Lia
|
 |
« Ответ #180 : 01 Октября , 2009, 23:21:42 » |
|
papamama, точно. про доманина. и послала нас к нему в 1 раз громова))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #181 : 02 Октября , 2009, 00:03:28 » |
|
Мы наконец-то отмучились с нашим левым глазиком :ура:
Ну Слава Богу!!! :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #182 : 02 Октября , 2009, 00:10:40 » |
|
Тан4ик, такая Лёля классная!!!! :smitten: мы сегодня были у педиатра, говорит срочно кормить кашей))), а чтобы повкуснее было добавлять сахар и сливочное масло, а в овощи соль и кетчуп :-D Как срочно? не понимаю)) весим 6900 гр., рост 68 см. а еще подарили 2 пюрешки нестле.
Да ужжж, насчёт масла с сахаром - это круто!!! Доктор жжёт! :D Хик-хик. Мы тоже сегодня были на приёме. Вес 6900 и рост 68. Точно всё, как у вас. ^-^ Нам поставили недобор очередной в 300 граммов. :не знаю: Выписали свечи Карилип. На ночь уже поставила пол-свечки. Надеюсь, что хорошо прибавлять начнём... А ещё сдали сегодня мочу по Сулковичу. 2 креста у нас... :cry: Будем теперь месяц вит. Д пить аж по 4 капли... :sad:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #183 : 02 Октября , 2009, 00:11:32 » |
|
Уррраа!! Аринка сегодня встала в кроватке - сама!!! (ну держась за перила ессна )))
Ай молодчинка какая!!! Поздравляю!!! :рай:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #184 : 02 Октября , 2009, 00:15:21 » |
|
девочки, я полноценно вернулась в сетевую жизнь)) сама всё переделала и восстановила, теперь у мну опять нормальный инет. ну не могу я с gprs сидеть до воскресенья)) на почве радости решила даже не мстить дом.ру и не обрывать все их провода в щитке)) у нас седня тоже достижение! начал ползать, правда лёжа на пузе и назад))) но раньше то ему ваще никуда не нано было)) в общем протер мне весь цоколь у кухни (он через всю комнату к кухонной зоне сначало пятится, а потом вдоль кухонной мебели ползает). будем видимо переодеваться чаще) или пол мыть 2 раза в день :crazy2:
Лёнька просто умничка! Поздравляю! :рай: Теперь и пол 2 раза в день мыть, и переодевать почаще... :смеется:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #185 : 02 Октября , 2009, 00:22:31 » |
|
Девочки, а я, похоже, лактостаз схлопотала. Грудь левая болит жутко и сама как разбитое корыто... :cry: Вчера к вечеру грудь потягивать начало, типа как от переизбытка. Я сцедила её. Получилось 180 граммов, даже и не ожидала, что так много будет. Хотя обычно на ночь сохраняю левую грудь, так как ночью мы активно именно из неё и кушаем. Вот и не пойму теперь, боль от того, что протоки с переизбытком были, либо простыла... Сегодня болела весь день, что даже малыша не мола к груди прижать. Сцеживаю - всего по 60 граммов, но прикладываю к ней почаще. Ходила с капустным листом пол-дня. Девочки, посоветуйте, плст, что делать то? :crazy2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #186 : 02 Октября , 2009, 00:27:42 » |
|
babochka, даж и не наю... у меня один раз грудь набарабанило. я сцеживала через немогу пока твердости не ушли все. массировала душем и руками. может к врачу? там че-то ультразвуком лечат
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #187 : 02 Октября , 2009, 00:37:51 » |
|
babochka, даж и не наю... у меня один раз грудь набарабанило. я сцеживала через немогу пока твердости не ушли все. массировала душем и руками. может к врачу? там че-то ультразвуком лечат
Lia, ни покраснений, ни уплотнений нет пока (ТТТ!!! а может, и не будет?). Звонила сегодня Дейзи, она говорит, ничего не мять, не греть. Просто прикладывать почаще. Ну вот что за напасть такая???? То киста, будь она неладна, то сейчас грудь... :knuppel2:
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #188 : 02 Октября , 2009, 07:03:53 » |
|
babochka, мне Мишка тут недавно как-то сосок так насосал ночью, что болел очень. А казалось, что вся грудь болит, но потом все прошло. Я даже в ванную теплую полезла массировать душем и сцедила немного, чтобы каменной грудь не была - прикладывать больно очень было. И не забывай - "и это пройдет..."
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #189 : 02 Октября , 2009, 07:21:04 » |
|
Lia,Green Apple,Valensia, я уж думала недождусь когда глазик наш пройдет ( у Мити даже щель глазная больного глазика была уже ((( DaryaL, сынок, как настоящий мужчина сделал вид, что уже и забыл обо всем )))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #190 : 02 Октября , 2009, 07:24:29 » |
|
korica,ага ))) Тан4ик, Леля будущая модель ))) как и Даша у Кати ))) Ur_su_la, Мишутковна молодец ))))) поздравляю ))) мы тож, кстати, научились вставать )))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #191 : 02 Октября , 2009, 07:30:14 » |
|
МашаС, ты не помнишь кто вам зондирование делал? Ur_su_la, спасибо, больше не будем ))) Lia, Наташ, ты точно инет зависима )))))))))))) в хорошем смысле ;) молодец ) все сама умеешь ) booMoM, у меня такой же слинг ))))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #192 : 02 Октября , 2009, 07:34:06 » |
|
Мы наконец-то отмучились с нашим левым глазиком :ура:
Ну Слава Богу!!! :smitten: точно :smitten: Леночка, желаю скорейшего выздоровления :рай: И не забывай - "и это пройдет..."
Люблю эту фразу, когда мну совсем от чего-нить плохо :crazy2:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #193 : 02 Октября , 2009, 07:46:10 » |
|
У вас уже такие достижения!!! Молодчинки :) Ничего, мы тож скоро подтянемся за вами :)
На глазное дно нас не направили. Брат, сыну которого тоже ставили повышенное вчд, грит, что результаты именно исследования глазного дна главное, а эхо, узи и см - это предварительные. И, кста, когда я спросила невролога про глицерин, с точки зрения срыва стула (у племянника так было - он оч похудел), она сказала, что это индивидуальная реакция была, что не должно быть такого. Начнем давать, если будем много и жидко какать, пойду опять - у нас и так недобор веса. Хотя мне всю жизнь недобор ставят, и ничего :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #194 : 02 Октября , 2009, 07:47:06 » |
|
babochka, я тож с капустным листом ходила и теплой водой массировала. Дня за 2 все прошло. Выздоравливай!
|
|
|
|
|