Пелагия
« Ответ #990 : 16 Февраля , 2011, 15:34:37 »
vishnya ,Он всегда работает.ришу в личку кого там спросить.У нас то же горло начинало болеть,но во время еды.лизобактом и пергой опять таки вылечили.
Пелагия
« Ответ #991 : 16 Февраля , 2011, 15:38:24 »
облачко ,Почитайте в поисковике,там много про нее пишут.Будут вопросы-задавайте.
Манимейкер
« Ответ #992 : 16 Февраля , 2011, 16:42:34 »
Пелагия ,хочу сказать еще раз вам спасибо за пергу! Ре принимает утром и вечером, все у него ок, я про реакции. А вот мне ни перга, ни пыльца не подошли, хотя я и хвасталась тем что всю жизнь мед и ващину ела и все было ок.
Пелагия
« Ответ #993 : 16 Февраля , 2011, 16:47:38 »
Джанет ,Пожалуйста.я очень рада.Странно,перга же гипоаллергенна.
alst
« Ответ #994 : 17 Февраля , 2011, 10:19:14 »
А где перга продается?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Манимейкер
« Ответ #995 : 17 Февраля , 2011, 10:26:51 »
Пелагия ,я начала с пыльцы, хоть вы и предупреждали. Еще пыльца совпала с антибиотиками, у меня обложило горло и я говорить и уже стала задыхаться. Перестала принимать. А потом перешла на пергу и сново обнаружила першение в горле, как только перестала принимать, то першение проходит
alst ,
Вообщем вчерашниму настронию купить сегодня пергу ничего не помешало. Купила на центральном рынке, с любого входа видно табличку от потолка "Мед". Подошла к дядечке толстому с усами :), он 3-й с конца. А он говорит закончилась. Иду к следующему тощему с усами и высокому, тоже нет. У же и к 3-м последним думало безнадежно, ан нет есть! Женщика под 60-т и видимо ее сын высокий.(они 1-е вс конца). Купила пергу, 1 баночка 300 руб. И давай с ней общаться. И в процессе разговора купила еще и пыльцу, такая же баночка, ст-ть 250 руб. Можно давать то и другое или чередуя, но я взяла для себя. Она мне показала альбомы и прочитала лекции как собирается пыльца и перга, как пыльца падает в ячейки. Все это можно было увидеть на реальных фотках. А я стою и вспониманаю, как же все знакомо, все мои 18 лет я проводила на каникулах у бабушки в деревне и жила на пасиках. Собирала мед и как моньячка ставила себе пчел в руки в целях профилактики. Вот только про пергу не слышала. Может мне на тот момент она не интересна была, т.к. свежая вощина была намного вкусней :smitten:. Ох и на офтопила :оффтопик:
Пелагия
« Ответ #996 : 17 Февраля , 2011, 10:32:11 »
Джанет ,На мед аллергия есть?
Манимейкер
« Ответ #997 : 17 Февраля , 2011, 10:47:37 »
Пелагия ,нет
Пелагия
« Ответ #998 : 17 Февраля , 2011, 11:18:39 »
Джанет ,Попробуйте еще раз пергу,поттихоньку по две штучки.Не должно быть аллергии на пергу,если нет на мед.
Манимейкер
« Ответ #999 : 17 Февраля , 2011, 11:20:05 »
Пелагия ,спасибо! Точно, надо дозу уменьшить :uglystupid2: Ре даю утром 4 и вечером 4
vishnya
« Ответ #1000 : 17 Февраля , 2011, 11:26:51 »
У нас сегодня был супер день - сперва взяли кровь из пальца, потом вкололи бициллин. Да - еще наконец-то педиатры соблаговолили дать направление на посев и чувствительность к антибиотикам :) (это когда мы уже пролечились). Лаборант была в шоке.
Пелагия
« Ответ #1001 : 17 Февраля , 2011, 11:28:59 »
vishnya ,Как бицилин пережили?
Olchik74
« Ответ #1002 : 17 Февраля , 2011, 11:31:54 »
vishnya , бедный ребёнок...
vishnya
« Ответ #1003 : 17 Февраля , 2011, 12:16:41 »
vishnya ,Как бицилин пережили?
Пелагия , после того, как взяли кровь из пальца - он очень насторожился, когда я его повела еще в один похожий кабинет. Поэтому слезы были еще до того как. Но нам пришлось целый час ждать - потому что как и все в нашем государстве - в нашей медицине тоже нет совершенства. Оказывается антибиотики ставят только с 10часов. И хотя с 9 до 10 был только один ребенок на сдачу крови - нас не принимали принципиально. Увидев укол - ре начал кричать, что укол большой и острый и не надо ему в попу ничего ставить, так как будет больно. Медсестра пообещала поставить тупой иголкой :)
Но все равно во время укола извивался ужом. Зато потом уронил две слезинки и сказал, что у него наверное сейчас там большой синяк, потому что все болит. По лестнице подниматься было больно и домой идти тоже больно. Зато теперь спрашиваю его - болит, говорит не болит. Но он еще тот партизан - поскольку знает, что если будет болеть - придется лечить, а он лечиться больше не хочет.
Я же ему горло больное каждый день раз по 10 полоскала, смазывала, смотрела - натерпелся.
Пелагия
« Ответ #1004 : 17 Февраля , 2011, 12:23:10 »
vishnya ,Мы в Фамилии у Маши ставили антибиотики.Это супер медсестра,ставит не больно и все дети в нее влюбляются.