовская конечно везде г..но, но тут она немного короче и менее загруженная.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #889 : 29 Января , 2013, 08:53:14 »

rakel,Сызрань же с Тольятти рядом? Тогда мы тоже там планируем ехать, у меня в Тольятти дальние-дальние родственники живут), правда которых я никогда не видела))) Но думаю получится переночевать у них.

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #890 : 30 Января , 2013, 16:28:11 »

Дево4ка Оле4ка,да ,когда через Сызрань Тольятти проезжаете) и rakel, права, самое Г - это наша М5 в районе Уреньги, дороги в Самарской и Саратовской областях и дорога от Джубги до Адлера - брррр...у меня есть отзыв о поездке, можете почитать, вдруг поможет: http://otzo***vik.com/review_206783.html и http://otzo***vik.com/review_214901.html   Звёздочки убрать))
pusika
участник
**

Награды
« Ответ #891 : 01 Февраля , 2013, 23:41:11 »

Хочу рассказать о своем отдыхе в Абхазии. Ездим с подругой и нашими детьми (2моих+2ее) уже 3года недельки по три (конец августа-середина сентября - самый инжировый сезон!). Добираемся только авиаперелетом (много детей). Отдыхаем в Очимчирском районе 180 км от границы (деревня Киндги или Кындык по-абхазски). От границы добираемся на такси, в этом году из Чела заказали трансфер от Адлера до Киндки, вышло 4 тысячи за 6 человек (2взрослых+ 4 детей). Живем на базе в финских домиках со всеми удобствами- база Араш. Перемещаемся до моря и по побережью на УАЗике (берем там у знакомых). Место очень уединенное, раньше был большой совхоз, но после войны около 80 процентов домов брошены. Народ в этом районе не избалован туристами и ОЧЕНЬ доброжелателен (часто приглашают в гости на мацун, угощают арбузами). Несмотря на уединенность этого места и разный возраст детей (13;10;7;5 лет),они обожают эти поездки и у моей 13 летней дочери Абхазия котируется выше, чем ее ежегодный отдых в Египтеили Турции. Покупаем продукты и готовим сами-продукты все те же, что и в наших магазинах, но немного дороже. Очень проблемно купить охлажденное мясо или свежую рыбу -на всем побережье лишь заморозка из Бразилии, поэтому вкусных шашлыков не ели. Но и без этого там столько вкуснятины! Домашние сыры из буйволинного молока! Вареники из этого сыра! Надоедает готовить- едим в апацхи домашние кухни:простая и очень вкусная мамалыга с копченым сыром и солянка (густое мясо). Пляж рядом с гостиницей Эвкалиптовая роща, тут же горячие источники. В конце отдыха по пути к границе ездим на на 2 дня в Новый Афон. В этом году один из детей пойдет в первый класс, поэтому едим в начале августа. Если нужен совет пишите-отвечу.
Tatjanka01
завсегдатай

Награды
« Ответ #892 : 02 Февраля , 2013, 00:04:51 »

Сколько по деньгам выйдет проживание, питание в Абхазии допустим на 2 недели 2 взр+1реб в среднем уединенное местечко, но не глушь совсем)) примерно как Collmama написала в таком месте.
Дорогу не считаю пока, просто прикидываю скока надо там.
Загран паспорт же не надо?
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #893 : 02 Февраля , 2013, 08:27:33 »

Tatjanka01, загран не нужен.
Tatjanka01, мы жили 24 дня в начале сезона, за комнату на это время на троих мы отдали 14 тысяч + где-то около 30 тыс. ушло на еду, экскурсии, вино))), всевозможные варения и компоты.

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #894 : 02 Февраля , 2013, 11:12:53 »

Дево4ка Оле4ка, ниче вы так покушать))
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #895 : 02 Февраля , 2013, 11:22:12 »

Разбитная,ага, папа любитель поесть))) Готовили сами. Ну не все 26 тысяч ушли на еду. Катались на общественном транспорте))), 2 экскурсии, просто в ближайшие города на автобусе прокатились, получается что в среднем тысяча в день уходила...
Вообще на весь отпуск ушло почти 70 тыс.
В этом году собираемся, но в 70тыс. не уложимся((( так как поедем в сезон и за жильё в 2 раза больше придется выложить.

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 03 Февраля , 2013, 07:59:43 »

Дево4ка Оле4ка а вы когда ездили? хочу конец июня выехать на авто? а ежевика когда спеет?
а почему в сезон едите не понравилось в несезон?
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #897 : 03 Февраля , 2013, 08:23:41 »

Разбитная, Очень понравилось май-июнь! Там красота: всё чистенько, народа мало!!! Очень хотелось бы в июне уже быть там, но не получается. Мы познакомились там с семьёй, они в этом году "на том же месте, в тот же час", жалко не получится увидеться(((
У меня у мажа график отпускной, на который он влиять не может((( Ему поставили в августе...
Ежевика, если я правильно запомнила, поспевает к августу.

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #898 : 03 Февраля , 2013, 08:30:14 »

Дево4ка Оле4ка,май июнь и купаться можно? у меня народ боится что в июле жараааа)) а по мне так лучше пОтом чем инеем)
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #899 : 03 Февраля , 2013, 08:33:07 »

Разбитная,Мы приехали 18 мая 24 я уже купалась с малявкой, муж сразу залез, но сказал, что холоднова-то. В июне уже вообще красота)

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Мая , 2026, 07:25:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Автор Анастасия 10:55→2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее