|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1230 : 19 Сентября , 2011, 21:20:26 » |
|
Angelina,Результат от перги наблюдается через два-три месяца.
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1231 : 19 Сентября , 2011, 22:10:07 » |
|
Иммунлолог нам советовала поставить прививку Хиберикс, вроде беспла-тно её делают. Я не решусь,как бы хуже не было.
Что за прививка такая?
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1232 : 19 Сентября , 2011, 23:05:09 » |
|
Myx@,Как проявилась аллергия?
Пелагия, сопли.
|
|
|
|
|
|
М@рин@
|
 |
« Ответ #1233 : 20 Сентября , 2011, 18:35:45 » |
|
Пелагия,скажите, пожалуйста, а кроме перги Вы какие-нибудь витаминки даете дочке, или тех витаминов, что есть в перге-достаточно?
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1234 : 20 Сентября , 2011, 18:51:14 » |
|
М@рин@,У меня у дочки аллергия на вкусовые добавки в витаминах и нам врач сказала,что в перге полно витаминов и все аминокислоты и поэтому ни чего не надо давать.
|
|
|
|
|
|
М@рин@
|
 |
« Ответ #1235 : 21 Сентября , 2011, 21:30:44 » |
|
Пелагия,понятно...спасибо
|
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1236 : 22 Сентября , 2011, 07:34:27 » |
|
Нам в садике воспитатель сказала, что Аквалор им выписывали, когда у нее ребенок болел. Почитала про него, там и профилактика указана, и противопоказаний никаких нет.
|
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #1237 : 28 Сентября , 2011, 03:33:56 » |
|
мамочки, кто-то для укрепления иммунитета деток пользуется ионизатором? помогает это или очередная ненужная вещь -пылесборник?? я бы с удовольствием на ночь каждый день включала его,чтобы детки дышали чистым здоровым воздухом. но будет ли толк?кто-то может поделиться?
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1238 : 28 Сентября , 2011, 06:49:15 » |
|
Lerika, Ионизатор хорошая штука,еще он "собирает"запахи и пыль. Об ионизации вредных положительно заряженных ионов в поллезные отрицателные я думаю,все знают.
|
|
|
|
|
|
КЭТ1281
|
 |
« Ответ #1239 : 28 Сентября , 2011, 17:02:29 » |
|
Нам педиатр тоже советовала аквалор и 1 раз в неделю оциллококцинум давать. А к иммунологу ходили? Иммунограмму делали?
|
|
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #1240 : 28 Сентября , 2011, 21:25:45 » |
|
Пелагия, спасибо за ответ) теорию я и сама читала) мне вот интересно послушать мамочек, кто пользовался. почувствовали ли они разницу? не аллергики/астматики,А просто обычные детки-часто болелкины.
|
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1241 : 28 Сентября , 2011, 21:35:14 » |
|
Мы опять заболели! :cry: Подхватили где-то конъюнктивит, ОРЗ и еще вдобавок начался отит! В группе очень много деток болеют, а все от того, что некоторые мамашки водят детей с соплями и кашлем. Я когда сказала об этом воспитателю, она только головой покивала, и так хорошо ушла от ответа! Может к зав. или медику сходить, чтобы она им правила приема детей напомнила, и больных деток больше не принимали! Даже и не знаю чем укреплять иммунитет??????? :shock: :lol: Сестра пробовала Деринат, ей результат понравился! Я просто думаю, сколько мы уже лекарств пьем, может немного остановиться и сделать передышку. Иммунолог у нас в поликлиники принимает непонятно как. :tickedoff: Все хочу попробовать пергу, вот буду проходить рядом с ЦР обязательно нужно зайти! Еще хочу у педиатра про прививку спросить, но как-то боюсь я этих уколов, а вдруг лучше не будет, зря ребенка кололи! Хочу начать закаливание, ищу нужную литературу!
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1242 : 28 Сентября , 2011, 21:43:36 » |
|
Мы опять заболели! :cry: Подхватили где-то конъюнктивит, ОРЗ и еще вдобавок начался отит! В группе очень много деток болеют, а все от того, что некоторые мамашки водят детей с соплями и кашлем. Я когда сказала об этом воспитателю, она только головой покивала, и так хорошо ушла от ответа! Может к зав. или медику сходить, чтобы она им правила приема детей напомнила, и больных деток больше не принимали!
и это наша проблема, мы уже в подготовительную ходим. Приводят якобы здоровых детей. А на самом деле с кашлем и соплями. Тима быстро все подхватывает, так и болеем осень-зиму-весну очень часто.
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1243 : 29 Сентября , 2011, 11:09:35 » |
|
В очередной сезон купила пергу, цена подскачила, но для здоровья ребенка ничего не жалко. Купила сразу 200 гр. Такая крупная и очень цельная, по сравнению с прошлым годом. Покупала у той же бабули. Решила что в этот раз будем есть всем семейством. Ре не жалуеться, дую утром 2 шт и вечером 2 шт. А вот муж начинает кашлить и я поняла почему, ему пить после нее охото, а нельзя. Спросила у бабули, что можно сделать с пульцой на которую у нас с мужем был отек гортани. Сказала что пыльцу можно расстворять в меде и пробовать по-немногу. До перги конец лета, начало осени давала детю афлубин. Но как купила пергу сразуубрала его. Витамины не даю, только йодамарин. Спасибо огромное Пелагее, что в прошлом году открыла для нас пергу.
|
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1244 : 29 Сентября , 2011, 11:20:05 » |
|
Джанет, а перга помогает Вам?