Пелагия
|
 |
« Ответ #525 : 04 Февраля , 2013, 12:34:42 » |
|
Оксана Курлик, Если еще не пробовали пергу,то лучше ни чего не надо. Кто знает,вдруг реакция. лучше уж начинать когда полностью злоровый.
|
|
|
|
Оксана Курлик
|
 |
« Ответ #526 : 04 Февраля , 2013, 13:10:51 » |
|
Пелагия, спасибо! Так и сделаем...поправимся и начнем пробовать.
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #527 : 05 Февраля , 2013, 21:27:13 » |
|
Оксана Курлик,ну что сказать, крепись,мамочка.Очень понимаю вас, все это близко и знакомо, увы...
|
|
|
|
Оксана Курлик
|
 |
« Ответ #528 : 05 Февраля , 2013, 22:18:01 » |
|
fisa, тоже часто болеете? Чем спасаетесь?
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #529 : 06 Февраля , 2013, 00:57:51 » |
|
fisa, тоже часто болеете? Чем спасаетесь?
Оксана Курлик,болеем часто, пробовали многое,волшебного средства не нашли пока.Сейчас вот пергу принимаем, на фоне приема переболели три раза, но я верю что польза есть от неё :mrgreen:. Я за прошлую зиму поседела вся и 6 кг лишних набрала на нервной почве. Сейчас девченки подросли уже, болеют пореже(тфу-тфу-тфу).Так что время и терпение, мать, и усё наладится.
|
|
|
|
ManiaRe
|
 |
« Ответ #530 : 06 Февраля , 2013, 08:03:11 » |
|
Девочки привет. Купил мне муж пергу в сотах на колхозном рынке на северке. Ребенку слава богу понравилось, даю уже 2 недели, поначалу подсыпало, но щас уже лучше, думаю вскоре вообще не будет сыпать. У нас с молоком также было, сначало сыпало, а потом постепенно организм освоился прошло. А может и не на пергу, нет-нет да где нить в гостях то конфетку дадут, то колбаску. Ну вообщем не катастрофично. Храню её на шкафу, чтоб дочка не достала, а то всё вытаскает. Знаю что мед надо в темном месте хранить, пергу так же? И в холодильнике она не портиться? Уже заканчивается у нас она, хочу ехать за новой партией, наверное поеду на центральный рынок там попробую.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #531 : 06 Февраля , 2013, 09:03:07 » |
|
стрелка, Пелагия, да, там перга свежая, а в ашане суховатая. но теперь я понимаю, почему дети её не любят. свежая мне и самой не очень понравилась(( а суховатая на гематоген очень похожа и тоже иммунитет повышает. в общем, продолжаем хрумкать))
|
|
|
|
lady-mama
|
 |
« Ответ #532 : 06 Февраля , 2013, 09:17:12 » |
|
Вот решилась тоже присоедиться к вам, девочки! Дочка ооочень любит мед, мы ее всей семьей Нашим Винни-Пухом зовем :ой ой:, думаю и от перги не откажется! Недавно начали в садик ходить, и уже успели приболеть(( Хотя до сада, вообще практически не болели (до 2.5 лет почти на груди была:)) Врач понаприписывала для профилактики анаферон месяц пить, глицин. А т.к я не сторонница таблеток в принципе, вот и решила тоже попробовать пергу. Давочки, расскажите, где можно преобрести? в р-не Косарева. На базарах видела раньше,но не помню, где..
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #533 : 06 Февраля , 2013, 09:20:15 » |
|
lady-mama, таблетка таблетке рознь. анаферон можно и попить, потому что перга не сразу действовать начнет. а улица Косарева длинная, она и с Бр. Кашириных пересекается и Комсомольским...
|
|
|
|
Оксана Курлик
|
 |
« Ответ #534 : 06 Февраля , 2013, 09:27:11 » |
|
fisa, мы еще недавно переехали и ребенок второй родился. Может еще старшая на переезд и на нового человека так реагирует...даже не знаю. Ну уж как-то резко она сдала и начала часто болеть. А пергу я думаю надо долго принимать, чтобы эффект увидеть....наверное с полгода точно покушать.
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #535 : 06 Февраля , 2013, 10:12:44 » |
|
ManiaRe, нам дяденька на центральном рынке - продавец, сказал - что хранить пергу можно и холодильнике. так она сохранит свои свойства до ста лет!!!)))) теперь храню в холодильнике, а в прошлой партии перги (хранение в шкафу) - завелись насекомые.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #536 : 06 Февраля , 2013, 10:17:41 » |
|
прочитала сейчас: Маточное молочко является эффективным противорадиационным, антимикробным и бактерицидным средством. Оно тормозит рост микробов и пагубно воздействует на стрептококки, туберкулезную палочку и геморрагические стафилококки. В пчелином маточном молочке содержится окси-деценовая кислота, нейтрализующая действие свободных радикалов, поэтому молочко применяют при лечении онкозаболеваний (лимфосаркомы, аденокарцинома, карциномы Эрлиха).
кто-нибудь употребляет?
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #537 : 06 Февраля , 2013, 10:19:15 » |
|
прочитала сейчас: Маточное молочко является эффективным противорадиационным, антимикробным и бактерицидным средством. Оно тормозит рост микробов и пагубно воздействует на стрептококки, туберкулезную палочку и геморрагические стафилококки. В пчелином маточном молочке содержится окси-деценовая кислота, нейтрализующая действие свободных радикалов, поэтому молочко применяют при лечении онкозаболеваний (лимфосаркомы, аденокарцинома, карциномы Эрлиха).
кто-нибудь употребляет?
оно очень аллергенно
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #538 : 06 Февраля , 2013, 11:29:53 » |
|
Натуся-колючка, Нам то же наш врач не советует маточное молочко,вернее даже запрещает именно из за того,что очень аллергенно.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #539 : 06 Февраля , 2013, 13:17:07 » |
|
Пелагия, Ary, я ж себе хотела... да и продают его по микро-граммам
|
|