Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #885 : 20 Октября , 2009, 16:27:29 » |
|
Семика поздравляем с 2хлетием!!!!! Побольше улыбок, солнышка, счастья и здоровья богатырского!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #886 : 20 Октября , 2009, 16:29:45 » |
|
4you, это всё его. Сейчас подискивает квартиру, и вывезет.
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #887 : 20 Октября , 2009, 16:32:30 » |
|
Ольчик,держись дорогая. развод конечно тяжкое дело, но лучше пусть у Димки будет счастливая мама, которая улыбается!!!!а мы чем сможем поможем.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #888 : 20 Октября , 2009, 18:15:14 » |
|
Ольчик, тяжко-то как! но я всей душой в тебя верю! и с готовностью помогу, чем смогу ты главное не стесняйся просить. когда все вывезет, ты дай знать,что конкретно тебе нужно, уверена, что все вместе сможем тебе помочь, и тут нечего стесняться, любой может оказаться в такой ситуации. жизнь слишком непредсказуема.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #889 : 20 Октября , 2009, 18:20:18 » |
|
Оль можно я вам с Димкой подарю мини-столик-сделала сама в ретро-стиле, завтра Зинуля приедет заценит
считай он ваш
сообщи когда подвезти)))
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #890 : 20 Октября , 2009, 18:49:41 » |
|
Семика с Днем рождения!
Ольчик, ну вот, а вроде бы наладилось все у вас :(((( так жалко, когда семьи рушатся, но еще хуже жить с человеком, который считает, что вы ему не нужны лучше уж без него ты еще молодая и красивая, сынуля - прелесть, найдете себе нового папу, лучше прежнего в 100 раз!
за последний год 2 девченки с работы с мужьями разошлись, обе с детками причем оба мужа - козлы! один дождался, когда жена с дочкой уехали к бабушке в гости, выставил их вещи на площадку и поменял замки другой тоже выгнал из квартиры, вот только пару часов назад от нее смс получила, они обе еще и жилье себе искали, а у тебя хоть квартира есть - и это уже много значит! держись, мы тебе поможем и все будет хорошо!!!
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #891 : 20 Октября , 2009, 20:03:23 » |
|
Ольчик, Оленька, держись. А мы только соседям старый диван отдали :( Так бы пригодился...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #892 : 20 Октября , 2009, 20:06:10 » |
|
У мужа 52-54. Налезет футболка? Я бы тоже купила, тебе сейчас деньги нужны будут...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #893 : 20 Октября , 2009, 20:16:46 » |
|
Ольчик,ты пиши чего надо. у меня вот пароварка стоит, может тебе пригодится. не тефаль но работает :) Сейчас стены самое главное, проблема будет у него - найти стены...
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #894 : 20 Октября , 2009, 20:27:20 » |
|
Оля, а он по закону прям имеет право все-все забрать?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #895 : 20 Октября , 2009, 20:57:54 » |
|
блин, бесит, достало все из-за нашей неразговорчивости вообщем, мы обязательно должны пройди обследование у сурдолога и проверить слух на аппарате, иначе нас не пустят в ясли
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #896 : 20 Октября , 2009, 21:17:19 » |
|
ТаняСФ,бред я считаю. еще бы на аутизм предложили проверить
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #897 : 20 Октября , 2009, 21:53:28 » |
|
Катенька, при этом со специалистами у нас в городе проблема :( меня уже тошнит от ясельной комиссии :crazy2: неужели нельзя было просто написать, что нужна консультация сурдолога...хотя бы через 2-3 мес после того, как походим в садик, ведь большинство детей начинают говорить и по Ире не скажешь, что она глухая: сама себе песни выбирает на мобиле, любит музыкальные игрушке, а в машине едем, узнает свои любимые детские песни, хлопает в ладоши и лопочет ... сегодня были на разведке в новом детском центре (2 недели назад в Миассе открылся) конечно, ему далеко до Фокуса и Кубы, но все равно классно разведка затянулась на 1,5 часа в игровой - утащили ребенка с воплями, даже не одевали - не давалась
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #898 : 20 Октября , 2009, 21:59:30 » |
|
Ой, девочки как я по вам соскучилась, с этой бесконечной работой и учебой, да еще домашними делами завалилась, совсем времени нет заходить на форум. Всех прошедших именниников с днями рождениями, самое главное здоровья деткам. Ольчик, а тебе хочу сказать: "Если невеста уходит к другому то неизвестно кому повезло" и это практически всегда оправдывается и в моей жизни и в жизни близких мне людей. У меня подружка близкая в 35 лет, с двумя детьми была мужем отправленна к матери, т.к. он встретил свою любовь, в конечном итоге, она встретила замечательного человека и сейчас в 37 лет родила ему двойню, а когда смотрит на своего мужа бывшего удивляется как с таким "говном" прожила 16 лет и полгода после разводе ревела. А он пожил со своей любовью годик, да разбежались, а семью вернуть уже не смог. Терпения тебе, заходи в гости с Димкой. Вот, все у тебя и у Димасика будет хорошо.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #899 : 21 Октября , 2009, 06:33:52 » |
|
Ольчик,ты пиши чего надо. у меня вот пароварка стоит, может тебе пригодится. не тефаль но работает :) Сейчас стены самое главное, проблема будет у него - найти стены...
а у меня стоит новая кофеварка, Ольчик, ты кофе пьешь?
|
|
|
|
|