Дети74.ruархив форума

Кто гуляет в парке на пересечении Воровского-Доватора?

31 сообщение · 5 068 просмотров
Ищу собеседников во время прогулки с малышом. нам почти 5 мес.кто с нами?
Мамочки, кто-нить гуляет в этом районе??? Давайте вместе гулять, надоело одной,скучно!
lenca, привет, ты в каком роддоме рожала?
Olga_Vishenka, мы там гуляем! Но вот только нам уже практически 11 месяцев и нужна площадка!!!! Просто кататься в коляске нам уже не интересно(( А вы еще такие маленькие...
Dashkevich,и где вы такую площадку нашли?
Я так понимаю, парк - это сквер напротив рынка...
Olga_Vishenka, а сами вы где живете?
Прекрасница,я напротив Медакадемии живу.
Olga_Vishenka, а мы на Мебельной фабрике живем, можно где-нибудь поближе встретится...
Прекрасница,аа,ну в принципе можно! я в Молнию на Рылеева еще часто за продуктами катаюсь,с коляской) когда гуляете?
А я там гуляю по деревне, тихо и машин нет, гуляем когда получится
Olga_Vishenka, под словом площадка я имела в виду - обычную детскую площадку, которая есть в каждом дворе (ну или должна быть). 
Я кстати тоже практически напротив Медакадемии живу - по ул. Яблочкина.
Прекрасница,вот я тоже там гуляю)))) тихо,спокойно.. можно вместе прогуляться!
Dashkevich,ой рядышком мы живем,ага. а вы когда гуляете?
Olga_Vishenka, можно вечерком прогуляться...
Прекрасница,во скоко?
Пойдем в личку, там договоримся...
Мы тоже около мед академии живем)). Но мы уже большие.. 5 скоро будет. Гуляем чаще всего на территории областной.
Алечка!!,5 лет? тоже на областной гуляю иногда! посидеть там хоть можно и относительно тихо!!! тож можно буит вместе гульнуть)))
Olga_Vishenka, мы днем гуляем. Часов в 12-14. А вы?
Olga_Vishenka, да нам 5 лет. Мне там вообще нра)) И народу мало и лавочки кругом)
Dashkevich,чаще в 13 выходим))
Алечка!!,тоже надо выбраться на прогулку) после праздников)
недавно переехали в этот район, одной гулять скучно, ищу компанию
Котруся, мы на мед академии живем, если интерсно присоединяйтесь. Могу по выходным с 11.30, по времени догворимся. Вообще-то, у нас дружная компания гуляет во дворах, если заинтересовало, пишите догворимся и познакомимся
мариясм,в каких дворах гуляете? вам сколько?
Девчонки, я с Доватора-Воровского, возьмите нас!! Дочке 10,5 мес. Гуляем с 11-00 до 14-00 (с 11-00 до 12-30 спим)
Мы тоже там гуляем=))) правда мы еще совсем малышастики 6 месяцев нам
s-neznaya13, можно как-нить гульнуть вместе))
что малышастики- ну и ладно)) мы такими вот кажется совсем недавно были))
Vishеnkа,а вы во сколько гуляете?
s-neznaya13, мы токо вечером в будни, я работаю, как с садика идем- гуляем в скверике, где Ермак
в выхи с утра гуляем, с 10-12 , ну и вечером выходим, после сна, часов в 17
Vishеnkа, понятно, мы где-то после 16 выходим на час-полтора в будни, а в выхи по разному бывает
Vishеnkа,если увидите нас, то подходите. Вот такая коляска
s-neznaya13, хорошо)))) запомнила!