Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок часто болеет
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #405 : 19 Апреля , 2010, 10:59:55 »

Lucky Lady, можно и в инвитро и впрогрессивных технологиях, делается несколько дней, стоит более 1,5 тыс. точно не помню
Сообщить модератору   Записан

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #406 : 19 Апреля , 2010, 11:11:37 »

Юлька, спасибо!
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #407 : 19 Апреля , 2010, 11:13:06 »

Lucky Lady, если на иммунограмму направляет иммунолог из вашей поликлиники, то анализ бесплатный!
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 19 Апреля , 2010, 11:14:23 »

NatElla, ух ты! спасибо!!
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #409 : 19 Апреля , 2010, 11:19:15 »

Lucky Lady, если на иммунограмму направляет иммунолог из вашей поликлиники, то анализ бесплатный!

А в какой поликлинике есть иммунологи? Я спрашивала в 1-ой, мне сказали, что у них иммунологов вообще нет, и даже по городу их всего один что ли.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #410 : 19 Апреля , 2010, 11:49:39 »

Lucky Lady, единственное условие - это чтобы у поликлиники была техническая возможность брать такие анализы. Но в тракторозаводском районе, вроде есть, насколько мне известно. Мы наблюдаемся у врача из поликлиники на Мамина 154. Некоторые анализы делали там бесплатно по его направлению.

vishnya, помимо той, что я назвала выше, иммунолог был и в поликлинике №3 на северозападе, по Молдавской. Он тоже направлял на иммунограмму бесплатно.

а вообще мне знакомая только что написала, что анализ делают в иммунологическом центре, телефон 266-75-72. Позвоните, узнайте.
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #411 : 19 Апреля , 2010, 12:06:49 »

NatElla, а если мы относимся к 1-й поликлинике - можем рассчитывать на бесплатную консультацию иммунолога в другой поликлинике? В той же - на Мамина?
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #412 : 19 Апреля , 2010, 12:41:25 »

vishnya, я не знаю точно, но думаю, что скорее нет, чем да. :( На Мамина бесплатно принимают только тех, кто по месту жительства или по регистрации относятся к этой больнице.
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 19 Апреля , 2010, 12:46:25 »

vishnya, я не знаю точно, но думаю, что скорее нет, чем да. :( На Мамина бесплатно принимают только тех, кто по месту жительства или по регистрации относятся к этой больнице.

Обидно :( Но  с другой стороны - если в нашей поликлинике, к которой мы приписаны такого специалиста нет, должны же мы где-то получить его помощь? В конце концов полис нам такубю возможность предоставляет.
Если у нас нет в поликлинике аллерголога - то нам и выписывают талоны в 5-ую, бесплатно. А с иммунологом они как-то ничего вразумительного сказать не смогли. Завтра пойду еще раз, узнаю.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #414 : 19 Апреля , 2010, 12:49:54 »

vishnya, конечно узнайте! Пока медицина бесплатна, нужно пользоваться. Деньги с нас содрать всегда успеют. Благо уже вовсю "тренируются".
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #415 : 19 Апреля , 2010, 14:01:32 »

нам в поликлинике предложили сдать анализ на иммунограмму бесплатно, но она долго готовится у нас, поэтому мы пошли платно, т.к. время поджимало

Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #416 : 20 Апреля , 2010, 11:25:36 »

Lucky Lady,
мы делали иммунограмму в Инвитро - они на дом выезжают, а если вам нет необходимости на дом выезжать, то сделайте лучше в Прогрессивных мед технологиях, они считаются лучшими (нам врач говорила), в поликлинике у нас тоже можно сдать бесплатно, но это настолько недостоверный результат будет, колоть вену ребенку просто так я не стала, они какашки то не могут нормально посмотреть, была когда-то у него кровь в кале, я собрала и в лабораторию - так они крови даже не увидели. сдайте лучше в платной клинике.
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 21 Апреля , 2010, 07:20:25 »

Лола*, спасибо большое
я пока в раздумьях стоит ли сдавать
в общем то, с нами картина ясна....
и особо врачи не просят сдать на иммунограмму
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #418 : 21 Апреля , 2010, 14:31:53 »

Девочки, узнала про иммунограмму: действительно не во всех поликлиниках есть лаборатории, способные сделать такой анализ, но! Если врач решил, что вам нужен такой анализ, вам дадут направление в ту больницу, где можно его сдать. Бесплатно! Правда, там очереди, прийдётся ждать недели. И еще прийдётся побегать. Например в нашем случае нужно сначала взять направление на иммунограмму у врача (нам дала наш педиатр по моей  просьбе), потом съездить с ним в другую поликлинику за пробирками, потом прийти в нашу и в процедурном кабинете сделать забор крови, а потом самим отвезти пробирки с кровью в лабораторию. Может, кому-то это покажется слишком сложным, зато есть выбор. Либо быстро, но очень дорого, либо "бег с препятствиями", зато бесплатно. :)

Lucky Lady, выздоравливайте!!!

p.s. я ж тоже держала на контроле темку про мононуклеоз, всё боялась, что он у нас есть, но в какой-нибудь скрытой форме или просто неактивный. У нас же обнаружен вирус Эпштейн Барра. Спросила сегодня у педиатра, мол - а вдруг? Давайте просто как вариант рассмотрим? Она мне - неееееееееет, у вас даже близко этого нет, меньше читайте инет. Я, конечно, успокоилась, но всё равно трясусь, как осиновый листик.
« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2010, 18:41:14 от NatElla » Сообщить модератору   Записан
Вуу Дуу
долгожитель

sunnychel.ru

WWW Награды
« Ответ #419 : 21 Апреля , 2010, 18:00:44 »

NatElla, спасибо тебе огромное за информацию! Буду просить нашего педиатра о направлении.

Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля)
You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 07:48:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее