|
Нани
|
 |
« Ответ #570 : 11 Октября , 2011, 13:41:02 » |
|
Коллонада в Старой Гагре (вид на горы) 
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #571 : 11 Октября , 2011, 13:44:53 » |
|
Озеро Рица не выкладываю, у Веснушки есть, у нас такие же))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #572 : 11 Октября , 2011, 13:46:58 » |
|
Вроде барабулька плавает. Пробовали ее там. Нам ее расхвалили, а на вкус ничего особенного оказалось. А вот форельку копченую покупали...объеденье...ммм.. 
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #573 : 11 Октября , 2011, 13:49:27 » |
|
Вот так доча грелась все время 
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #574 : 11 Октября , 2011, 13:55:16 » |
|
Немножка уточню нащёт разрешенного дома в Центре сухума-это сов. мин-совет министров то бишь, Абхазский рейхстаг так сказать..когда мы там были страна отмечала День победы над Грузией (18 лет) и я очень прониклась, по телику на Абхаз ТВ полдня смотрела проги про войну, про то как добровольцы из Кабардино-Балкарии брали сов мин......Здание зловещее надо сказать!
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #575 : 11 Октября , 2011, 13:56:57 » |
|
Да светофоры мне тоже там очень понравились....а ещё мужички которые сидят на набережной Сухума и в будний день вместо работы что-то очень живо обсуждают))
|
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #576 : 11 Октября , 2011, 14:00:52 » |
|
Девочки как здорово! Такие фотки! Тоже все собираюсь отозваться по отдыху в Сухуме..все некогда)) зы: а мужички на набережной обсуждают чемпионат мира по домино, кот. будет в Сухуме ..и тренируются попутно)) Мы просто оказались случайно на исторической встрече президентов федераций спорта Венесуэлы, Испании, Италии и собсно Абхазии, кот. отмечали это событие и даже медальку нам показали))
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #577 : 11 Октября , 2011, 14:10:39 » |
|
Да светофоры мне тоже там очень понравились....а ещё мужички которые сидят на набережной Сухума и в будний день вместо работы что-то очень живо обсуждают))
точно! мы тоже на это внимание обратили)))) как раз искали место, где пообедать, а все места были уже заняты))) кое-как нашли!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #578 : 11 Октября , 2011, 14:12:49 » |
|
Немножка уточню нащёт разрешенного дома в Центре сухума-это сов. мин-совет министров то бишь, Абхазский рейхстаг так сказать..когда мы там были страна отмечала День победы над Грузией (18 лет) и я очень прониклась, по телику на Абхаз ТВ полдня смотрела проги про войну, про то как добровольцы из Кабардино-Балкарии брали сов мин......Здание зловещее надо сказать!
да, прямо скажем, страшно там рядом находиться. Жутко, я бы даже сказала.
|
|
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #579 : 11 Октября , 2011, 21:19:12 » |
|
Веснушк@, спасибо за отчет! шикарный :mrgreen: Фото просто супер! Горы... мммммм.... хочу туда :roll: Скажите, А дорогу дети как перенесли? Чем занимали малышню в пути? Как малыш себя вел там? не капризничал? как соблюдали режим дня (особенно интересующий меня вопрос - дневной сончас)? Нани, закат :smitten: Хочу туда, жаль что на след. год туда 100% не светит :-|
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #580 : 11 Октября , 2011, 22:20:48 » |
|
Девочки какая красотиша,задалась идей на след год,обязательно съездить :angel: Хочу узнать где лучще в Пицундре или в Гаграх?Очень нравится Гаргра,там так красиво :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #581 : 11 Октября , 2011, 22:21:41 » |
|
И еще хочу узнать,вы на самолете или на поезде туда ездили?Сколько примерно билеты стоят?
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #582 : 11 Октября , 2011, 23:50:07 » |
|
мамаИра, а почему на следующий год не светит, в Крым поедите? Дорогу старший хорошо перенёс, ну он у нас в машине как дома, а вот младший совсем не любит авто ,в кресле не сидит, поэтому всю дорогу сидел у меня на руках, точнее висел на груди, либо стоял в кресле....и капризничал ужасно....Старший развлекался машинками, слушал детские песни, книжки ему читали, ел и спал)) Дневного сна у старшего вообще не было ,он не спал, зато в 21-22 вырубался за секунду, сильно уставал за день..спал он днём только в машине, если мы куда-то ехали..младшего старалась утуркивать поспать, но тоже не всегда удавалась, опять же в машине спал на титьке))Там старший себя вёл хорошо, младший капризничал, но у нас лезут зубы, поэтому он щас вообще всегда очень капризный.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #583 : 12 Октября , 2011, 11:42:42 » |
|
ВкУсНяШкА, мы на самолете летали. Успели купить билеты за 32 000 (2взр + реб до 12 лет), но на другие даты можно бло былои за 27 урвать, но нам они не подошли. На самолете быстро, дни не теряешь, только страшно (мне) :lol:, а так - одни удобства. На своей машине плюсы в том, что посмотреть можно многое и заехать в те места, куда хочешь. Вот. Так что думайте, в Абхазии красота, море чистое....у меня мама две недели как с Геленджика вернулась, дык говорит, мол, море, конечно, не сравнится по чистоте. И это они еще не в самом Геленджике были, а поселке.
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #584 : 12 Октября , 2011, 11:44:41 » |
|
Веснушк@, отличный фотоотчет!!! Вам удобно было в машине впятером? За рулем только муж был? И 60 т.р.- это с бензином? У нас в Лазоревском 2 взрослых+ребенок уже 85 потратили за 15 дней отдыха с дорогой, билетами, развлекухой. И вроде как даже больше((( Цены, говорят, высокие даже не в сезон. Приедут 15го- отпишусь.
|
|
|
|
|
|