|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1155 : 10 Ноября , 2009, 19:33:44 » |
|
Девочки, у меня параноя, наверное(((( Сама от этого мучаюсь. Мы так этого гриппа напугались, что не ходим вообще никуда. Только дома или на улицу. Я в ЖК не хожу, ребенка вторую неделю на развивалки не вожу. В садик она у меня тоже не ходит. Хочется как-то сменить обстановку, развеяться. Нодоел такой затворнический образ жизни. Но страааашно...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1156 : 10 Ноября , 2009, 19:39:57 » |
|
ТА Ещe МАМА, я вот больше тоже не хочу никуда ходить. Один раз сходили с переболевшим ребенком в поликлинику за справкой в детский сад. Один раз сходили сдали мой анализ в поликлинике. Результат двух походов - сидим вторую неделю с соплями оба. Если учесть, что до этого только переболели - настроение вообще в ноль.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1157 : 10 Ноября , 2009, 19:42:50 » |
|
ТА Ещe МАМА,у меня тоже самое-страшно даже на улицу выходить.Да еще столько истери по тв,что хоть в затвор до родов уходи)))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1158 : 10 Ноября , 2009, 19:44:33 » |
|
на плановом приеме жаловалась на сопли, спросила чего делать. меня отправили к терапевту. Я сказала, что не пойду сидеть в очереди еще полтора часа, заражая окрестных беременюшек своими болячками. На прием-то прокралась к открытию и бочком по стеночке, потому что масок в окрестных аптеках уже нету. Врач признала, что у меня есть своя логика и отправила на НГГ, а нос аквамарисом мыть. Я сказала, что и на НГГ не пойду по той же причине, мне опять покивали и отпустили. Только вот аквамарис мне - как мертвому припарка. Мы с Василием уже озверели совершенно от сидения дома и от общества друг друга :(
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1159 : 10 Ноября , 2009, 19:54:28 » |
|
Yozhik,и здесь поздравлю)))) А то сижу читаю сообщения и ничего понять немогу,вроде бы в беременнюшках замечена не была,или была..Вспоминаю что вроде не поздравляла.Вообщем подумала,что мозг беременный у меня совсем отказывается что то запоминать.А оказывается,что только сейчас сия тайна раскрыта)))))
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1160 : 10 Ноября , 2009, 19:56:40 » |
|
Yozhik, а ты тоже пузатик!!!??? Какой срок? Ты к ЖК№15 относишься? Мы с Василием уже озверели совершенно от сидения дома и от общества друг друга :(
Во-во, то же самое. И на НГГ по той же причине не пошла. Успокаиваю себя тем, что лучше дома сидеть со здоровым ребенком, чем с больным.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1161 : 10 Ноября , 2009, 19:57:59 » |
|
ольга юрьевна,о да, я очень таинственное зверушко. спасибо за поздравления! ТА Ещe МАМА, я тоже, да. 22 недели. Не помню, какая ЖК - напротив горбольницы которая.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1162 : 10 Ноября , 2009, 20:01:28 » |
|
ТА Ещe МАМА, со здоровым гораздо прикольнее, согласна :). но мы болеем как-то стремно - оба вообще болеть не привыкли, но я считаю, что лучше уж - ррраз, оттемпературить, один день ходить обвешанным печальными соплями, всех пугать привиденческим видом, а потом быстренько выздороветь. А тут вялотекущая фигня какая-то, уже два месяца мы болтаемся между больным и здоровым состоянием - достаточно здоровым, чтоб ходить в садик, на работу и все такое, но достаточно больным, чтобы чувствовать себя омерзительно, ничего не хотеть, говорить друг другу гадости, и от этого чувствовать себя еще хуже.
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1163 : 10 Ноября , 2009, 20:06:35 » |
|
Yozhik, это ЖК№1. Yozhik, ничего се, я думала такого не бывает. Наверное, не долечились... Помолимся за скорейшее окончание этой эпидемии! Тогда можно везде будет шастать!!!!
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1164 : 10 Ноября , 2009, 20:17:05 » |
|
Yozhik, поздравляю с пузиком :) Не болейте. Я вот сегодня тоже прогуливала работу и завтра туда не пойду, в носу чешется, тоже промываю нос, морсы пью. Пока терпимо все, надеюсь не ухудшится
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1165 : 10 Ноября , 2009, 20:25:36 » |
|
Элен, А что с твоей линеечкой? У нас вроде бы срок совпадал, а теперь у тебя меньше, причем намного.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1166 : 10 Ноября , 2009, 20:31:29 » |
|
Я уже тоже зверею от своего ребенка, это наверное нервы, готова наподдавать за все ей, она еще как назло все пакостит и пакостит((. Еще и муж в коммандировке, я тут с ней скоро повешаюсь.
|
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #1167 : 10 Ноября , 2009, 20:58:19 » |
|
У меня с сыной тоже самое. Им просто скучно и они не знают куда энергию направить вот и ходят пакостят да маму донимают. Мой по стенке ползает и ноет мама мне скучно. Только мультиками спасаемся на остальные игрушки что- то настроения нет.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1168 : 10 Ноября , 2009, 21:11:51 » |
|
Угу, я понимаю, что ему скучно. А мне неохота играть ни в солдатиков, ни в футбол, ни в стройку. На улицу не каждый день себя могу выпинать :(, такая ленивая стала, ужас. Но как представлю, что сначала полчаса уговаривать, потом полчаса одеваться, потом час по морозу бегать и игры придумывать, так хочется под одеяло :)
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1169 : 10 Ноября , 2009, 21:46:28 » |
|
И я зверею - от мужа и от ребенка, ото всего. Три дня рыдаю(((.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|