Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1395 : 02 Ноября , 2009, 19:05:29 » |
|
кто сказал, большая машина? не большая она совсем, особенно если сверху из окошка смотреть :))) а муж мне не даст за руль сесть, пока сам не освоит все а там столько всего... как в самолете, чесслово
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1396 : 02 Ноября , 2009, 19:19:28 » |
|
Нютка-Анютка, тоже поздравляю с большой машиной!!! я нашу новую завтра в автосервис отвезу на диагностику сигнализации пока была в Че, ночьюе какая-та машина рядом вертелась, отце вышле посмотреть, машина уехала, а лампочка сигнализации перестала мигать я по приезду брелок посмотрела - замок открыт щас на стоянку поставила заодно и переобую сегодня впервые узнала, что такое гололед - поворот и шипы занесло меня, кое-как вырула, но на встречку вынесло хорошо, что ни одной машины не было
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1397 : 02 Ноября , 2009, 19:26:16 » |
|
Ух ты ж, все при машинах! Девчата, поздравляю с новым автотранспортом!
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1398 : 02 Ноября , 2009, 19:29:42 » |
|
ТаняСФ, Таняяя, страшнооо как! Мы беременные когда были в сааамом начале, еще и тест + не показал - ехали, машину занесло на трассе и развернуло на 180 градусов на встречку... я визжала, аж уши слышать перестали...
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1399 : 02 Ноября , 2009, 19:48:13 » |
|
у нас племяшку не оперируют (сегодян в Москве консультровали) сказали наблюдать поэтому свекровь возвращается в субботу еду встречать
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1400 : 02 Ноября , 2009, 21:12:24 » |
|
Нютка-Анютка, я тоже сама не рулю.
Права уже лет 8 что-ли, но так и не могу решиться. Да и на допзанятия сначала нужно идти, а это время, деньги. Я узнавала, 800 рэ два часа, а надо 10 раз как минимум.
Но сначала мне нужно как-то страх перед городским движением из головы выкинуть, по трассе не боюсь, но в городе... Ни у кого подобных бзиков не было? А то у меня из-за этого права на полочке лежат.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1401 : 02 Ноября , 2009, 22:26:26 » |
|
девочки, я как всегда блин о том,то наступило первое число месяца узнаю по отрубленному интеренту.
всех новоиспеченных автовладельцев с приобритениями!
Ольчик, спасибо за вдоодушевляющеи примеры!!! надежда это много! а мужа выселяй, давай вышибал каких нить наймем что-ли? или пусть тебе за съем жилья платит.
Марина, лечите с Никой папочку! болеющий мужчина в доме это ж атас вообще! ( у нас по крайней мере)
Мери Поппинс, спасибо тоже за поддержку! насчет езды по городу этот бзик про меняяяя моим правам 3 года.
ТаняСФ, я чет не поняла, это хорошо что не оперируют? или наоборот? т.е. не оперируют, потому что можно обойтись без этого ? надеюсь то так!
а насчет переезда,я уже прям привыкаю к это мысли! мне она уже даже нравится! ну загадывать пока не будем.
вопрос у меня такой ко всем чем чреват низкий гемоглобин??? унас как раз такой ну не низкий а пониженый..
мы завтра идем сдавть из вены кровь на сывороточное железо. страаааашно.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1402 : 02 Ноября , 2009, 23:00:59 » |
|
Марина, как папа-муж? Мы обычно лечимся неправильным способом - это пакетики всякие заварочные, чтобы на ногах продержаться. А так: я бы в нос интерферон покапала, пила много жидкость (минералку без газов, молоко, морс клюквенные из заморозок, компот, шиповник и т.п.), всяким арбидолам не верю, чем больше про них узнаю, тем меньше доверяю, температуру бы сбивала от 38 градусов. По дому луковки и чеснок разложила, проветривала чаще, по идее - масочные режим и частая влажная уборка.
Мери Поппинс, у меня до сих пор такой бзик перед большим городом, хотя третий год за рулем. Просто трясти начниает, когда 5 рядов вижу, светофоры со стрелочками.
Королева-Мать,я поняла, что порок сердца остался, но не требует экстренно операции.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1403 : 02 Ноября , 2009, 23:04:47 » |
|
Катя, когда снижается гемоглобин, ухудшаются все процессы, где он участвет, прежде всего в дыхательных процессах, нарастает гипоксия (кислородное голодание). Вам правильно назначили кровь на сывороточное железо, уточнят, какой вид анемии.
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #1404 : 02 Ноября , 2009, 23:17:47 » |
|
Девчонки, я побью Ваши рекорды по лежащим правам. Я их получила в 18 лет, и уже 9 лет лежат на полочке. Летом поеду в отпуск- менять буду, что б еще 10 лет пролежали :смеется: Летом родители мне там дома, машину купили автомат.. Так и это не спасает, боюсь встречных машин... Благо муж сговорчивый всегда везет, куда мне надо :ой засмущали: С Сыном готовимся к 2-летию. Завтра едем за тортом и шарами... Хочу праздник устроить. гостей наприглашала, посоветуйте Новый вкусный салат, надоели однообразия...
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1405 : 02 Ноября , 2009, 23:25:52 » |
|
Серёжкина мама, мы летом часто делали такой салат - рецепт взяли из Молнии: слой св.помидор слой ветчины (или вкусн.копчен.колбасы) чеснок слой тв.сыра (мне нра, когда слегка с кислинкой) заправляем майонезом
я чуть-чуть каждый слой смазывала
салат напоминает еврейский, но вкуснее
дочка сыр и помидоры вытаскивала и ела
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1406 : 02 Ноября , 2009, 23:30:30 » |
|
А у меня на прошлой неделе полгода было правам! Так быстро время летит... Я себя без машины не мыслю. Завтра муж хочет на работу на ней поехать, а у меня прям сердце не на месте. Что кто-то на моей ласточке поедет :D
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1407 : 02 Ноября , 2009, 23:37:50 » |
|
ТаняСФ, Сережкина мама, Королева-Мать, успокоили, я не одна такая :смеется: А то уж думала со мной что-то не в порядке :idiot2:
Сережкина мама, а мне такой салат нра: копченая колбаса яйца 4 шт баночка ананасов консервир. кириешки с беконом (перед подачей) Все режется кубиками, перемешивается, заправляется майонезом. Он необычный, делается быстро.
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #1408 : 02 Ноября , 2009, 23:43:32 » |
|
Мери Поппинс ,ТаняСФ спасибо большое :рай: точно попробую. :пятачок с шариком: А с креветками ничего не подскажите?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1409 : 02 Ноября , 2009, 23:47:43 » |
|
М@сянька, молодец!!! я тоже себя не мыслю, в соседний двор на машине езжу, т.к. там магазин но при этом мечтаю о личном водителе чтобы ехать и по сторонам глазеть, журнал листать, что-то вкусненькое лопать :)
|
|
|
|
|