Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок часто болеет
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #1125 : 06 Июня , 2011, 16:21:17 »

Moonstone, к иммунологу тогда... чтоб досконально разобраться...
стрелка,порекомендуйте,может знаете хороших специалистов  :)
Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1126 : 06 Июня , 2011, 17:00:25 »

Понимаю, что мало утешу своими словами, но... мои тоже так же болели, да даже круче (на форуме есть темки мои), диагноз - вторичное иммунодефицитное состояние. Толку от походов по врачам не было.

Начали ездить на море, на 3 недели, каждый год, уже 4 года подряд. Первый год после моря был ужасен. Потом лучше и лучше. В промежутках, которые стали появляться между болезнями (а раньше они были от двух дней до максимум недели) стали обиваться контрастным душем. Ну и дети стали старше, сейчас не жалуюсь :)

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 06 Июня , 2011, 17:03:08 »

Ну вот и я присоединяюсь к числу очень часто болеющих деток. Не болели до садика. Потом понеслось.... А после перенесённой ооочень тяжёлой ветрянки, вообще из соплей не вылазим. Сегодня опять температура почти 39. Педиатр сказала, что в садик нас больше не выпишет, чтоб забирали ребёнка из садика хотя бы на лето.
На море нереально поехать. Думаю, насчёт гомеопатии (хотя наш предыдущий опыт не дал никаких результатов). Закаливать тоже не получится пока, т.к. сопли не проходят просто-напросто. Больше двух дней здоровым не бывает.
И у нас также. Мы в садик не ходим уже 2 месяца, а до сих пор недолечины! До этого лечили пневманию, бронхит..
По новой кашель горло сопли :(((((
Я сама в этот раз заразилась от неё, хотя обычно мой организм не реагирует на детскую заразу. Сопли ручьем текут. Состояние жуткое..
Как же мне жаль тех детей, которых мамы водят в садик с соплями! Сами бы мамы попробовали так походить на работу, мне вот сидеть то дурно, не то что куда-то идти((((

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1128 : 06 Июня , 2011, 17:23:55 »

Кима, накладно наверное на море ездит каждый год всем семейством? Куда ездите, сколько выходит? У нас отдыха человеческого с морем не было уже лет 5  :crazy2:

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1129 : 06 Июня , 2011, 17:42:37 »

Кима, Вы к докторам вообще не обращались?? и терапии никакие не применяли?

мы вот тоже на моря ездим каждый год с 8 дочиных месяцев и на груд вскармливании до 2,6 лет были...
до 2 лет вообще не болели, пока прививки ставить не начали и в садик не пошли... :crazy2: (я наши болячки именно с прививками связываю)...
и вот уже в октябре 2 года будет как из болячек не вылазим - все их уже перебрали... :sad:
у меня уже неконтролируемая паника от каждого дочкиного чиха... :cry:
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1130 : 06 Июня , 2011, 17:46:02 »

Кима, накладно наверное на море ездит каждый год всем семейством? Куда ездите, сколько выходит? У нас отдыха человеческого с морем не было уже лет 5  :crazy2:

Ну весь год копим, чтобы отдохнуть) Все силы бросили на здоровье:)
Ездили в Турцию, 2 раза в Египет, 1 раз в Абхазию - это совсем эконом))) Сыну идет очень Египет, он еще и аллергик, там нет вообще никаких проявлений. А вот в Турции у нас была и акклиматизация, и заболели под конец ангиной оба :( В Абхазии классно, горный воздух, после третьей поездки на море, это была именно Абхазия, случилось чудо - сын не болел весь учебный год! Правда, заболел в мае, за весь год отстрелялся, целый месяц болел... И доча стала болеть редко, легко, немного насморк и все, отходили полностью в садик, температуры не было. Либо отсиживались пару дней, против 2-3 недель болезни раньше с перерывом в неделю макисмум.

Ездим не всегда всем семейством, в Египет только я с детьми. Абхазия вышла дешевле всего  :смеется: Но мы жили в деревне, удобства на улице, готовили сами.

Офф: Полька, еле ведь поняла, кто! Ник незнакомый, а сообщений много  :lol:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1131 : 06 Июня , 2011, 17:49:03 »

Кима, Вы к докторам вообще не обращались?? и терапии никакие не применяли?

мы вот тоже на моря ездим каждый год с 8 дочиных месяцев и на груд вскармливании до 2,6 лет были...
до 2 лет вообще не болели, пока прививки ставить не начали и в садик не пошли... :crazy2: (я наши болячки именно с прививками связываю)...
и вот уже в октябре 2 года будет как из болячек не вылазим - все их уже перебрали... :sad:
у меня уже неконтролируемая паника от каждого дочкиного чиха... :cry:

Обращались, конечно же! У иммунолога лечились поликлиничного, пили много что,  пролечивались в ЛОР-отделении, а проку.... На ГВ оба были долго, сын до 2,2, а доча до... 3,5 лет  :ой засмущали:
Я тоже связываю только с прививками. Отказалась и от прививок, и от Манту. В общем, все сейчас до кучи: отказ от прививок, море, закаливание, большие стали.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1132 : 06 Июня , 2011, 17:50:59 »

стрелка, про болячки понимаю.... У меня сын однажды болел с ноября по февраль включительно, выходя в садик на 2 дня, цепляя новую болячку, вплоть до ветрянки. Даже ветрянкой болели не как все. С температурой 39 аж 3 дня и обсыпанные с ног до головы, чуть не кисточкой красили детей, столько было выспаний... Даже следы остались :(

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1133 : 06 Июня , 2011, 17:54:04 »

Кима, спасибо за ответ и понимание... :пятачок с шариком:

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1134 : 06 Июня , 2011, 17:58:49 »

Кима, ветрянка и у нас такая же была(

Сейчас вот в очередной раз подлечимся, и пойдём к иммунологу. Может. чего путного скажет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 06 Июня , 2011, 19:13:32 »

стрелка,Moonstone, когда ходили в садик, особенно бесили родители ,водящие больных детей. Собьют температуру, ведут с соплями до колен, с кашлем. Моим этого было достаточно. Да даже просто чужого насморка хватало, чтобы заболеть с хорошей темпой недели на 2-3... Насморк по 10 дней держался, не меньше. Ужжжжас, как всмомню, так вздрогну....

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1136 : 06 Июня , 2011, 19:52:21 »

Кима, да, очень инетересно. А как же вы нашли такой курорт в Абхазии? Тур агентсва такое явно не предлагают... Расскажи если не секрет, конечно!

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1137 : 06 Июня , 2011, 19:52:50 »

Кима, и я тебе сейчас в личку черкну))

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1138 : 06 Июня , 2011, 20:07:45 »

Кима, да, очень инетересно. А как же вы нашли такой курорт в Абхазии? Тур агентсва такое явно не предлагают... Расскажи если не секрет, конечно!

Полька, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24280.0.html ;)

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1139 : 10 Июня , 2011, 08:41:06 »

Мы тоже почти весь этот год проболели. Сейчас 2 дня в садик проходили и опять кашель начался.
Я же в плане медицины отсталая. Только сейчас узнала, что бывает мононуклеоз.
Надо попросить у нашего педиатра направление на анализы.
Про море- я полгода думаю, но пока нет никакой возможности вырваться.
Наверное, осенью уже получится, возьму отпуск и поедем с ребенком куда-нибудь.
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 06:55:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее