|
Кима
|
 |
« Ответ #945 : 31 Июля , 2010, 09:53:05 » |
|
Ева Браун, поздравляю! Мои пока ничего не откладывают. :не знаю:
А меня поразила лимка. После того, как ее отселили от посягающих на ее ракушку, она вдруг провела резкую полоску по ракушке, и рисунок-полосочки пошли не вдоль мелкими зигзагами, а поперек полосами!!! :shock: Я что-то не видела таких лимок на фотках...
И вчера я наконец-то нашла кокосовый субстракт! :ура: Маленький брикет распаривается, получается из него 9 литров! Следующий наполнитель будет кокосовым. Вероятно, уже скоро, потому как количество грунта катострофически быстро уменьшается :idiot2: Неужели так едят его? :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #946 : 31 Июля , 2010, 11:58:11 » |
|
Кима, спасибо, у меня тоже ничего не откладывали, а как только корягу положила, на тебе... через пару недель кладка :смеется: И вчера я наконец-то нашла кокосовый субстракт! А где если не секрет, тоже хочу попробовать, а то быстро земля исчезает :razz: А у лимки так начало расти? 
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #947 : 31 Июля , 2010, 12:02:08 » |
|
Ева Браун, ага, именно так! Интересно, почему это?
Кокос купила в Ленинском, в маленьком зоомагазине на Гагарина 7А
|
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #948 : 31 Июля , 2010, 17:54:50 » |
|
Ева Браун, мои поздравления с приплодом!!! Что даже пару штук себене оставите? ради интереса)))) Да, с панцырем карактицы проблемы видно везде.... у себя в городе тоже не могу купить (нет не складе). Отдыхала в Энгельсе, так там сказали, что уже года 2 как не поступает в продажу... Может нашествие улек уже как в Америке))))) вот и поели весь панцырь. В пятницу была В Синегорье, так там он есть, аж по 100 рублёв!!! :shock: Вместо него купила лакомство для попугаев (палочки) Ули едят, но без удовольствия...
|
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #949 : 31 Июля , 2010, 18:39:52 » |
|
Кима, это нормально, именно так и растут они :) потом полосочки выпрямляются, спасибо за наводку ;)
счастлив@я,спасибо, дык если не заберут я её в холодильник, там их штук 100-200 яиц, оставлю штук 5 для интереса :) не пользуются спросом большим, фулики, :( а мне их держать не где :(
Я видела сепию последний раз на пр.Победы, 169 самая дешевая 40 руб.
|
|
|
|
|
|
Анастасёнок
|
 |
« Ответ #950 : 31 Июля , 2010, 19:36:27 » |
|
Девочки, неделю назад была на Салютной 10, там серпия имелась в продаже. что-то около 30 рублей. В отделе вкусняшек для птиц
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #951 : 31 Июля , 2010, 20:06:53 » |
|
Кима, это нормально, именно так и растут они :) потом полосочки выпрямляются
Удивительно! Ни разу не замечала...
|
|
|
|
|
Lilechek0288
|
 |
« Ответ #952 : 31 Июля , 2010, 22:13:08 » |
|
УЛИТКОВОДЫ И УЛИТКОМАНЫ :) есть ульки на продажу - АЛЬБИНО, РОДАЦИИ. и есть возможность привезти ЛИМОК малышей по 1см и занзибариков, еще можно суббулин если кого интересуют!!!! возможно будут ретики, тока выходят из яиц :)) пишите в ЛИЧКУ или в АСЮ 370603003. могу помочь с террариумами для улиток, НЕДОРОГО!!! стеклянные, либо с крышкой сверху, либо раздвижные дверки!!! :)
|
|
|
|
|
|
Lilechek0288
|
 |
« Ответ #953 : 31 Июля , 2010, 22:19:06 » |
|
Ева Браун, могу забрать Вашу кладочку :)
|
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #954 : 31 Июля , 2010, 22:30:21 » |
|
Lilechek0288, забирайте :) даже наверное сами сможем вам занести её :roll: завтра возможно?
|
|
|
|
|
Katarina74
участник

|
 |
« Ответ #955 : 01 Августа , 2010, 20:04:38 » |
|
AnastasiaIlina, странно, была на Салютной 10 около недели назад, там серпии не было в продаже. Продавец консультант сказала, что давненько нет в продаже.
|
|
|
|
|
|
Lilechek0288
|
 |
« Ответ #956 : 01 Августа , 2010, 22:39:03 » |
|
Ева Браун, эмм лучше созвониться, 9043060304 завтра день забит наглухо :)
|
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #957 : 02 Августа , 2010, 12:05:52 » |
|
Lilechek0288, вы лучше в личку напишите когда вам удобно, мы принесем кладочку, не хочется звонить отвлекать :)
|
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #958 : 02 Августа , 2010, 13:06:06 » |
|
Ой девчат, я вчера чуть дара речи не лишилась, а все потому что напугала меня моя самая первая флька, которая отложила пару денй назад кладку, я значит пошла почистить Мишке яблочко, ну и шкурки обычно кладу улькам, они только их хорошо едят, поворачиваюсь к терру, а там вот такое:   если честно я испугалась, так улька просидела полдня, я рядышком положила шкурку от яблока, она пообедала половинкой шкурки и дальше продолжала сидеть :смеется: А сегодня утром в инкубаторе увидела вот что:   буквально вчера вечером смотрела, опрыскивала ничего такого не видела, а сегодня утром прям опешила, теперь не знаю чего и делать, то ли вырывать, то ли оставить улькам, вылупятся будет чего покушать :D
|
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #959 : 04 Августа , 2010, 11:12:19 » |
|
Девочки у меня детишки позавчера вечером стали вылупляться, тааакие крохи прям с бусинку маленькую :lol: Они такие шустрые, вчера полностью вылупились сегодня уже по росточку бегают, вчера вечером вернее ночью, подошла посмотреть на них и слышу как трещит инкубатор, яички вскрывались :smitten: Муж в шоке говорит отдавай нам не где такую свору держать :D Сделала фотки на память о внучатках :cry: :D
|
|
|
|
|
|