МИрр@
« Ответ #1065 : 13 Января , 2010, 11:26:29 »
Еще кто что посоветует...хочу в санаторий поехать, но надо побывать хотя бы в дневном стационаре...врач предложила вроде как захочешь..ложись...а вдруг я так и не попаду в санаторий??? Кто с этим сталкивался? Или может знакомые...
Qwayess
« Ответ #1066 : 13 Января , 2010, 11:40:14 »
Olga82 ,натуничка , везде такие стульчики есть. зайдите, например, на сайт челябинского инет магазина)))) http://***babypanda.ru***/stulchiki_dlya_kormleniya.html
Qwayess
« Ответ #1067 : 13 Января , 2010, 11:41:02 »
Еще кто что посоветует...хочу в санаторий поехать, но надо побывать хотя бы в дневном стационаре...врач предложила вроде как захочешь..ложись...а вдруг я так и не попаду в санаторий??? Кто с этим сталкивался? Или может знакомые...
если полежите на сохранении, то попадете. это право закреплено за вами на федеральном уровне))))
Myx@
« Ответ #1068 : 13 Января , 2010, 11:57:48 »
натуничка ,стульчик такой можно посмотреть на бэби панда. Нас тут кстати много безколясочников, там СЗ по коляскам были как то.. можно скооперироваться. Табличка будет готова когда все данные кинуть
Forward
« Ответ #1069 : 13 Января , 2010, 12:07:01 »
Myx@ , начало июня ориентировочнонатуничка , у нас как раз такой стульчик, мы его в ДМ Московском покупали за 4900 кажется (если соберешься там что-то покупать, можешь зайти в раздел "обмен картами со скидками" в "покупки опыт" и попросить у девочек карту с максимальной скидкой, у меня есть 5% кажется всего)Любимая , Потлежи 10 дней. Сразу по прибытию в больницу уведоми палатного врача что хочешь в санаторий и предьяви 2 справки с работы : 1.О том что являешься штатным сотрудником организации, кот. делает отчисления в соц.страх(это из отдела кадров) 2. Справка о том что организация эти отчисления делает(из бухгалтерии) Всё с копиями. Из больницы сразу делают запрос в санаторий( если есть места в нескольких, то могут дать на выбор) и всё. Лежишь,ждешь пока путевка придет. Может даже в неделю уложишься. Без госпитализации бесплатную путевку нельзя получить. Всё оформляется как больничный( сама больница+санаторий 3недели) Как то так ;)
Успех предполагает усилия
Myx@
« Ответ #1070 : 13 Января , 2010, 12:08:32 »
Qwayess
« Ответ #1071 : 13 Января , 2010, 12:20:05 »
там выбор какой то ограниченный, как мне показалось.
надо будет потом организовать СЗ))))
МИрр@
« Ответ #1072 : 13 Января , 2010, 13:52:14 »
Forward Alisa , спасибо тебе огромное за инфо...просто сижу соображаю как полежать в стационаре+санаторий, не показывая больничный на работе...могут ли после стационара отправить домой ждать путевку))) или только лишь с открытым больничным могут отправить ??? не хочется терять з/п из-за больничного. Есть возможность уйти в очередной отпуск...и думаю как бы совместить приятное с полезным :lol:
Ксенич
« Ответ #1073 : 13 Января , 2010, 14:05:44 »
Qwayess , ой я только за СЗ! )))) натуничка , а стульчик действительно хороший, у меня у знакомых такой, нарадоваться не могут ему! )))
натуничка
« Ответ #1074 : 13 Января , 2010, 14:20:26 »
Девочки, а что такое СЗ?
Qwayess
« Ответ #1075 : 13 Января , 2010, 14:44:36 »
Мамука , ну надо понять кто и как их организовывает....
натуничка , совместные закупки. посмотри вот тут
http://objava.deti74.ru/ очень выгодно получается покупать. я в нескольких уже участвовала!
rakel
« Ответ #1077 : 13 Января , 2010, 16:43:09 »
, на нашем сайте еще остались те кто не знет про СЗ! счастливые люди)))))))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lovinka
« Ответ #1078 : 13 Января , 2010, 16:48:52 »
rakel , я вроде и знаю, но как то понять не могу как это всё проходит. Видимо пока не поучаствуешь и не поймешь.
Горошинка
« Ответ #1079 : 13 Января , 2010, 18:18:56 »
Myx@ ,мое имя Наташа (ха-ха) снежиночка. Муж сказал пока пипиську не увидит на УЗИ :смеется: имя подбирать не будем.
А мы уже подобрали... для девочки :) хотя кто будет еще не знаем... надеюсь все же на дочу, да и по расчетам девочка должна быть, хотя фиг его знает