|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #630 : 28 Октября , 2009, 09:31:08 » |
|
Семицветик,А че при обычной поликлинике не пройдешь? А эндокринолога я в жк прошла вообще. И всех врачей бесплатно. Вот еще деньги им платить))).
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #631 : 28 Октября , 2009, 09:37:58 » |
|
Наталина, У нас к окулисту дают в 8 утра и то один талон на этот же день, если не успел - приходите завтра)). С эндокринологом чуть по проще, но тоже какая-то хрень, я в это время ребенка из садика должна забирать, когда они талоны раздают. А все остальное конечно бесплатно, нафиг деньги тратить)).
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #633 : 28 Октября , 2009, 09:43:56 » |
|
Сегодня с утра новости глядела. Уже 4 от свиного гриппа в россии скончались. Трое в Чите одна из них женщина на 9 месяце была((( :cry: :cry: :cry:Капец одним словом.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #634 : 28 Октября , 2009, 09:56:32 » |
|
Наталина, :shock:ничего себе...Хотя говорят,что этот свиной протекает так же как обычный.У моей подруги детки заболели и она вместе с ними.Из садика заразу принесли.Темп 38-39 и ничем не сбивается.Врач сказала,что у нее на приеме по 60 чел сидит.А ходит каждый день вообще чуть ли к 80.Страшная инфекция ходит.Выписывает арбидол и все.
|
|
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #635 : 28 Октября , 2009, 10:02:10 » |
|
Семицветик, не зря я радовалась что не отношусь к вашей поликлинике у Фокуса хоть и живу в конце северка. Без проблем прошла всех специалистов в 5-й поликлинике, приходишь к приему врача, тут же талончик выбивают, нам беременюшкам везде без очереди. Девочки попробуйте вечером включать в рацион капустку квашеную, но только без фанатизма конечно, вес реально снижается. Ну это конечно можно только тем у кого с желудком проблем нет и кислотность не повышена.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #636 : 28 Октября , 2009, 10:04:07 » |
|
К нам в садик сегодня комиссия должна прийти - детей считать. Видимо если определенный процент детей будет отсутствовать по болезни, то на карантин закроют садик. Хотя в нашей группе вроде бы все тихо, про заболевших не слышала.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #637 : 28 Октября , 2009, 10:06:08 » |
|
Zeta, А у меня у мужа как-то коньюктивит серьезный случился, так ему даже как экстренному не дали талона, пока ругаться не начал. У нас с окулистом очень туго((.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #638 : 28 Октября , 2009, 10:15:01 » |
|
Zeta, А у меня у мужа как-то коньюктивит серьезный случился, так ему даже как экстренному не дали талона, пока ругаться не начал. У нас с окулистом очень туго((.
я знаешь как делала- приходила на прием сразу к окулисту, заходила к ней и говорила что не могу к ней попасть можно выбить нулевой талон?.. она без проблем соглашалась и писала записку чтобы мне в регистратуре выбили талончик (не в гинекол., а в обычной на 1ом этаже) )) просто у меня зрение не оч.хорошее, мне 5раз в течении Б надо было окулиста проходить- первый я как правильная каждую неделю пыталась выбивать талончик, потом поняла что фик этот талончик возьмешь и уже ходила напрямую к окулисту
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #639 : 28 Октября , 2009, 10:20:50 » |
|
Я тоже врачей не прошла.Сегодня к своему гинекологу на прием.Посмотрю будет ругать или нет.Вообще можно сказать,что сейчас в поликлиниках делать нечего-все болеют,зачем заразу подцеплять то?
|
|
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #640 : 28 Октября , 2009, 10:40:44 » |
|
syclon, +7 кг за всю беременность? Если да то какого они ругают? У меня уже 11+ кг, и это было 2 недели назад, сколько еще набрала не знаю.
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #641 : 28 Октября , 2009, 10:58:59 » |
|
Сегодня с утра новости глядела. Уже 4 от свиного гриппа в россии скончались. Трое в Чите одна из них женщина на 9 месяце была((( :cry: :cry: :cry:Капец одним словом.
тоже слышала :shock: муж мне сказал, чтобы в поликлинику и в жк ходила только в марлевой повязке. страшно вообще выбираться стало куда-либо!!! и еще муж вчера сообщил, что у них на работе один из сотрудников этим гриппом переболел :shock: :shock: :shock: вроде как выяснили, что на работу больным он не являлся, вылечился без осложнений. теперь страшно мужа на работу отпускать.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #642 : 28 Октября , 2009, 11:01:19 » |
|
Ну все точно никуда не пойду! пусть врач ругается,а в поликлинику ни ногой!
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #643 : 28 Октября , 2009, 11:35:54 » |
|
Panika, общая прибавка у меня маленькая, но нельзя набирать такими скачками как я- они именно из-за скачков на меня ругаются.. типо внутренние отеки это у меня раз скачками набираю((( вот теперь следят за мной каждую неделю надо отчитыватся и мочу сдавать... на прошлом приеме было +4кг за всю беременность, но вес скачет бешенно(( вот в пон.было +7,7 вчера +6,3 сегодня 7,7, к пятнице надо чтобы +5кг было иначе уже таблетки будут назначать от гестоза
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #644 : 28 Октября , 2009, 12:30:13 » |
|
syclon, Оль обрати внимание пристальное на питание вечером, очень похоже на воду, это 100% вода по организму гуляет, жировая ткань не скачет так.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|