|
Alma mater
|
 |
« Ответ #900 : 03 Ноября , 2009, 16:57:59 » |
|
BoNa, бяки проявляются даже после лечения, это опять же зависит от иммунитета, нет заведомо идеальной флоры у человека и быть не может, к сожалению
дык не было ее до лечения, от другого лечились теоретически :) а я что-то мало набрала совсем, за 3 недели 150 грамм, врач сказала больше етсь.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #901 : 03 Ноября , 2009, 17:34:03 » |
|
BoNa, я до 16 недель вообще ни грамма не прибавила, а потом... как пошла по кило да полтора к каждому приему, догнала уже норму :)
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #902 : 03 Ноября , 2009, 19:26:01 » |
|
Кстати, на счет герпеса.. У меняво второй половине беременности были "заеды" . я все думала - обострение герпеса. Мазала гелем специальным и ведь проходило. А как положили в роддом - там мне завотделением и сказала,что это просто от нехватки витаминов в организме - ребенок все забирает, а мамочке маловато. А после родов - все прошло за неделю.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #903 : 03 Ноября , 2009, 20:58:09 » |
|
BoNa, в санаторий надо ехать за весом! я вот 3 кило за 3 недели привезла :)
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #904 : 03 Ноября , 2009, 20:59:36 » |
|
Кузенька, курочкой кормили?)))
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #905 : 03 Ноября , 2009, 21:12:14 » |
|
BoNa, в санаторий надо ехать за весом! я вот 3 кило за 3 недели привезла :)
боюсь, мне не светит. я маленькая лошадка) везу-тяну воз всяких дел, которые никому не могу передать. комплекс гиперответственности. да и от скуки наеврное помру в санатории :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #906 : 03 Ноября , 2009, 21:20:20 » |
|
Uma, чем только не кормили!!!! на самом деле, думаю, что это из-за того что я просто нервничать перестала и режим стала соблюдать. а то на работе не до этого. всем и все надо срочно, хоть разорвись! BoNa, надо себя беречь! я в прошлую Б тоже себя загоняла. деньги зарабатывала! да и не могла по другому (тоже суперответственная) организм не выдержвл... результат плачевный... поэтому в этот раз когда опять предлежание на 1 скрининге поставили, плюнула на все: решила лежать как советуют. взяла больничный. вот уже вторй мсяц лентяйничаю. мне даже понравилось! теперь думаю, как в четверг на работу пойду?!
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #907 : 03 Ноября , 2009, 21:35:26 » |
|
да, в санатории скучновато... но можно выспаться, воздухом свежим подышать а еще в санатории мне понравились занятия с психологом. она разбирала страхи беременных и как с ними бороться, учила дышать в родах, рассказывала про развитие ребеночка до родов и после (про музыку, общение, сказки и т.п.), про методы воспитания (запреты, поощрения, наказания), про исключение ревности между детьми. в общем много интересного
|
|
|
|
|
xomo4ka
активный участник

|
 |
« Ответ #908 : 03 Ноября , 2009, 22:06:01 » |
|
Добрый вечер. Кто наблюдался у Ивиной в ЖК ГБ №1 на Российской? Во время её отпуска наблюдалась по беременности у др. врача, а в понедельник надо к ней на прием идти.
|
|
|
|
|
Aurora
|
 |
« Ответ #909 : 04 Ноября , 2009, 10:14:41 » |
|
xomo4ka, а вот по смене врача... главное, что бы новый врач ничего "нового" не сказал) мне в субботу идти к другому, тоже переживаю чуток))
BoNa,тоже молочница(((что прописали?
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #910 : 04 Ноября , 2009, 10:34:35 » |
|
Aurora, я клион Д какой-то ставила- немного помог, неприятные симптомы снял остались только в меру выделения..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #911 : 04 Ноября , 2009, 10:36:53 » |
|
Я молочницу Пимафуцином лечила - таблетки, свечи. Потом флору восстанавливала экофемином и бифиформом.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #912 : 04 Ноября , 2009, 10:48:54 » |
|
Мне врач отвар ромашки посоветовала, сказала самое безобидное при беременности, помогло.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #913 : 04 Ноября , 2009, 10:52:46 » |
|
Мне врач отвар ромашки посоветовала, сказала самое безобидное при беременности, помогло.
ОТ молочницы? Так ведь только внешние проявления снимет. Наверное при незначительном изменении флоры может помочь.
|
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #914 : 04 Ноября , 2009, 10:57:04 » |
|
Uma да от молочницы, у меня на самом деле не сильно было.
|
|
|
|
|