|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #435 : 05 Апреля , 2010, 15:33:36 » |
|
Эх, а я тут недавно купила сепию, у меня ульянка обрадовалась накинулась на неё, а я в магазин пошла, а её уже нет, вот терь буду искать её :( Девчат, а может магазинчики тут бум выкладывать, где, что для улек продается и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
Lilechek0288
|
 |
« Ответ #436 : 05 Апреля , 2010, 15:55:58 » |
|
вот так мы обнаглели, попой в воде почти плаваем еще и кормят из рук :2funny: еще и ептать не нравится :2funny:
что ни съм то надкушу!!! :2funny:
|
|
|
|
|
|
Цветка
|
 |
« Ответ #437 : 05 Апреля , 2010, 16:11:56 » |
|
А как же мы? Беzz Родации остались? Как грустно.... Может они там zzакатились куда? и найдутся побольше? Очень хочется. :sad:
|
миру - мир
|
|
|
|
Lilechek0288
|
 |
« Ответ #438 : 05 Апреля , 2010, 16:17:28 » |
|
Цветка, будут вам родации ;), недельку подождете, может раньше и будут :ура:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #439 : 05 Апреля , 2010, 16:57:46 » |
|
Lilechek0288, а что это улька ест? На морковку не похоже...
И что у нее с рожиком левым? Какое-то утолщение
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #440 : 05 Апреля , 2010, 17:00:58 » |
|
Кстати, не думала, что сепия в дефиците... Видела ее в отделе зоотоваров в Молнии, в ленинском А еще и в Черкизовском, тоже в отделе ,опять-таки в Ленинском. 54 руб. стоит
|
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #441 : 05 Апреля , 2010, 17:01:35 » |
|
Девочки, ответьте, мне пожалуйста! Мои ульяны очень сильно вытаскивают воду. Недавно поменяла им опилки, сбрызнула их, до влажного состояния, а с работы пришла в поилке воды вообще нет и опилки все сырые и тяжелые, а ульяны их ещё и панцырем утромбовали, как асфальт. А я всё жду когда они будут в них закапываться? да там штыковую лопату надо чтобы разрыть и закопаться)))) Если так будет продолжаться, то куда же они коконьки будут откладывать? Я в шоке...
|
|
|
|
|
|
Lilechek0288
|
 |
« Ответ #442 : 05 Апреля , 2010, 17:12:41 » |
|
Кима, утолщение так и было, но ей это не мешает жить и радоваться прелестям жизни :) морковка это :)
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #443 : 05 Апреля , 2010, 17:36:19 » |
|
счастлив@я, а у них жилище какого размера? И какого размера бассейн? Мои тоже из бассейна воду растаскивают, тоже вокруг опилки тяжелые, утробмованные. Но это они пока залезут-вылезут, слонопотамы эдакие, все и расплещут :смеется: Но для моих не критично это, что вокруг бассейн сыро, есть место вокруг. А икру они, вроде, могут даже на стенки отложить :не знаю:
Lilechek0288 , я просто вчера ужасов начиталась про болезни улек :lol:, что типа паразиты в рожках у них завестись могут :shock: Но там конечно вообще жесть картинки. Вот и спросила :ой засмущали:
|
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #444 : 05 Апреля , 2010, 17:50:46 » |
|
Кима, контейнер на 12литров и там в нем 2 чашки (как для кошек) стоять одна с едой , др с питьей. Вот питью-то и таскают повсюду, а едят аккуратно, интелигенты))) Но на потолок не залазят, значит не так им уж и сыро, всё больше по стенам круги наматывают.
|
|
|
|
|
|
Цветка
|
 |
« Ответ #445 : 05 Апреля , 2010, 18:57:45 » |
|
Кима, спасибо. Значит все таки закатились:) и нашлись. Мои может про своих рассказать? Тихие, в сравнении с вашими:) живут в грунте. Одна улитка растет быстрее, выше. Если расползутся по стенкам ванны, то потом когда мы их вместе посадим, то обнимаются, лазят друг по другу. Соскучились. Едят только панцирь, яйцо вареное, огурцы, капусту и салат. Не хулиганят:) мебель у себя не двигают. Все чинно так. А что такое сепия? :$
|
миру - мир
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #446 : 05 Апреля , 2010, 19:24:35 » |
|
Цветка, сепия это тот же панцирь каракатицы :)
|
|
|
|
|
|
Анастасёнок
|
 |
« Ответ #447 : 05 Апреля , 2010, 19:36:14 » |
|
Девочки, панцырь каракатиры есть на Захаренко 14, он там дешевле почти в два раза. Что то ок 30 рублей
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #448 : 05 Апреля , 2010, 19:37:04 » |
|
Хм... а мои, вроде, постарше будут, но еще нет...
А вашим сколько? Просто я думала я в первой кладке у evik брала :не знаю: AnastasiaIlina, оо круто, надо записать адресок, спасибо! Я за 40 руб покупала, а потом в Горках тоже спрашивала, они там есть но цветные, а на другом форуме почитала, что цветные улькам нельзя :)
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #449 : 05 Апреля , 2010, 19:49:03 » |
|
Хм... а мои, вроде, постарше будут, но еще нет...
А вашим сколько? Просто я думала я в первой кладке у evik брала :не знаю: Ну, может и ровесники, я брала их в октябре :) По панцирю-то уже слонии такие, 10,5 см, вроде, недавно измеряла
|
|
|
|
|