Rivoli
новичок
|
 |
« Ответ #191 : 23 Февраля , 2010, 18:51:03 » |
|
Здравствуйте! Я здесь новенькая, хочу поделится своим опытом.
ООО «Хозяйка тепла», директор Бабешкин Андрей Владимирович. Устроилась к ним, можно сказать, по знакомству. Работала в соседнем отделе, но там меня не устраивало отсутствие трудоустройства, а в «Хозяйке тепла» полный соцпакет, даже больничные оплачивают. Они должны были открыть новый отдел в «Фокусе» на 4-м этаже 20 сентября. Договорились, что я дорабатываю на прежней работе до 19-го, а 20-го выхожу уже к ним. Но, отдел открылся только 1 ноября, и все это время меня кормили «завтраками»: подожди еще немного, через пару дней откроемся. В общем, устав ждать, я нашла другую работу. Но, на мою беду, Бабешкины наконец-то открыли свой отдел. Как человек обязательный, зная, что они на меня рассчитывали, я пошла к ним. Проработав пару недель и вкусив все «прелести» общения с господином Бабешкиным Андреем Владимировичем и его супругой Надеждой, решила доработать до конца декабря и уйти. Работать с такими людьми абсолютно не возможно!!! Похоже, что они вообще не умеют разговаривать спокойно. Исключительно, криком и матом. На мою просьбу не хамить и общаться со мной более вежливо получила ответ в духе Ленина: «Я на тебя орал, ору и буду орать!!! «Уволили» меня по довольно странной причине. Бабешкину не понравился наш (мой и директора салона) внешний вид, он требовал, чтобы мы были одеты в «черный низ, белый верх». Я не против такой униформы, но на тот момент салон еще не был открыт и больше был похож помойку, а не на «галерею интерьера». К тому же, в моем гардеробе давно таких вещей не водится. На мой вопрос, что не плохо было бы уже и З.П. получить, что бы было, на что купить этот «черный низ, белый верх», получила такой ответ: «Собирай свои вещи и пошла вон отсюда!» Зарплату я свою получила только через 2,5 месяца. Отработав 25 смен по 300 руб./смена + %, как договаривались изначально, заплатили только за 20 смен по 150 руб. И эти копейки чуть ли не с боем пришлось забирать. Ещё и грязью меня облил с ног до головы, ссылаясь на моих бывших работодателей, которые, по его словам, предупреждали его, что бы он «не ввязывался в это г…..» (к слову, я с ними в хороших отношениях и мы до сих пор общаемся, люди они воспитанные и никогда ни о ком так не отзываются) Истинная причина моего «увольнения», так и осталась неизвестной. Как, оказалось, уволить хотели директора салона, а я просто попала под горячую руку. Мне же Бабешкин сказал, что я не справлялась с работой (наверное, чтобы оправдать те копейки, что заплатил), за что и была уволена. В общем, совершенно неадекватный тип с больной психикой.
P.S: Слышала, что девочки, которые проработали у него по несколько лет, недавно уволились. Он им З.П. перестал платить
|