Mary
« Ответ #45 : 28 Мая , 2006, 12:46:02 »
Выкладываю статью по пластиковым окнам. Некоторые комментарии - 1. Фурнитуру с микропроветриванием обязаны ставить по "умолчанию" (требования СНиП), поэтому рекламная акция "микропроветривание в подарок" - должна насторожить. 2. Стеклопакет - двухкамерный 32 мм- минимум, однокамерный стеклопакет 24 мм нельзя ставить в жилые помещения (можно на склад, производство), в крайнем случае можно ставить в балконный блок, если балкон застеклен и утеплен. Есть еще однокамерные стеклопакеты 24 мм из К-стекла и заполненные аргоном, обеспечивающие ту же теплозащиту, что и двухкамерный 32 мм - хотя как проверить наличие аргона внутри стеклопакета?
ТыкваЧел
« Ответ #46 : 29 Мая , 2006, 09:31:54 »
Тыква, та сетка, которая за 130 р. - в коробке, она клеится на раму, размер её по-моему 1300Х1400. Та, которую ты имеешь в виду - с рамой, где-то 730 р. Но по-мне, легче уж за 130 на лето приклеить - а потом выкинуть не жалко Забыла про аптечку :oops: :oops: :oops:
такк, интересно. а клеится на что? сетка
и еще пунктик: КАК КРЕПИТСЯ градусник уличный на сторону улицы?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Гусик
« Ответ #47 : 29 Мая , 2006, 09:56:39 »
Сетка клеится на раму, там какбы двусторонний скотч
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Гусик
« Ответ #48 : 29 Мая , 2006, 10:00:01 »
Градусник - на саморезы, или бывают на присоске, или на монтажный скотч, или вообще к откосу...
ТыкваЧел
« Ответ #49 : 29 Мая , 2006, 10:11:58 »
за 130 сейчас преобрету,потом дорогую поставлю градусник на саморезы-жалкооооооооо :) :) :) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Гусик
« Ответ #50 : 29 Мая , 2006, 23:42:56 »
Тыква, я тож из соображений - денег жалко хочу приклеить пока сетку, только предварительно окна нужно вымыть, чтоб ету сетку не отрывать и клеить постоянно - лучше однократно её клеить. С рамкой-то, конечно, долговечней и красивше :D .
ТыкваЧел
« Ответ #51 : 30 Мая , 2006, 09:16:11 »
у меня 10 ый этаж-красота-последнее :) :) :) :) :) :)
Гусик
« Ответ #52 : 31 Мая , 2006, 20:26:42 »
Тыквочка, эта коробка и правда в разговорах называется аптечкой, стоит сей сундук 2000 р. Приходи. :D
Кaтрин
« Ответ #53 : 31 Мая , 2006, 21:23:52 »
Тыквочка, эта коробка и правда в разговорах называется аптечкой, стоит сей сундук 2000 р. Приходи. :D
А что в сей сундук входит? :roll: и насколько его хватит?
Гусик
« Ответ #54 : 01 Июня , 2006, 01:58:39 »
Катёнок, я про тебя рассказала менеджеру нашему - Татьяне Пережогиной, позвони она тебе всё расскажет и про окна, и про аптечки, и про всё,что хочешь 2644020. Она спрашивала - раз Вам рассчитывало Евроокно - может замеры сохранились, тогда она тебе очень быстро и окошки посчитает.
ТыкваЧел
« Ответ #55 : 01 Июня , 2006, 10:18:10 »
А что в сей сундук входит? :roll: и насколько его хватит?
вчера около Вас потолки заказали. (20 тыс отдали) хотела к тебе забежать
да без денежки.......... :oops: :oops: :oops: стыднооо
значит есть сундук!!!!!!!!!уряяяя!!!!!
а в сундук входит и смазка и оттирка и куча дребеды нужноййй
хватает? хм... подруга по радио выиграла лет эдак 3?4?
значит годов назад. до сих пор пользуется.
ГУСИК! СПАСИБИЩЕ!
Элен
« Ответ #56 : 01 Июня , 2006, 11:27:17 »
вчера около Вас потолки заказали. (20 тыс отдали)
Натяжные?
Какого цвета?
Куда?
ТыкваЧел
« Ответ #57 : 01 Июня , 2006, 11:29:03 »
белый сатин,матовые в детскую,спальню,зал :):):)
Мармеладка-нью
« Ответ #58 : 16 Июня , 2006, 12:01:28 »
Фирму "Пластокно" не предлагать!
Интересно почему? По моему опыту, это замечательная фирма с суперкачественными окнами. Я заказывала у них в первый раз в 2002 году, сейчас в этой квартире сестра живёт - всё ОТЛИЧНО, и качество и мотнаж на 5 с плюсом!!! :!: А потом ещё в конце 2004 заказывала у них 5 окон для новой квартиры, правда выбрала не поскупясь. Окна отличные, до сих пор их вспоминаю... А сейчас мы в новостройке с уже готовыми пластиковыми окнами, вот это ГАДОСТЬ!!!!!! :cry:
А многие люди, имеющие дома стеклопакеты от всяких фирм-дешевок (кои расплодились как грибы после дождя) ходят к нам и понять не могут - что же мне не нравится в этих окнах? мол, окна как окна. Они ж просто НОРМАЛЬНЫМИ окнами не пользовались, вот и не понимают. :roll:
Так что после усадки (года через 3 ) всё равно планирую заменить эти дурацкие окна на нормальные из Пластокна. Поэтому удивилась, что "Пластокно не предлагать"... :shock: По мне, я б только там и заказывала окна.
ТыкваЧел
« Ответ #59 : 20 Июня , 2006, 12:21:29 »
Гусик! Вы вынос делаете? Или субподрядчики Ваши? Гарантию даете?