Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 8!!!! :)
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #750 : 11 Октября , 2009, 23:48:44 »

booMoM, поправляйтесь! У нас после прививки поднялась до 37,2 и уже металась, как не знаю кто...

А мы сегодня капризюшки весь день! :-| Ко мне ещё сегодня девочки-подружки приходили,а Матвейчику это мероприятие совсем не понравилось.... И кушал плохо весь день. Правда, у нас всё с ночи ещё началось. Не день Бэкхема.... :не знаю:
Мама сказала, что вчера была какая-то сильная магнитная буря. Грешу на неё... :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #751 : 12 Октября , 2009, 00:03:45 »

мамы больших деток! чем сейчас кормите? суть вопроса вот в чем - даю овощное пюре из банок (не наедается) и мясное пюре (тёма - плюется). даю бёдра куриные тушеные с картошкой в скороварке - ест с удовольствием. но я ему это не отдельно делаю, а нашим кормлю. солю минимально, больше ничем не приправляю. сомневаюсь в правильности своих действий ??? чё думаете? неправильная мамаша?

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #752 : 12 Октября , 2009, 00:18:12 »

Lia, ну у меня плюется баночным питанием и хорошо ест то, что и мы. Я уже писала - овощи из супа ест, хлеб обожает просто, рыбу ест вместе со мной. Мясо правда ест баночное, но только один вид - "тему" говядина+свинина. После прикорма всегда ест титьку.
Так что у нас все похоже, и я не считаю это чем-то неправильным. Пока еще до года упор делается все-таки на титьку, а потом надо будет думать о правильном сбалансированном доп. питании. ;)
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #753 : 12 Октября , 2009, 00:45:14 »

Lia, ну я своему счас наше не даю
потому что пьем лекарства же, а он может подавиться и блевануть - а мне этого не надо!
поэтому со стола нашего счас ничего не даю! а так давала!
но и баночное он ест хорошо, овощное и фруктовое оч.любит, мясо одно не ест ваще (тож Тема, хочу фрутоняню попробовать), с овощами мясо смешиваю - ест, каши ест хорошо, творог не давала еще - то болели, то после болезни, то опять сопли - и так уже месяц.
и титькой тож не кормлю после прикорма - может подавиться и блевануть опять же!
так что минимум через мин 30 могу дать)))

думаю, правильная ты мамаша! а каши ест? твороги? может, самой готовить ему мясо?

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 12 Октября , 2009, 06:34:54 »

Limonka, я тоже раньше мечтала, чтобы Митя сидел, а сейчас - чтобы он хоть немного полежал :-D
booMoM, ну как у вас дела? врач приходила? выздоравливайте :рай:
babochka, ох уж эти магнитные бури :tickedoff: Митька мне вчера аж истерики устраивал, думала с ума сойду, потому что он еще и ночью не спал :crazy2: я спала ровно час с 3 до 4 :uglystupid2: скорее бы уже нашим деткам стало хорошо :smitten:
Lia, может нам создать клуб неправильных мамаш :-D я б в него тоже вступила ;) тоже иногда сыну курицу даю из своей тарелки, ему нра  :) и я могу спокойно поесть :) не вижу в этом ничего страшного ;)

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 12 Октября , 2009, 07:14:40 »

Lia, я наше боюсь давать, но думаю, если с ребенком все ок, какает и чувствует себя нормально, значит можнои с общего стола давать. только специй и жиров должно быть поменьше, все таки нагрузка на печень, а у них это все пока еще не очень хорошо работает. у меня мишка вроде неплохо баночное пюре с мясом ест. покупаю ему уже мясные, т.е. мясо с овощами готовые уже. их ест лучше чем просто отдельно овощи с мясом тема перемешанные.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #756 : 12 Октября , 2009, 07:41:33 »

Lia,у меня лопают мясо с овощами. Мясо едим Фрутоняню, Тема им не понравилось. Могу курицу дать у себя из тарелки, но я готовлю её в фольге и без специй, так аж трясутся , чтобы дала, особенно доча, готова пальцы мне откусить. Вообще я прикармливаю со своего стола по-тихоньку, они в восторге. Так что мне видимо тоже в клуб)

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #757 : 12 Октября , 2009, 08:43:47 »

Девочки, а у вас детки срыгивают? (Кто уже прикормы ест.) У меня Катя срыгивает частенько, и сейчас, когда это,например,тыква или морковка,то просто капец  :knuppel2: Ничего не отстирывается, даже "Ванишем". Уже все вещи в желтых пятнах, что делать-то????
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 12 Октября , 2009, 09:36:16 »

Солнышко, у нас молоко стал намного реже срыгивать. После пюре вроде не срыгивает.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 12 Октября , 2009, 09:48:05 »

Солнышко, вообще можно отстирать, если прямо сразу ванишем залить.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 12 Октября , 2009, 09:53:32 »

Я тоже Ванишем заливаю, если не сразу же - то вечером. Пока вроде отстирывается.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 12 Октября , 2009, 09:59:43 »

Green Apple,Muha,marissa,Львиц@,Ary, спасибо за ответ!
я готовлю вообще без специй и жира, маленько солю только. но вот мой суп (говядина с картошкой и морковкой просто свареные) и мою курицу с картошкой тушёные, тоже без нечего, уплетает только так. конечно я готовлю, с учетом того что он тоже будет есть, диетические варианты. и так как желание есть у него есть нашу еду, то титька с едой у нас всё таки уже равноценны. к обеду на каше да молоке он уже как тигр злой и голодный, вчера ему муж целое бедро куриное с овощами скормил. так то он и творожок тёму ест и фрукты и кашу. просто вот и переживаю из-за этих супов хоть и диетических... хотя в них другой всякой дряни нет, которая в банках есть... у меня знакомая Лёнькиного ровесника с 4 месяцев со своего стола кормит  :crazy2:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #762 : 12 Октября , 2009, 10:05:18 »

Солнышко, я купила фартуки-рубашки в икее, это позволяет чаще всего остаться чистым за столом. а так раньше тоже весь уделывался. отстирывалось если обрабатывать свежие пятна желчным мылом.
может по поводу срыгиваний с неврологом посоветываться? или ты конкретно на питание грешишь? просто племянник до полутора лет в конце еды всё срыгивал (они ему мололи всё на блэндере, так как если кусочек попадался то ваще...), потом им громова назначила какие-то таблы и он стал нормально есть. но это я так, для общего сведения пишу. у вас может и другие причины. с гастроэнтерологом не советывалась?

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 12 Октября , 2009, 10:13:08 »

Lia, ну если так, то можно кормить. у меня с общего стола не всегда можно дать, я перец люблю :) а вообще мишке нужно не с общего стола, а именно с тарелки у папы

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #764 : 12 Октября , 2009, 10:35:05 »

Lia, ну если так, то можно кормить. у меня с общего стола не всегда можно дать, я перец люблю :) а вообще мишке нужно не с общего стола, а именно с тарелки у папы
вот-вот, все бы у меня с тарелки поесть, даже если перед этим я их хорошо покормила , то все равно требуют чтобы им дала
Солнышко, я купила фартуки-рубашки в икее, это позволяет чаще всего остаться чистым за столом. а так раньше тоже весь уделывался. отстирывалось если обрабатывать свежие пятна желчным мылом.
может по поводу срыгиваний с неврологом посоветываться? или ты конкретно на питание грешишь? просто племянник до полутора лет в конце еды всё срыгивал (они ему мололи всё на блэндере, так как если кусочек попадался то ваще...), потом им громова назначила какие-то таблы и он стал нормально есть. но это я так, для общего сведения пишу. у вас может и другие причины. с гастроэнтерологом не советывалась?
+100 у нас такие же фартуки, суперская вещь, а то мы до ушей все будем

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 09:21:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее