Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Попался мне сегодня странный мужчина
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 16 Ноября , 2009, 12:17:18 »

BoNa - Да, не делай добра, как говорится....
Я тоже оставила телефон в маршрутке. Звонила - трубку не берут. Потом отключили. Телефон был не особо дорогой, но все равно обидно.
Сама я также находила телефон. Думаю, посмотрю контакты, ну может там родители или брат/сестра будут-верну. А там только имена типа Назир - ну короче кто-то с Кавказа потерял. а встречаться с ним, чтобы отдать у меня желания не было никакого. Тебе же еще припишут, что украл. Так и лежит дома этот телефон.
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 16 Ноября , 2009, 12:31:20 »

natalia2003,так это взамен вашему он к вам пришел ;)

Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #17 : 16 Ноября , 2009, 19:53:06 »

у меня однажды папа ехал в такси и вез приличную сумму - тыщ 15 где-то, а было дело лет 6 назад.
и дома осознал что уронил в такси кошелек, когда расплачивался!
но деньги вернули на следующий день - таксист по имени Александр катался допоздна (и ведь тоже никто из пассажжиров не нашел кошелек!), потом стал машину в гараж ставить, прибираться и нашел... в кошельке визитки были, он позвонил папе на мобильный и привез все деньги вместе с кошельком. При этом сам живет в поселке в области. Не взял за свою доброту НИ КОППЕЧКИ, хотя папа настойчиво предлагал, да еще и обиделася на такое предложение! Папа ему еще звонил потом, хотел отблагодарить, но тот не приехал. Был сей человек из верующих.

Мама моя тоже как-то нашла ключи от машины рядом с машиной ;)))) Караулить не стала, зашла в ближайший магазин, нашла там хозяина и отдала.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 16 Ноября , 2009, 20:05:49 »

я однажды оставила деньги за халтуру - тысяч пятнадцать в конверте - в магазине "Почемучка" - мы там с Васей кутили, пластилин покупали. В тот день уезжала в Ебург по работе, чудом уговорила водителя заехать на пять минут в магазин. Продавцы этот конверт нашли и вернули, посмеялись над моим дорогим пластилином. По телефону заслала к ним потом мужа с тортом, они долго не хотели брать :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 16 Ноября , 2009, 23:01:54 »

знакомый один в кафешке (с высокой проходимостью в обеденные часы) после бизнес ланча оставил стоять на лавке за столом дорогущий кожаный портфель с 3 млн внутри. причем стол стоял недалеко от входа там мимо весь народ ходит. за соседним столом сидели мужчины. в общем минут через 20 знакомый опомнился и полетел назад в кафе. мужчины его увидели на входе и сообщили ему что его портфель так и ждет его за его столом. интересно, если б они знали что внутри, дождались бы они его? ;)
а вот знакомые недавно продали свою квартирку и выйдя из подъезда пакет с 750тыщами положили на крышу машины, потом сели в нее и поехали. и никто им вслед не бежал чтоб пакет вернуть... в итоге остались и без новой квартиры... и без старой тоже...

guzya
завсегдатай

Guzya

Награды
« Ответ #20 : 16 Ноября , 2009, 23:20:11 »

Тан4ик,у нас в подъезде есть такая бабушка.Она даже может дверь перед носом закрыть,когда я эту дверь открывала собственным ключом.Не любит она мамочек :D
А мужчины у нас хорошие,дверь подержат и еще сами коляску закатят :mrgreen:
я на тетку типа этой бабушки как-то наткнулась:выкатывала коляску из аптеки(входные группы сейчас сами знаете-не развернутся),придерживаю рукой дверь,другой качу коляску,сама параллельно продвигаюсь.тетка зайти хочет,смотрит равнодушно как я карячусь между коляской и дверью,а потом еще и наехала на меня:вот из-за таких как вы двери потом все грязные!а я даже не задела двери колесами,нет чтоб помочь

Тасёна
местный житель

Награды
« Ответ #21 : 17 Ноября , 2009, 00:32:23 »

Lia, вот это да, представляю их состояние.

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 17 Ноября , 2009, 00:44:54 »

знакомый один в кафешке (с высокой проходимостью в обеденные часы) после бизнес ланча оставил стоять на лавке за столом дорогущий кожаный портфель с 3 млн внутри. причем стол стоял недалеко от входа там мимо весь народ ходит. за соседним столом сидели мужчины. в общем минут через 20 знакомый опомнился и полетел назад в кафе. мужчины его увидели на входе и сообщили ему что его портфель так и ждет его за его столом. интересно, если б они знали что внутри, дождались бы они его? ;)
а вот знакомые недавно продали свою квартирку и выйдя из подъезда пакет с 750тыщами положили на крышу машины, потом сели в нее и поехали. и никто им вслед не бежал чтоб пакет вернуть... в итоге остались и без новой квартиры... и без старой тоже...

мы с мужем один раз нашли такой портфельчик с крупной суммой денег, кучей документов, ключей и прочего, что только влезло в этот кожаный портфель. стоял так себе на парковке один, а вокруг ни души - ни машин, ни людей... мы как раз подъехали на эту парковку.

нашли в портфеле пару визиток, позвонили-узнали чей портфель, нашли хозяина, дождались его на этой самой парковке и вернули ему портфель. мужик пытался нам *вознаграждение* дать. ничего не взяли. чужое богатство счастья нам не принесет :)

оказалось потом, что хозяин садился в свой джип, поставил портфель на землю (разговаривал в это время по телефону), закрыл дверь и уехал. благодарил конечно очень нас)) глядя на мое пузо (я тогда беременная была), пожелал нам настоящего семейного счастья :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 17 Ноября , 2009, 00:51:23 »

Катрин, :mrgreen:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 17 Ноября , 2009, 00:55:28 »

а вообще страшно, если честно, такие портфели и пр брать. а если это развод? у меня знакомая так подняла бумажник. потом ели отделалась от парня который поделить деньги предлагал (а за углом следующий стоял, готовый с нее назад всю сумму трясти). ладно она вспомнила про этот старый развод и бросив бумажник в офис забежала.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 17 Ноября , 2009, 01:04:03 »

Да да девоки если с деньгами надо быть очень аккуртаными. ( с чужими). Бывает такой случай что кто то кому то типа передает а если ты их поднял то с тебя еще потом стрясут в 3 рза больше, скажут - не эта сумма была. Я так в Екате в аэропорту стою, мужик идет , у него вываливается большая пачка тысячных купюр (год 2006), я пытаюсь его  крикнуть а он как будто нарочно не слышит.. я пытаюсь поднять эти деньги чтобы побежать и отдать ему. В эту же минуту - заходит другой мужик (все было в небольшом стеклчнном тамборе мжду входом в аэропорт на выдаче багажа) толкает меня в сторону - и забирает эти деньги. Как сказал муж - это была передача, и не вздумай больше никогда поднимать такое :-|
А дяденек и бабушек у нас тоже всяких хватает. иной раз так обидно станет или просто необращаешь внимание.

Вчера возле молнии тетя поворачивает (дорога для 2 машин) - она одна поворачивает так широко что я на встречу ей уже не влезаю. остановились, она смотрит на меня с тупым лицом - мол я не уступлю. А я офигела - она не права, расширепилась на всю дорогу, тут даже вопрос не о том кто кому уступить должен..тем более я со стоянки выезжала, взади уже мужик, сдавать особо некуда, а ей нужно было все лишь немного подвинуться. В итоге мы неск минут смотрели др на друга, я психанула и развернулась таки.... Жалею что не вышла  и не объяснила по полочкам что она не права... Она потом еще дооолого заезжала, парковалась, а у меня прям нервы сдали, разве так можно с беременными поступать :crazy2:   и ведь она пади думает что права, так и будет с этой мыслью ездить  :knuppel2:и в след раз поступит также

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #26 : 17 Ноября , 2009, 01:07:03 »

ой, у моего знакомого соседка сотовый нашла(времена первых сотовых. когда они оооочень дорогие были) на мусорке, когда выходила во двор. не знала что с ним делать, отдала моему другу. на сот. постоянно звонили, он подумал-подумал и все-таки решил вернуть. так вот при встрече, ему ТАК по башке настучали, что у него сотряс был. причем приехали 2 быка и сразу заявили, что он гад у них его украл и слишком долго не хотел отдавать...страшно.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 17 Ноября , 2009, 01:29:12 »

rakel, вы там в аэропорту легко отделались... могут и под ноги пачку денег кинуть, возьмешь такую чтоб отдать потом без штанов останешься - все вытрясут еще и напинают....

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 17 Ноября , 2009, 14:44:06 »

ой, у моего знакомого соседка сотовый нашла(времена первых сотовых. когда они оооочень дорогие были) на мусорке, когда выходила во двор. не знала что с ним делать, отдала моему другу. на сот. постоянно звонили, он подумал-подумал и все-таки решил вернуть. так вот при встрече, ему ТАК по башке настучали, что у него сотряс был. причем приехали 2 быка и сразу заявили, что он гад у них его украл и слишком долго не хотел отдавать...страшно.

Вот из-за таких 100 раз подумаешь - отдавать находку или просто выкинуть.
Пы. Сы Я себе новый телефон купила, а найденный "кавказский" так и лежит без дела.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 17 Ноября , 2009, 15:44:25 »

Lia, так я знаю, вот и советую с деньгами буть акууратнее, не поднимать чужие.
я кстати с таким пузом уже была, ой страшно...

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 20:09:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее