Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
Ульяшка
завсегдатай

Лучше сделать и пожалеть,чем ничего не делать:)

Награды
« Ответ #180 : 19 Января , 2010, 09:13:51 »

marsche,у меня почти такая же ситуация.До декрета зарабатывала очень прилично, но официальная зп маленькая,в итоге сейчас декретных имею 2 тыщи.Но за это на работодателя обиды нет.Я так считаю в нашем несовершенном мире не бывает все идеально.Если есть возможность,нужно зарабатывать зесь и сейчас...
Сообщить модератору   Записан

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #181 : 01 Февраля , 2010, 18:48:46 »

Светлана-мама, очу заметить, что в настоящее время в нашей стране минимальная заработная плата составляет 4330 рублей и меньше вам никто платить не может, это конечно не намного больше, но все же))))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 01 Февраля , 2010, 22:05:32 »

Девочки, а мне все же заплатили :)

Мама трёх дочек
Svercha
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 01 Февраля , 2010, 22:24:35 »

М@сянька,повезло! :)

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #184 : 02 Февраля , 2010, 15:01:21 »

Moll, Знакомый работал в теле2, действительно находится у черта на куличках и график у них очень оригинальный каких только смен нет. но вот лично ему нравилось и даже когда он работал зар.плата тысяч 14 - 15 выходила, но вот я абонент теле2 и почему то сейчас когда звоню в справочную мне только автоинформатор все сообщаем, а с оператором не соединяет, так вот я думаю может они их вообще всех сократили

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #185 : 02 Февраля , 2010, 15:35:46 »

Бррр, насколько мне известно с принятием закона о крепких напитках все молнии работают до 11

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #186 : 02 Февраля , 2010, 16:28:43 »

Внесу свою лепту, хотя это наверное скорее мужская работа, но все же не советую устраиваться или предлагать своим мужьям работу в Кивамару моторс. Зарплату там платят редко, считают наверное, что новые сотрудники дешевле обходятся. Практически ни один уволившийся не увидел свои денежки за месяц-два минимум, а еще навесят на вас много всего, чтобы эту задолженность уменьшить.

Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #187 : 02 Февраля , 2010, 23:13:46 »

marisabelca, я в молнии работала стописят лет назад. Счс многое могло поменяться.  Когда я работала, молния открывалась в 8, а закрывалась в 24.
Тасёна
местный житель

Награды
« Ответ #188 : 03 Февраля , 2010, 00:32:53 »

Муж ходил на работу в Ютел устраиваться, ушел оттуда в легком шоке, благо позвонили в другую фирму пригласили, куда он и хотел, в Ютел говорит дурдом просто! начиная с того что начальник неадекват, который потом еще и в асю ему писал фигню всякую, потому что он передумал за полдня у них работать

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 03 Февраля , 2010, 13:33:06 »

marisabelca, нет, операторы в Теле2 до сих пор есть, и работа действительно неплохая - но,учитывая специфику форума, где сидят мамы с маленькими детьми, я отметила, что работа в ТЕЛЕ2 будет совершенно неудобна. Хотя сама туда очень хотела((( и про зарплату знаю, и про то, что повышения каждые полгода люди получают(((

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Soul74
участник
**

Награды
« Ответ #190 : 07 Февраля , 2010, 18:20:16 »

строительная фирма "УралСибСтрой" - муж как-то работал месяца 2, зарплату не всю выплачивали за сделанную работу (ещё до кризиса, сейчас даже не представляю как), просто кормили завтраками.
Rivoli
новичок
*

Награды
« Ответ #191 : 23 Февраля , 2010, 18:51:03 »

Здравствуйте! Я здесь новенькая, хочу поделится своим опытом.

ООО «Хозяйка тепла», директор Бабешкин Андрей Владимирович.
Устроилась к ним, можно сказать, по знакомству. Работала в соседнем отделе, но там меня не устраивало отсутствие трудоустройства, а в «Хозяйке тепла» полный соцпакет, даже больничные оплачивают.  Они должны были открыть новый отдел в «Фокусе» на 4-м этаже  20 сентября. Договорились, что я дорабатываю на прежней работе до 19-го, а 20-го выхожу уже к ним. Но, отдел открылся только 1 ноября, и все это время меня кормили «завтраками»: подожди еще немного, через пару дней откроемся. В общем, устав ждать, я нашла другую работу. Но, на мою беду, Бабешкины наконец-то открыли свой отдел. Как человек обязательный, зная, что они на меня рассчитывали, я пошла к ним. Проработав пару недель и вкусив все «прелести» общения с господином Бабешкиным Андреем Владимировичем и его супругой Надеждой, решила доработать до конца декабря и уйти. Работать с такими людьми абсолютно не возможно!!! Похоже, что они вообще не умеют разговаривать спокойно. Исключительно, криком и матом. На мою просьбу не хамить и общаться со мной более вежливо получила ответ в духе Ленина: «Я на тебя орал, ору и буду орать!!!
 «Уволили» меня по довольно странной причине. Бабешкину не понравился наш (мой и директора салона) внешний вид, он требовал, чтобы мы были одеты в «черный низ, белый верх». Я не против такой униформы, но на тот момент салон еще не был открыт и больше был похож  помойку, а не на «галерею интерьера». К тому же, в моем гардеробе давно таких вещей не водится. На мой вопрос, что не плохо было бы уже и  З.П. получить, что бы было, на что купить этот «черный низ, белый верх», получила такой ответ: «Собирай свои вещи и пошла вон отсюда!»
Зарплату я свою получила только через 2,5 месяца. Отработав 25 смен по 300 руб./смена + %, как договаривались изначально, заплатили только за 20 смен по 150 руб. И эти копейки чуть ли не с боем пришлось забирать. Ещё и грязью меня облил с ног до головы, ссылаясь на моих бывших работодателей, которые, по его словам, предупреждали его, что бы он «не ввязывался в это г…..» (к слову, я с ними в хороших отношениях и мы до сих пор общаемся, люди они воспитанные и никогда ни о ком так не отзываются)
Истинная причина моего «увольнения», так и осталась неизвестной. Как, оказалось, уволить хотели директора салона, а я просто попала под горячую руку. Мне же Бабешкин сказал, что я не справлялась с работой (наверное, чтобы оправдать те копейки, что заплатил), за что и была уволена.
В общем, совершенно неадекватный тип с больной психикой.

P.S: Слышала, что девочки, которые проработали у него по несколько лет, недавно уволились. Он им З.П. перестал платить
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 24 Февраля , 2010, 13:14:56 »

капец) какая милая фраза. "он им зп перестал платить". как все просто у людей) хочу-плачу, не хочу - не плачу))))

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 27 Февраля , 2010, 15:18:33 »

Rivoli, кошмар, надеюсь сейчас у вас все ок, самое ужасное когда начальник дерьмо-человек, остальное все вытерпеть можно.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 27 Февраля , 2010, 15:22:39 »

Девочки, периодически слышу нелестные отзывы про корпорацию Леди-Прима, свекровь там работает. Руководство, такое ощущение, что просто сошло с ума. Они и до наступления кризиса -то скупердяйничали, а теперь вообще. То лампочки распорядятся вывернуть в туалетах - народ ноги ломает. То еще чего. Осенью перевели магазины на систему хозрасчета, какие-то дикие нормы выставили и тперь продавцы многие вместо того, чтоб в конце месяца получить хотя бы оклад (о % уже и речи быть не может), оказываются еще и должны денег руководству. Просто беспредел.

2007
2012
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:25:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓