Asi
|
 |
« Ответ #345 : 12 Апреля , 2010, 17:49:04 » |
|
Беладонна,только потому что нас читают беременные я не пишу сколько может быть проблем во время родов и каковы их последствия для ребенка , так вот выбирая врача ,удается многие из них избежать . во время первой беременности у меня не было проблем со здоровьем и спортом занималась ,но вот отшли воды внезапно и получила я стимуляцию ,открытие матки руками без обезболивания и кучу проблем у ребенка с которыми боремся до сих пор , последствия асфиксии в родах ,ну 14 часов после отхождения вод , не до меня было врачу 1 мая праздник .,чего до утра не смогла подождать?? вот после этого всего я за вторым только к своему врачу платно.,а не из за того что в процедурку ходить лень.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #346 : 12 Апреля , 2010, 21:13:13 » |
|
повторяюсь но я рожала бесплатно лежала в платной палате до и после и все собсна бригады в семерке все неплохие мне попалась бригада возглавдяемая Бернштейн ОЮ пузырь она мне проколола и далее мне помогал муж, потому как ОЮ убежала на срочное кесарево и далее не буду договариваться с врачом со вторым ребенком опять только в семерку, обязательно в платные. мне там спокойней. мужа на раскладушку) и быстрей домой
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #347 : 12 Апреля , 2010, 21:48:25 » |
|
Нюсик, бригады может и неплохие, но не всегда внимательные, мужа моего вообще не пустили - типа хватит мне тут вас таких, много желающих, и вообще ни в какую его не пустила, хотя все условия типа анализов и т.п. были соблюдены. Акушерок вообще не мешало бы поучить как и что проверять, что послед надо показывать, что зашивать не надо забывать - в общем у меня отрицательного куча о семерке. Хорошая там неонатолог - внимательная и рассудительная, спасибо ей - помогла доче насколько это возможно и меня поддержала, и уборщицы душевные - я не могла идти - и в туалет сводили и обратно и водички дали. Если туда попадать - то платно, по-другому искалечат (ну или мне так повезло). Мы сами приучили к деньгам, вот и пожинаем плоды, ИМХО.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #348 : 12 Апреля , 2010, 21:54:46 » |
|
Яйя,Зин незнаю..тут судить трудно муж у меня был обговорен заранее, прошел проверку у заведующей) та его и допустила до родов, так сказать) причем мужа пустили тоже не сразу, а когда наплыв спал, реально весь роддом рожал но он успел и родили вместе, правда девочка на соседнем кресле все таки была, уже не помню ее ни имя ни фамилию, но она согласилась и мужа пустили в родовую к нам) у меня была хорошая акушерка, помню с татарским именем, каким-не помню неонеатолог у нас был мужчина, он с удовольствием показывал что и как, не мне-мужу если докапываться то никакие медстестры в послеродовой были, правда 5 лет назад
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #349 : 12 Апреля , 2010, 22:10:38 » |
|
Nadenьka, я рожала в 10-ке, бесплатно.Когда у меня были истерики после родов и я орала на всех врачей(совершенно напрасно) заведующая при обходе успокаивала и гладила по головке, беседовала со мной, относилась как "мама" прям, наверное все таки оч многое зависит от человека, я ведь ей не платила за хорошее отношение, просто она человек хороший оказалась)))
оч.хороший человек! :mrgreen: тоже испытала
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #350 : 12 Апреля , 2010, 22:34:30 » |
|
Вот такие рассуждения и наводят на мысль о том, что платные роды это блажь. Чтобы не грубили и потому, что вставать в 6 утра не хочется.
это очень поверхностный вывод...
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #351 : 13 Апреля , 2010, 14:31:51 » |
|
Яйя, кому показывать послед?? Врачу или роженице?
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #352 : 13 Апреля , 2010, 16:03:05 » |
|
Нюсик, акушерка Элла у меня была... У меня муж врач - не пустили ни в какую все равно кто. Беладонна, должны разложить послед и посмотреть целостность, если не целый - то необходимо проверить, не остался ли он, у меня он распался на части и раскладывать его никто не собирался...а про показать мне что ничего не задержалось - речи не идет даже. Так что надо это иметь в виду.
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #353 : 13 Апреля , 2010, 19:47:52 » |
|
Яйя, меня спросили, хочу ли я посмотреть на послед, я конечно согласилась)) рожала в 7-ке.....
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #354 : 13 Апреля , 2010, 19:49:54 » |
|
klubnichka, видно бригада бригаде рознь, либо я попала под плохое настроение.
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #355 : 13 Апреля , 2010, 20:14:36 » |
|
Я все равно буду просить врачей проверить послед.
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #356 : 13 Апреля , 2010, 20:17:46 » |
|
Беладонна, скажите пож-та , это у вас будут первые роды??
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #357 : 13 Апреля , 2010, 21:23:28 » |
|
Нюсик,это было пять лет назад сейчас в 7-ке так,как рожениц очень много платные палаты только для платных родов , знакомая с работы рожала в 7-ке в январе , вообще в этот роддом сейчас попасть очень сложно ,там постоянно нет мест .
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #358 : 14 Апреля , 2010, 11:22:35 » |
|
klubnichka, конечно)) я тут уже всех замучала наверное. Ночью сегодня проснулась и часа 2 опять про роды думала - как лучше сделать
|
|
|
|
mirta
|
 |
« Ответ #359 : 14 Апреля , 2010, 11:38:21 » |
|
Беладонна, я тоже все думала перед родами в каком роддоме, в какой палате. Решила рожать в ЧГМА(в 7-ке) легла за неделю перед предполагаемым сроком (ставили роды на 17 мая). От платной палаты дородовой меня отговорила моя гинеколог, сказала что отношение ко всем одинаковое, а в платной палате на стену полезешь от одиночества и скуки. Врач попался очень внимательный, всегда с шутками, никогда голос не повысит Мякишев его фамилия. Каждый день приходил, осматривал, всех подкалывал. А вот в платной палате моя подруга лежала, по договоренности с врачом, так она жаловалась что врач много платников себе набрала и ей всегда некогда, приходила к ним через день а то и через 2... В итоге роддом закрывался на мойку с 21 мая, хоть врачи мне в голос твердили что я успею родить, но не судьба.. Утром 22 мая у меня начали воды отходить и меня отвезли на скорой в 6-ку. Там я родила в 13-55. Врачи хорошие, заботливые, роды прошли нормально. Все совершенно бесплатно, потом перевели в палату на 7 человек, так мы с утра до вечера смеялись там и время проходило незаметно. Был только один минус- отсутствие горячей воды в связи с опрессовкой. Все кто лежал со мной в палате роддомом довольны, там и деткам всем узи головы сделали, а нам узи Блинов делал после родов.
|
|
|
|
|