|
мама Юя
|
 |
« Ответ #30 : 23 Июня , 2010, 15:53:31 » |
|
Alina, надумывайте :) ganichka, взрослых берут :) У меня муж уже подумывает присоединиться к дочери ;)
А шлем мы в итоге купили в "Любимой лошадке" на АМЗ. Если кому понадобиться "снаряжение" поделюсь координатами :)
|
|
|
|
|
|
ganichka
|
 |
« Ответ #31 : 24 Июня , 2010, 10:14:35 » |
|
мама Юя, вы в Рифее? это который по-пути к Харлушам? если не трудно напишите расценки и время занятий ^-^
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #32 : 24 Июня , 2010, 12:54:27 » |
|
девочки, я вот автомобиль освою и сразу потащу ребенка на лошадях кататься думаю это ближе к осене будет, буду вас муружить внось по отзывам
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #33 : 25 Июня , 2010, 10:38:35 » |
|
ganichka, нет мы в Гармонии занимаемся, про тамошние расценки Soul очень подробно на первой странице темки написала :)
|
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #34 : 11 Июля , 2010, 19:55:35 » |
|
тоже завтра буду в гармонию звонить, хочу договориться на первое время на индивидуальныезанятия с ребенком, а потом на групповые, Егорыч у меня любит компанию
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #35 : 12 Июля , 2010, 10:57:12 » |
|
интересная тема... отмечусь... вчера в Быстрае сын(5 лет) первый раз прокатился-понравилось, вроде... доча(2,5)-не решилась...даже погладить не захотела... ну может потом привыкнет... так что-буду в курсе :)
|
|
|
|
|
ХАВРОШЕЧКА
активный участник

|
 |
« Ответ #36 : 02 Августа , 2010, 10:27:27 » |
|
Интересная темка,возьму на заметку.Дочке правда пока 2 годика,думаю рановато еще нам...
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #37 : 30 Августа , 2010, 12:23:04 » |
|
Девочки, кто куда звонил, поделитесь информацией! Никто не знает, как в Кременкуль можно доехать на транспорте с северка (р-н Теоремы)? Туда поближе будет ехать, чем на Лесопарковую, например, или одинаково? Пытаюсь понять, куда нам было бы удобней... Дочка сильно лошадок любит, хочу попробовать свозить покататься, а в Кременкуле еще и контактный зоопарк дополнительно есть :roll: Да, и никто телефончик тамошний не знает?
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #38 : 25 Сентября , 2010, 19:09:02 » |
|
мы пошли в пони-клуб в гармонии, сегодня было первое занятие - оч понравилось. педагог хороший, вещи рассказывают интересные, дети веселые, а лошадки - ну просто ах.
|
|
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #39 : 28 Сентября , 2010, 17:02:46 » |
|
Девочки, кто-нибудь изучал вопрос о степени квалифицированности тренеров, которые работают с детьми в этом виде спорта? (Т.е. видели ли вы какие-нибудь сертификаты о том, что данный человек имеет право обучать детей... и т.д.) Просто если вдуматься, занятие довольно опасное (особенно не на пони, а на лошадях), мало ли что может случиться во время занятия - от банального падения до я даже не хочу думать чего... Подписывается ли какой-нибудь договор - кто несет ответственность за здоровье ребенка? Не хотелось бы отдавать детя девочке-подростку, которая просто любит лошадей и умеет ездить верхом сама. Где в Челябинске самые опытные и квалифицированные тренеры?
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
|
marika
|
 |
« Ответ #40 : 12 Октября , 2010, 23:32:53 » |
|
Yozhik, а можно по-подробнее, пожалуйста..."Гармония", это клуб, тот, что на обкомовских дачах? сколько раз в неделю, в какое время и со скольки лет? И где занимаетесь, внутри или на улице? или просто телефон напишите, плииз))) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #41 : 13 Октября , 2010, 08:24:33 » |
|
в парке Гагарина, конный клуб Гармония. 1,5 часа занятие, 250 рублей. группа 4-леток по субботам в 16-00 занимается. в воскресенье старшая группа. не помню, трехлеток вроде нет. ездят на большой лошади Позвоните по телефону 2704446, там можно договориться.
мне нра, что вроде и в компании, и на свежем воздухе, и с животными, и физподготовка какая-никакая (зарядка, 10-минутка на лошадке), и познавательный компонент присутствует.
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #42 : 28 Октября , 2010, 19:20:57 » |
|
Девочки, кто-нибудь изучал вопрос о степени квалифицированности тренеров, которые работают с детьми в этом виде спорта? (Т.е. видели ли вы какие-нибудь сертификаты о том, что данный человек имеет право обучать детей... и т.д.) Просто если вдуматься, занятие довольно опасное (особенно не на пони, а на лошадях), мало ли что может случиться во время занятия - от банального падения до я даже не хочу думать чего... Подписывается ли какой-нибудь договор - кто несет ответственность за здоровье ребенка? Не хотелось бы отдавать детя девочке-подростку, которая просто любит лошадей и умеет ездить верхом сама. Где в Челябинске самые опытные и квалифицированные тренеры?
Sova, НИ КТО и НЕ ЗА ЧТО НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ :sad: Договоров никаких, что случись - мы вас не знаем. Всё на свой страх и риск. Деньги без квитанций и чеков берут. Это в Гармонии на Худякова. У нас во вторник на тренировке дочку конь сбросил. Приземлилась можно сказать удачно: на живот, подогнув под себя правую руку. Итог - сильный ушиб локтевого сустава, гипс на неделю. Как я себе благодарна за шлем!!! Им-то безразлично в шлеме ре или нет, я писала об этом ранее :knuppel2:. Так вот: инструктор тупо молча взирала, как мы поднимаем ребёнка и увозим в травмпункт. От руководства клуба реакции никакой не последовало вообще, банальных извинений не услышали. Отдавая ребёнка имейте всё это ввиду. Хочу уточнить, что за пол года занятий с двумя тренерами у нас подобного не случалось даже близко. А на это занятие у нас была замена - новый тренер, вот и позанимались :cry: Так что будьте внимательны при выборе тренера!!!
|
|
|
|
|
Тайна
новичок
|
 |
« Ответ #43 : 05 Ноября , 2010, 12:47:19 » |
|
Приезжайте к нам, конный клуб "Фортуна", находимся на ЧМЗ. Занимаюсь здесь уже год, очень нравится :) Опытные тренера, замечательные лошади для детей и взрослых. Техника безопасности на первом месте, без шлема ни кто не выезжает, даже опытные всадники.
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #44 : 16 Мая , 2011, 21:10:39 » |
|
Прозанимались мы в "Гармонии" год, хочу сменить клуб, ибо с безопасностью напряг :sad:. Может кто в "Рифее" занимается? Отзовитесь плиз! Очень нужны отзывы!!!
|
|
|
|
|
|