|
Дикси
|
 |
« Ответ #1395 : 20 Октября , 2010, 10:46:38 » |
|
Кима, как у вас всегда бодрствуют??? прям весь день? я тогда уже точно волноваться начну))) моя Лолита вообще ВСЕГДА спит, она просыпается только когда я ее под струю воды запихну, поелозит немного, пока на свободе, а, как только, я ее "домой" посажу она прямым ходом в свою кокосовую скорлупку и спать я даже эксперимент, так сказать проводила-три дня ее не трогала, а она и рогами не вела. потом уж пожалела-разбудила у кого нить еще есть улитки с таким тепмпераметром? или может ей что то не нравится в условиях содержания? прям не знаааааю даже теперь
|
|
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #1396 : 20 Октября , 2010, 12:08:24 » |
|
Кима,Ева Браун, спасибо! Под водичкой подержали её, потормошили, долго она не вылезала, дочка уже плакать начала... но нет - вылезла))) правда кушать опять не стала((( только ракушечник погрызла, от яблока отказалась, от капустки тоже... сегодня мясное пюре ей дам. Спасибо девочки, за советы!
Хорошо что хоть вылезла, насильно её покормите. А раньше она нормально ползала, такого не было? Просто не хватает может чего, или захварала. Кима, как у вас всегда бодрствуют??? прям весь день? я тогда уже точно волноваться начну)))
У меня бодрствуют днем, ночью спят, потому что я просыпаюсь посмотрю на них и у них рожки вылезать начинают)) Мне вообще хватает чуть чуть терр задеть и они просыпаються. Чувствительные)))
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1397 : 20 Октября , 2010, 12:12:05 » |
|
Дикси, ну вот такие вот у меня ули :) Все разные, как и люди. Две вот фули, самые старшие, сейчас стали такими вялыми-спящими, так вот меня аж волновать это стало :смеется:
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1398 : 20 Октября , 2010, 13:14:51 » |
|
Девочки, завтра намечается оказия в Москву, кому надо улиточек в Москве купить говорите, но денежку за них надо вперед отдавать, т.е. сегодня :)
|
|
|
|
|
|
MarCh
|
 |
« Ответ #1399 : 20 Октября , 2010, 16:19:46 » |
|
Девочки, завтра намечается оказия в Москву, кому надо улиточек в Москве купить говорите, но денежку за них надо вперед отдавать, т.е. сегодня :)
Денежку можно отдать до пятницы)
|
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1400 : 20 Октября , 2010, 19:27:06 » |
|
Кима, как у вас всегда бодрствуют??? прям весь день? я тогда уже точно волноваться начну))) моя Лолита вообще ВСЕГДА спит, она просыпается только когда я ее под струю воды запихну, поелозит немного, пока на свободе, а, как только, я ее "домой" посажу она прямым ходом в свою кокосовую скорлупку и спать я даже эксперимент, так сказать проводила-три дня ее не трогала, а она и рогами не вела. потом уж пожалела-разбудила у кого нить еще есть улитки с таким тепмпераметром? или может ей что то не нравится в условиях содержания? прям не знаааааю даже теперь
Дикси, моя такая же... соня-засоня! Пока не снимешь с потолка и не посадишь кушать, так и будет прикидываться украшением интерьера в ванной)))
|
|
|
|
|
АленькаЯ Alla55
|
 |
« Ответ #1401 : 21 Октября , 2010, 21:35:46 » |
|
Ева Браун, какая страшная картинка у вас под ником, рисуют же такое... :shock: Девочки, завтра намечается оказия в Москву, кому надо улиточек в Москве купить говорите, но денежку за них надо вперед отдавать, т.е. сегодня :)
это та партия, к которой я присоседилась? с лямиками? если да, то денежку могу завтра завести.
|
|
|
|
|
|
MarCh
|
 |
« Ответ #1402 : 22 Октября , 2010, 02:57:29 » |
|
АленькаЯ Alla55,У вас сумма получается 140 рублей за 2 улек, так что как у меня будет информация что ульки на руках, я сообщу номер телефона, на который скинуть денежку :)
|
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
|
MarCh
|
 |
« Ответ #1403 : 22 Октября , 2010, 02:58:21 » |
|
АленькаЯ Alla55,есть возможность купить овумов в москве за 300 рублей за пару рожек :)
|
|
|
|
|
АленькаЯ Alla55
|
 |
« Ответ #1404 : 22 Октября , 2010, 06:54:33 » |
|
MarCh, :smitten: спасибо на счёт овумов, боюсь, не потяну, раз лямиков уже заказала. )
|
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1405 : 22 Октября , 2010, 12:32:35 » |
|
Ева Браун, какая страшная картинка у вас под ником, рисуют же такое... :shock:
Главное что бы она реальной не стала :-D Девочки кому детишки нужны, а то у меня вон их скока :lol: 
|
|
|
|
|
|
Olika2
|
 |
« Ответ #1406 : 22 Октября , 2010, 18:17:06 » |
|
девочки,мои альбинки вообще ничего не едят :cry: может им только огурцы нравятся,но капусту,яблоки,хлеб(раньше если хлеб),бананы,даже свой мел перестали точить :-| ретик была в 3 раза меньше первой ахатины,щас стала чуть меньшее.но обе перестали расти... :shock: че случилось? может им че-нить в зоомагазине купить? или еще что? :cry:
|
|
|
|
|
MarCh
|
 |
« Ответ #1407 : 22 Октября , 2010, 18:57:49 » |
|
Ольга Пахомова,попробуйте дать им перемолотую на кофемолке гречку. Мои кгда устраивали голодовку - ничего не ели, а от гречки не в состоянии были отказаться, ну и может мяско - детское питание... моим при плохом аппетите помогали водные процедуры, после купания кушали хорошо
|
|
|
|
|
Olika2
|
 |
« Ответ #1408 : 22 Октября , 2010, 19:36:31 » |
|
MarCh,извините конечно,а гречку варить или что с ней делать?сорри за тупизм :uglystupid2: :angel: детское питание значит,ага, :roll: хорошо :) попробуем :smitten: водные процедуры каждый день,но потом поползают в контейнере и спатеньки :не знаю:
|
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #1409 : 22 Октября , 2010, 21:21:07 » |
|
мои улиточки теперь тоже бодрствуют днем! просто подросли наверно, повзрослели :) по моим посчетам им около трех месяцев сейчас
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|