Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Осенняя темка :)
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #960 : 05 Ноября , 2009, 17:31:32 »

МишкаПанда,так это,что у меня тоже девочка будет(нервы и логика вообще отсутствуют)...Ну вот на узи посмотрим)))
Сообщить модератору   Записан
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #961 : 05 Ноября , 2009, 17:44:32 »

ЮлияМ, наверное у вас тоже девочка, я по себе заметила с девочками того :uglystupid2:, совсем голова не варит, одними эмоциями живу, а простую логику включить ну никак не получается
100%! тоже тупею на глазах! простые операции занимают значительно больше времени, чем раньше
ольга юрьевна, а ты уже на 2 скрининг записалась? или в ЖК по талону пойдешь?
а то меня тут врач в ступор ввела: попросила к следующему приему (т.е. через 2 недели) сходить на УЗИ посмотреть что там у меня на шейке. А меня жаба душит. я записалась к Блинову в 23 недели. Вот идумаю толи в жк сходить нахаляву для врача посмотреть или уж потерпеть до 23 недель и поглядеть все сразу?
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #962 : 05 Ноября , 2009, 17:47:08 »

Кузенька,нет еще не записалась.Мне на следующей неделе на прием.Спрошу у врача когда надо будет на узи.Мне  у нас в жк нравится как делают.
Конечно потерпи и посмотришь все сразу)))
Aurora
местный житель

Хочется спрятаться, но что бы обязательно нашли.

Награды
« Ответ #963 : 05 Ноября , 2009, 18:14:23 »

что-то не замечала я про отупение....
С Полинкой под сердцем вот весь мир объездила почти))со стажировки на стажировку...
И сейчас чувствую, времени нет расслаблятся...
В Вы это чего? Расслабились?
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #964 : 05 Ноября , 2009, 18:17:46 »

Я сегодня с утра сходила в 6 род. дом. забрала свою выписку с книжкой и на комиссию. Очередь на комиссии словами не описать, ладно моя акушерка по шустрому меня как то без очереди засунула. На комиссии завед. жк даж смотреть меня не стала, сказала я пологаюсь вас в род.доме же хорошо смотрели и все обследования делали. Попросила (почти жалобно :2funny:) чтобы в 38 нед. им в род. дом сдалась на роды, что прям до родов за 2-3 дня всего ляжешь. Видимо зав. род. дома на 1 этаже "харошую" характеристику про меня накатала им.  :ой засмущали:
Я согласно покивала головой пока промолчав что в 6 рожать близко не собираюсь. Ну и на узи (скрининг) отправили снова, так как с род. дома они в выписку не вклеили. Вот в понедельник утром пойду.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #965 : 05 Ноября , 2009, 20:30:45 »

Свое мнение никому не навязываю. Но я пока остерегаюсь и в ЖК ходить, и на анализы (у нас в общей поликлинике). Даже на УЗИ плановое в дрожью в коленках собралась. Запишусь только в платный центр, где мало народу. Пережидаю разгар этой заразы - береженного Бог бережет. Хотя меня уже сроки поджимают. Уже за 30 нед. перевалило, а у меня ни анализов по сроку, ни КТГ, ни сертификата. В общем ... ничего.  Но я все равно пока пережидаю... А если бы мне было не срочно, я вообще бы не парилась!!!

В аптеках, кстати, много заразы. Туда далеко не все здоровые ходят.
Стараюсь обществ. транспортом не пользоваться. В пределах 2-3 остановок - пешком. Хотя... тяжело... живот к земле тянет...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #966 : 05 Ноября , 2009, 20:32:11 »

У меня девочка, но не отупела вроде))) Диссертацию заканчиваю)))

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #967 : 05 Ноября , 2009, 20:49:20 »

А я тоже заметила что все забываю постоянно и рассеянная стала.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #968 : 05 Ноября , 2009, 23:56:46 »

ольга юрьевна, я почему то думаю что у вас девочка, хтя по Наталине тоже сначала казалось а пототм поняла что нет мальчик там, но у вас пока мне кажеся девочка, ждем узишку, а вы кого хотите?
Aurora,ТА Ещe МАМА, да я не про отупение даже говорю, я вот рассеяная стала, а вообще все по разному бер переносят, не показатель конечно

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #969 : 06 Ноября , 2009, 07:46:05 »

МишкаПанда,давай на ты))) Мне кажется что тоже девочка,хотя если честно,то все равно-мальчик или девочка! Муж,конечно,хочет мальчика.
Он и первого ребенка тоже мальчишку хотел(я только на родстоле узнала,что у меня девочка) Мы даже имя для мальчика придумали,а родилась девочка))))) Хотя вот ей уже 17,5 лет.А с садика и до сих пор она с мальчишками ладит лучше,чем с девченками.У нее много друзей(действительно друзей,мальчишек).А в садике вообще приведешь ее-она бегом к мальчишкам,начинали что то обсуждать.Я ее спрашивала-Виола ну тебе,что с мальчиками интересней что ли? А она-Мама,ну о чем с девочками можно разговаривать? О платьях,да  о куклах? мне неинтересно..
Вот так..Что то я про дочу разошлась)))
Вообщем кто родится-мальчик или девочка-я как то особо не задумываюсь)))
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 06 Ноября , 2009, 07:54:14 »

Я сегодня так рано проснулась-сна ни в одном глазу.И кушать хочетсяяяя...
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 06 Ноября , 2009, 09:09:56 »

А я тут попыталась врачу дневного стационара сказать, что ужО хочу в декрет, зараза на работе кругом, отправьте меня на комиссию (сейчас ставят 28-29 нед), моя врач в отпуске. Она говорит "а заведующая в отпуске!" Я, честно говоря, аж со стула не упала. Я что теперь должна ждать, пока она наотдыхается и тем временем недель эдак до 32 работать?? Девочки, больничный лист открывать вообще кто направляет, участковый гинеколог? Или заведка? (я уже не помню таких тонкостей)
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #972 : 06 Ноября , 2009, 11:36:24 »

Элен, мне дали больничный без всякой заведующей. Хотя тут на форуме пугали, что, если ты не по прописке, то нужна подпись заведующей. Я вообще пришла на прием к не своему врачу (моя был отпуске), до этого месяц не появлялась. Говорю, считайте, уже 30 нед. И на этой же нед. получила больничный)))

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 06 Ноября , 2009, 11:58:01 »

Я сегодня так рано проснулась-сна ни в одном глазу.И кушать хочетсяяяя...
А я сегодня сначала своих отправила в 7 20, а потом упала опять спать и встала только в 11 30, так чудесно себя чувствую, кстати заметила если не высыпаюсь то начинает болеть все и нервиничаю ужасно
ольга юрьевна, ага давай на ты) У меня в детстве тоже друзья только  мальчишки были, а в юности много мальчиков-друзей и до сих пор оч хорошо лажу с сослуживцами мужа и его друзьями, жен частенько вообще не перевариваю, а подруг у меня совсем мало, практически нету, так что б сесть посидеть за жизнь поболать, может это потому что я вторая дочка в семье :-D и папа мой наверное тож хотел сына получить, узи то не было, а родилась я, сына кстати мой папа  тоже получил, через пять лет, нас трое в семье :smitten:
Элен гинеколог отправляет, но заведующая подписывает.

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #974 : 06 Ноября , 2009, 12:25:32 »

Ну ладно, если гинеколог. Мне сам факт открытия больничного нужен, чтобы на работу больше не ходить официально, а уж заведующая пускай и попозже подпишет
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 15:43:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее