|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #930 : 14 Октября , 2009, 12:57:54 » |
|
Училка, спросите в Инвитро, они там много чего делают
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #931 : 14 Октября , 2009, 14:06:35 » |
|
Училка, я посев молока сдавала в инвинтро :) Солнышко, я не грею молочко, сразу после сцеживания добавляю кашу и кушаем ;)
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #932 : 14 Октября , 2009, 14:56:25 » |
|
Lia,поздравляю!!!! 
|
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #933 : 14 Октября , 2009, 15:01:53 » |
|
Птичка, с 7 месяцами, marissa, с 9 месяцами, Limonka, с 5 месяцами. :пятачок с шариком: какой день, богатый на именинников)))
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #934 : 14 Октября , 2009, 15:39:09 » |
|
девочки! спасибо за поздравления! :рай: оказывается жизнь после 30 есть! и ничем не отличается от 29 летней))) погода седня не типичная - снега нету!!! Солнышко, отмечать в сб буду. сегодня семейный ужин. Slautka, ну я сильно то не буду врать, на 18 то не тяну уже)) 28 мне теперь будет всегда ;)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #935 : 14 Октября , 2009, 17:28:47 » |
|
девочки! спасибо за поздравления! :рай: оказывается жизнь после 30 есть! и ничем не отличается от 29 летней))) погода седня не типичная - снега нету!!! ну я сильно то не буду врать, на 18 то не тяну уже)) 28 мне теперь будет всегда ;)
Да ладно! Мне вот каждый год 18! :смеется: Сын так старший говорит!!! :smitten:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #936 : 14 Октября , 2009, 20:33:23 » |
|
ВСЕХ именинников с праздником!!!!! смотрела тут передачу про прикорм и дети так рот широко открывают, у меня ни разу ничего так не ела:-)
|
|
|
|
|
Майская
|
 |
« Ответ #937 : 14 Октября , 2009, 22:51:15 » |
|
У меня доча нормально прикорм ест (и кашу, и пюрешки), а вот сок почему-то не пьёт. :не знаю:
|
Дети, вашей маме снова семнадцать! Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #938 : 14 Октября , 2009, 23:06:48 » |
|
Limonka, с 5-ю месяцами!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #939 : 15 Октября , 2009, 07:53:33 » |
|
А у меня чего-то возник очередной вопрос: кто сколько дает своим деткам овощного пюре? Как узнать какую порцию надо съедать за один раз? Переживаю: вдруг у меня ребенок недоедает или наоборот передает?
|
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #940 : 15 Октября , 2009, 08:20:34 » |
|
Училка, я даю сколько съест. Насильно ведь не станешь кормить, если недоел, да и отбирать, если не наелся тоже не очень как-то. Малыши вряд ли съедят настолько много, чтобы им это повредило.
|
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #941 : 15 Октября , 2009, 08:26:12 » |
|
Еще расскажу: вчера к вечеру поймала страшенную головную боль, аж до тошноты. А у меня головные боли не то чтобы часто, но случаются, так вот я как-то спросила у нашей педиатрши, что можно слопать кормящей маме в таком случае. Она сказала, что цитрамон. Вчера мужу в трубку промычала, чтобы цитрамон принес, он не понял. Дома накормил меня парацетамолом - помогло. А утром муж пошел в аптеку, и сказал, что ему нужен цитрамон для кормящей, ему там у виска покрутили и сказали, что его кормящим нельзя, т.к. в нем аспирина полно. Я в очередной раз в шоке.
|
|
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #942 : 15 Октября , 2009, 08:45:48 » |
|
Северина,у меня с детства мигрень, и когда была береемнной и случались приступы этой мигрени ( А там тоже и тошнота, и сводит судорогой одну половину тела и блики перед глазами, как-будто на солнышко долго смотрела) меня спасал крепкий сладкий чай (не знаю правда можно кормящим крепкий и сладкий...) и сон после чая...
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #943 : 15 Октября , 2009, 08:47:30 » |
|
Северина, у меня такая же головная боль бывает... спасаюсь кетановом, однократно вроде не страшно. Училка, мы съедаем прим.100гр за раз. В 6 мес. начинали прим. с 30гр., постепенно съедали все больше и больше. Кормлю, пока не начинает отворачиваться.
|
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #944 : 15 Октября , 2009, 08:50:27 » |
|
Машулька, у меня сегодня утром опять начало болеть, я напилась чаю вприкуску с парой ложек меда - прошло. На мед аллергии у малого нет, вроде бы, так что буду пользоватьсчя теперь. Спасибо! Ur_su_la, спасибо, посмотрю, что за зверь такой. Не всегда чай может помочь.
|
|
|
|
|
|