Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Осенняя темка :)
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1215 : 11 Ноября , 2009, 22:48:26 »

Panika, ну у меня еще полпути впереди! так что догнать успею...
Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1216 : 11 Ноября , 2009, 22:48:54 »

Кузенька,Оделась))) Легонькая в сравнении с плащом то))). Даже в тоненьой маечке  и не замерзла.
Так еще че принимайте меня в ряды хурмапоедалок))) гг. Вчера купила три штучки королька слопала и поняла что вкусно. Сегодня купила килограмм какая то шоколадница чет мне показалась не сладкой она(((( Но 2 уже слопала. А еще меня чет сеня на гречку приперло))) ни с того ни с сего. Мдяяя. Моя врач ушла в отпуск красотааааааааааа на прием только 3 теперь. ))) Ну за исключением анализов на следующей недельке)).
Кузь я тож уж почти на 10 чтоли я уж сбилась на сколько. Живот главное не растет особо)) ж...а чтоли расширяеться :2funny: :2funny: :2funny:
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1217 : 11 Ноября , 2009, 23:26:58 »

Хурмовое безумие. всю жизнь терпеть не могла хурму, а тут второй день трескаю :).
А я набрала меньше 1 кг, если сравнивать с добеременным весом. А все потому, что за первые токсикозные пару месяцев скинула 3 кило :). Питалась только зелеными яблоками и гречкой. И потом долго еще не набирала ничего назад, сейчас так странно с привесом приходить. У меня за последние недели две-три пузко резко выкатилось, а то все в добеременных штанах ходила.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 11 Ноября , 2009, 23:31:09 »

Девчонки, поверьте - набираете вы немного. я с первой поправилась на 13 и среди всех своих подруга это был самый меньший вес, они около 20 и более набирали :crazy2: Сейчас мечтаю в 10 уложится но ооочень сомневаюсь, склонна к полноте, в первую Б на диетах сидела чтоб не набрать. Ну на разумных естественно, просто мучное и сладкое не ела, а больше полезного.хотя так хотелось :lol:
Обычно набирают больше те у кого нет токси, когда он есть - худеешь. У меня че то ни с 1 ни со вторым нет.
вот и жру)))(((
Ольга Юрьевна я представляю как вы не подпустите никого), какая у вас разница интересная у детей, я бы с ума тоже сошла от малявки!
я тоже на хурму подсела. А еще - сдлала сегодня кастрюлю винегрета и уже половины нет :lol:, раньше не особо любила его.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 11 Ноября , 2009, 23:32:06 »

у еня все странно с весом-прибавлением.
мне показалось, что сразу поперло, штанцы беремчатые ношу уже недельки 2, а то и больше.
живот растет, что видно очень.
а веса прибавила 350 грамм, мало совсем. перераспределяется чтоль?)
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 11 Ноября , 2009, 23:33:54 »

а у меня безумие гранатовое, также как и с Борей, ем килограммами, ужос. кожа рук и ногти желтые, на работу стыдно показываться.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1221 : 11 Ноября , 2009, 23:39:58 »

а у меня безумие гранатовое, также как и с Борей, ем килограммами, ужос. кожа рук и ногти желтые, на работу стыдно показываться.
:2funny:перчатки одевайте)) 

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 11 Ноября , 2009, 23:46:12 »

rakel, есть такие мысли уже, а то руки жалко, и ногти особливо) но этож надо до аптеки добраться.

девочки, почитала депрессивные посты, выше нос, чего раклеились? я лично болячек бояться не собираюсь и дмоа затворницей сидеть тоже. вчерась ходили на каток всей семьей, покаталсиь, я упала и плечо как-то повредила, всю ночь мучалась болью, сегодня уже проходит)
Ежик, болеть неприятно конечно, понимаю. с выходом тебя из подполья, поздравляю, такой большой пузяко уже)
 у меня настроение сегодня хорошее от того, что мужчинок своих приодела - пришла наконец зимняя одежка Орби, Боре так идет, и мужу взяла из пристроя. в общем, все в обновках.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1223 : 12 Ноября , 2009, 00:00:32 »

BoNa, с обновами! На счет болячек частично соглашусь. Тоже старюсь не боятся но сегодня разговаривала с подругой - медиком..она сказал - ситуация ужасная, береги себя! уже 9 чел-к по области. Как только почувствовали что то - в больницу. А то сегодня сопли - завтра уже все(( вот такие случаи последние. 
на каток еще можно это улица а вот в кинотеатры и проч лучше воздержаться.

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 12 Ноября , 2009, 00:16:43 »

Ага! Зато сегодня звонили из подиклиники детской. На Манту зовут. Нашли время!!! Какая срочность в этом Манту? Она у нас еще с лета висит, и мы по этому поводу не страдаем ни капельки. Я им - грипп вообще-то. Медсестра мне "Да, эпидемия 2 недели назад уже закончилась. Не верьте тому, что по ТВ показывают!!!"
Вот заливают то!!!
В конце разговора медсестра психанула "Хорошо, я запишу, что вы не раньше лета прийдете, когда все инфекции закончатся!!!"

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1225 : 12 Ноября , 2009, 01:29:08 »

Ага! Зато сегодня звонили из подиклиники детской. На Манту зовут. Нашли время!!! Какая срочность в этом Манту? Она у нас еще с лета висит, и мы по этому поводу не страдаем ни капельки. Я им - грипп вообще-то. Медсестра мне "Да, эпидемия 2 недели назад уже закончилась. Не верьте тому, что по ТВ показывают!!!"
Вот заливают то!!!
В конце разговора медсестра психанула "Хорошо, я запишу, что вы не раньше лета прийдете, когда все инфекции закончатся!!!"
Вот они сами себе противоречат... В гор.больнице была вчера - так там все врачи на ушах, на каждом шагу только и слышишь про карантин (((

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1226 : 12 Ноября , 2009, 01:33:53 »

ТА Ещe МАМА, Я тоже отказалась дочку на Манту вести, но мы садичные нам до Нового года хоть как надо будет эту реакцию сделать.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1227 : 12 Ноября , 2009, 08:46:10 »

Семицветик, ее ж в садике делают. Главное этот момент не пропустить.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1228 : 12 Ноября , 2009, 09:05:48 »

в теории это не так....а на практике, получается именно так(((
у нас сестрой разница 10 лет, так даже врач не видел маму никогда, я с сестрой и на прием ходила, когда та болела, сидела с ней, все гуляют, а я дома няньчусь и по вечерам сестру успокаивала, ждали, когда они из кино придут(((...вообщем детство поломанное какое-та...
Пожалуйста, не давайте повода первому ребенку понять, что он что-то обязан, любите его и уделяйте ему времени столько же, сколько и второму(третьему и т.д.)
и тогда все будет оK))
Не знаю. Это всё от родителей зависит. У меня сына тоже все всё время аж стращали. Типа вот родится малыш, замучаешься.
А зачем? Я ж себе лялю рожала, а не сыну, бабушке или дедушке! В общем, всё как планировала делать сама, так и делаю. Ну помогает сынок иногда: пропылесосить, ванну почистить и воду налить для купания братика, посуду помыть (рееедко), подержать лялю. Но он и сам частенько любит с ним поиграть, потискать, зацеловать....
Старшему 16 через неделю.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 12 Ноября , 2009, 09:40:33 »

rakel, У меня не было токса... а набирала я и набираю как то с трудом...
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 22:14:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее