Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #435 : 08 Октября , 2009, 19:02:41 » |
|
Ольчик, Алиса в садик в Ленинском пойдет и работа у меня здесь. А линеечку попробую еще раз загрузить. Яйя,...но не забывайте, что в гостях :смеется:, Спасибо! НоваяМама, apple fresh, привет! Anastie, мы в районе Порта, вы далеко от нас? А по поводу болезней - вот выработаете иммунитет против всех садичных вирусов и не будете больше болеть! :mrgreen: Я Алиску тоже уже начала готовить: пьем отвар шиповника с медом ежедневно, овощи-фрукты в нее впихиваю, зоровое питание стараюсь давать, прогулки в любую погоду и дома босичком носится(отпление наконец-то дали) А ближе к декабрю витамины пропьем. Вот такая у нас иммунопрофилактика. Поможет-не поможет, хоть для себя буду думать, что что-то делала, чтоб поменьше болеть. Ларисончик, понятно, я-то не такой продвинутый пользователь, думала имя ребенка только в линеечке можно увидеть :смеется:
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #436 : 08 Октября , 2009, 19:07:17 » |
|
ааа.. вот и тезки наши подтягиваются;)
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #437 : 08 Октября , 2009, 19:20:51 » |
|
Ага, только линеечку вставить не могут. :idiot2: Что делать дальше с кодом - не пойму.
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #438 : 08 Октября , 2009, 19:31:55 » |
|
Мери Поппинс, привет)) Раньше надо было сколько-то сообщений набрать и тогда линеечка начинала отображаться.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #439 : 08 Октября , 2009, 19:58:49 » |
|
Ларисончик, и на обмен подаем объявления - так еще сложнее (чтобы обе квартиры понравились)
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #440 : 08 Октября , 2009, 20:55:12 » |
|
evella, привет. Ну вот и ладненько, значит, подождем.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #441 : 08 Октября , 2009, 21:23:48 » |
|
Мери Поппинс, мы тут одна коммуналка, все друг другу когда надо можем совет дать или помочь. Поэтому как дома, комфортно.
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #442 : 08 Октября , 2009, 21:43:44 » |
|
Мери Поппинс, ой мы далеко от вас в районе завода ЧТПЗ живем :) Нармальная такая у Вас иммунопрофилактика, я устала уже Сему пичкать и витамины и сиропы, и противовирусные, ниче его не берет, болеет козявка.
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #443 : 08 Октября , 2009, 23:10:42 » |
|
Яйя, Да, то что здесь "один за всех и все за одного" я уже поняла. Это здорово. :mrgreen: Сайт давно просматриваю-читаю, из 9 частей Ровесников прочитала не все, но многое(не сочтите маньячкой, просто люблю быть "в теме"). Anastie, ну да, далековато конечно. неужели садик может так повлиять на здоровье? А ДО садика Сема не часто болел?
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #444 : 08 Октября , 2009, 23:33:45 » |
|
Яйя, Да, то что здесь "один за всех и все за одного" я уже поняла. Это здорово. :mrgreen: Сайт давно просматриваю-читаю, из 9 частей Ровесников прочитала не все, но многое(не сочтите маньячкой, просто люблю быть "в теме"). Anastie, ну да, далековато конечно. неужели садик может так повлиять на здоровье? А ДО садика Сема не часто болел?
А я читать не успеваю, и писать тоже... Хочется поболтать,да всё куда-нибудь зарулеваю...
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #445 : 08 Октября , 2009, 23:40:32 » |
|
Тут все спят... Пойду к младшим ровестникам зайду :пятачок с шариком:
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #446 : 09 Октября , 2009, 08:36:17 » |
|
Девчата у нас сегодня два именниника-Иришка Танина и мой муж!
поздравляю Танечка двою доченьку-счастья ей и здоровья! Вам с мужем любви и вдохновения!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #447 : 09 Октября , 2009, 08:38:53 » |
|
4you, поздравляю с именинником! Мужу всего наилучшего! А ты не упахивайся на кухне в процессе приготовления пира на весь мир.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #448 : 09 Октября , 2009, 08:40:18 » |
|
ТаняСФ, с днём рождения доченьки! Иришке не болеть, радовать родителей своими достижениями и разговорами!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #449 : 09 Октября , 2009, 08:42:14 » |
|
Ольчик,у меня в программе лишь один тортик)) спасибо за поздравления-с каждым годом все лучше понимаю какое сокровище мне досталось!
|
|
|
|
|