Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что с собою взять в роддом?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 15 Мая , 2009, 23:54:30 »

И прокладки специальные послеродовые ( а то я даже не знала, что такие бывают)
и трусы, но это само сабой)))
Сообщить модератору   Записан

Акула-Каракула
новичок
*

Награды
« Ответ #241 : 17 Мая , 2009, 18:57:39 »

Lia, я рожала в 10 роддоме и там полотенца никому не давали, что еще сказать - даже постель нам ни разу не поменяли (как привезли после родов, положили...простынь была кровавая...так потом оставшиеся дни все роженицы на таких простынях и лежали....я правда на след.день под себя пеленку подложила - еле выпросила у санитарки, младший мед.персонал жмотился и никому не давал. Так то вот, а ты говоришь полотенца выдают.
« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2011, 14:54:36 от Кaтрин » Сообщить модератору   Записан
MirraG
завсегдатай

Награды
« Ответ #242 : 17 Мая , 2009, 21:07:44 »

Акула-Каракула, при ЧГМА каждый день и пеленки и полотенца и даже ночнушки давали, и простыни меняли. Во всех роддомах видимо по разному.
Акула-Каракула
новичок
*

Награды
« Ответ #243 : 17 Мая , 2009, 21:57:28 »

MirraG, все, что дали в 10-ке - это манюсенькие тряпочки (10*20) примерно 5-8 шт после родов (типа прокладочек)...с ночными сорочками у них там тоже напряженка....за 10 дней моего "проживания" в роддоме выдали только 4 сорочки, хотя говорили, что будут выдавать каждый день.....не знаю - напряженка там с ними или экономия :-)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 17 Мая , 2009, 23:13:24 »

Акула-Каракула, жесть!
я в 8 была, его тут на форуме хоть и не любят, но с этим там все четко! ежедневно полотенце для лица + на каждое кормление для груди, начнушка. раз в 3 дня халат и постель. пеленки на постель обязательно (следили даж чтоб не убирали) ну и на прокладки кому надо не ограничивали. со скрипом давали пеленки только в выходные, тк прачечная не работает. для ре в мид приносили 2 раза большие упаковки с пеленками (тонкие и плотные в ассортименте - оч нарядные кстати, яркие и с красивыми рисунками))

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 17 Мая , 2009, 23:52:55 »

Lia я там же рожала, но полотенца там не каждое кормление приносили, а раз в несколько дней...
видать сильную головомойку им затеяли после меня, вот и было пожтому так строго со всем... следили...  :смеется:

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #246 : 18 Мая , 2009, 00:08:06 »

У нас в 3-ке (Скорая помощь) с этим было все хорошо: ночнушки каждый день, так же как и полотенца 2шт в сутки. Мне вобще этот РД оч.понравился :smitten:

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 15 Июня , 2009, 06:32:18 »

Я рожала в 9-ке. Ночнушки исправно меняли, полотенце для груди всего один раз за 3 суток принесли (и то перед комиссией), а вот постельное белье сразу сказали что "менять не будут, будьте аккуратней". У меня с собой были одноразовые пеленки, я их под себя стелила, да и под ребенка потом пригодилось, потому что с пеленками для детей был напряг (роддом переполнен), а свое не разрешали. Халат нужен свой.С водой горячей были постоянные сбои и очень пригодился кипятильник, влажные салфетки. И еще (может кто то уже писал а я пропустила)  - очень рекомендую прям в роддом сразу с собой взять крем Бепантен, он для груди просто чудо и для малыша подойдет.  :mrgreen:

Ксюша 15.03.2009
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #248 : 15 Июня , 2009, 20:54:03 »

Для себя обязательно бутылку воды без газа. Во время и после родов дико пить хочется. Правда пить особо не разрешают, зато хоть губы смочить или рот прополоскать можно будет. Я после родов так пить хотела, что когда к воде приложилась, мне показалось, что она вкуснее всего на свете!!!
Если точно знаете, что в МиДе лежать будете можно вещи для лялика взять и косметику детскую. По той же причине мыло лучше брать Детское или жидкое с нейтральным запахом.

Yasnaya
участник
**

Награды
« Ответ #249 : 18 Июня , 2009, 08:31:41 »

Что мне очень пригодилось:
 - Прокладки (хотя с этим проблем не было, бери сколько хочешь, раздавали каждый день)
 - Полотенце
 - Средства личной гигиены (зубная щетка, мыло для интимной гигиены, и т.д.)
 - тапки обычные и сланцы для душа (очень удобно! в мокрых не ходишь и гигиенично)
 - носки
 - одноразовые трусы (можно было и не одноразовые, лишь бы из хлопка и новые)
 - Бепантен
 На роды я забыла воду взять - и ОООЧЕНЬ пожалела
Больше ничего вроде не пригодилось, я рожала в роддоме ГКБ №6

Энни
постоялец

Награды
« Ответ #250 : 19 Июня , 2009, 15:26:45 »

Согласна с вышесказанным, но я еще брала:
фотик (первые дни не сравнить ни с чем)
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 19 Июня , 2009, 15:33:56 »

Энни, фотик нужная вещь, но чтобы не брать лишнего можно воспользоваться телефоном ;)

Энни
постоялец

Награды
« Ответ #252 : 20 Июня , 2009, 21:21:21 »

Верно!
что очень пригодилось, так это одноразовые трусы и прокладки спец. после родов, очень удобно!
А еще т.к. я лежала в палате мать и дитя, то брала с собой уходовую косметику для малышки. А в принципе, особо то не заморачивайтесь, ведь в любой момент можно попросить у близких то, что вам понадобится, ГЛАВНОЕ не забыть с собой позитивный настрой и отличное настроение!!!!
Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #253 : 02 Июля , 2009, 18:27:43 »

Согласна с Энни, самое главное - это позитивный настрой и собранность, ведь идешь на дело всей своей жизни!
Я в роддом набрала с собой всего, а в приемном покое только тапки свои разрешили, прокладки выдавали каждый день, ночнушки меняли каждый день, халаты два раза за пять дней, лепота.
Для меня важно было молокоотсос после родов иметь. Муж сам покупал, как только дочура родилась, выбрал Авент, не помню какой модели, но как он мне помог! Дочь пососет немного и спит себе, а у меня молоко аж брызжет! Я откачаю молоко, уф, вздохну и тоже дальше сплю. С первой дочерью руками сцеживала, вот где было мучение.
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 02 Июля , 2009, 20:01:07 »

Yasnaya, скажите, пожалуйста, а палаты МиД есть в 6-ке?

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 22:19:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓