Valensia
|
 |
« Ответ #1290 : 20 Октября , 2009, 10:41:06 » |
|
Lia, babochka, МРТ у меня Никита проходил.. под общим наркозом.. чтобы не двигался.. катетор вводили на ЧМЗ и с ней через весь город держа руку (мне както страшно было что там это торчит) ехали на воровского.. это после сотрясений от простого падения и удара лбом об пол.. правда он постарше был (года 1,5-2).. мы тогда все что касаеться головы, мне кажеться, прошли.. поэтмоу я к Кирюхе по другому с удрами отношусь.. и к травмпункту котрый нас 5!! раз неправильный диагноз с умирающим ребенком на руках ставил и отправлял по разным отделениям города... ужос просто все это.. как вспомню, дак содрагаюсь...
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1291 : 20 Октября , 2009, 10:49:23 » |
|
Ставропольчанка, массажист Оксана 2330064
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1292 : 20 Октября , 2009, 11:04:00 » |
|
У Оксаны навряд ли сейчас есть места, но можно узнать.
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1293 : 20 Октября , 2009, 11:22:44 » |
|
Ставропольчанка мы тоже доче курс массажа провели. Сразу эффекта не заметно, а теперь проявляется - пальчики на ножках менее зажатые, ножки ровней (после рождения одна чаще положение согнутое в колене принимала. когда вторая ровная), теперь ассиметрии меньше. В четверг поедем на рентген - смотреть насколько массаж нам помог от дисплазии. А так же к неврологу и ортопеду за консультациями. Насколько у малышей все завязано! Потом можно будет и о прививке АКДС подумать. А то из-за этого тонуса от нее в три месяца мы отказались.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1294 : 20 Октября , 2009, 11:25:28 » |
|
Девочки, безумно приятно, что про нас помнят и поздравляют. Вот уж правда, что нигде больше столько не подравляют, чем на форуме. Всех с прошедшими датками!!! Успеваю только читать, да и то не всегда, т. к мои таракашки расползаются в разные стороны..
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1295 : 20 Октября , 2009, 11:26:43 » |
|
мне стишок прислали, решила его выложить Я – мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрождение. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслаждение Никто не в силах у меня отнять!
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1296 : 20 Октября , 2009, 11:28:27 » |
|
я опять свои линеечки не вижу :lol: у нас сегодня 8 лет со дня свадьбы с мужем. никто не занет какя это свадьба? :ой засмущали:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1297 : 20 Октября , 2009, 11:30:19 » |
|
мне стишок прислали, решила его выложить Я – мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрождение. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслаждение Никто не в силах у меня отнять!
Ary, спасибо! Очень трогательное стихотворение!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1298 : 20 Октября , 2009, 11:31:40 » |
|
я опять свои линеечки не вижу :lol: у нас сегодня 8 лет со дня свадьбы с мужем. никто не занет какя это свадьба? :ой засмущали:
1 линеечку вижу с детишками. А 8 лет не отмечают. Есть дата - 5 лет, а потом 7,5 лет, а потом 10. 10 лет - День Роз. А вот, 7,5 - не помню... Давно это было...
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1300 : 20 Октября , 2009, 11:37:43 » |
|
1 линеечку вижу с детишками. А 8 лет не отмечают. Есть дата - 5 лет, а потом 7,5 лет, а потом 10. 10 лет - День Роз. А вот, 7,5 - не помню... Давно это было... Cпасибо за ответ. Мы тихо по семейному в четвером с ребятишками посидим.
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #1301 : 20 Октября , 2009, 11:41:06 » |
|
Спасибочки всем за поздравления! :))) Мы уже который раз капризулим, не спим ночью, отворачиваемся от тити и ждем зубов. Как-то оно накатами приходит, а зубов так и нету :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1302 : 20 Октября , 2009, 11:42:25 » |
|
1 линеечку вижу с детишками. А 8 лет не отмечают. Есть дата - 5 лет, а потом 7,5 лет, а потом 10. 10 лет - День Роз. А вот, 7,5 - не помню... Давно это было... Cпасибо за ответ. Мы тихо по семейному в четвером с ребятишками посидим. Ary, Извини, что не поздравила! Всё равно это же большущее событие!!! Всех благ вам семейных, любви, взаимопонимания!!! :рай:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1303 : 20 Октября , 2009, 11:43:28 » |
|
Lia, babochka, МРТ у меня Никита проходил.. под общим наркозом.. чтобы не двигался.. катетор вводили на ЧМЗ и с ней через весь город держа руку (мне както страшно было что там это торчит) ехали на воровского.. это после сотрясений от простого падения и удара лбом об пол.. правда он постарше был (года 1,5-2).. мы тогда все что касаеться головы, мне кажеться, прошли.. поэтмоу я к Кирюхе по другому с удрами отношусь.. и к травмпункту котрый нас 5!! раз неправильный диагноз с умирающим ребенком на руках ставил и отправлял по разным отделениям города... ужос просто все это.. как вспомню, дак содрагаюсь...
Valensia, ужас то какой! Представляю, как тебе страшно было!!!!
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1304 : 20 Октября , 2009, 11:44:30 » |
|
Ary, поздравляю с 8-летием со дня свадьбы!!!! Арина, ну ты про каши точно знаешь.... ?
|
|
|
|
|