Теония
« Ответ #330 : 04 Декабря , 2009, 12:21:19 »
Девочки, подскажите, у кого были проблемы с почками во время берем-сти??? у меня вот с детства и МКБ и хронич пиелонефрит, весну-лето выводила песок из почек, вот неделю как они стали снова болеть, тянет в той области, седня сходила к урологу он назначил анализы сдать и еще сказал с седняшнего дня начать пить амоксиклаф - а это ведь антибиотик!!!! он говорит для беременности он разрешен, но срок то еще совсем маленький! 7 недель! врач говорит, что скорее всего почки воспалились! но я не знаю, стоит ли начинать пить, ведь результаты анализов будут тока в вторник!!! не знаю что делать!!!! кто-нить его пил? я вот как начали болеть почки начала пить канефрон, но он нифига не помогает :cry: :cry: :cry:
Семицветик
« Ответ #331 : 04 Декабря , 2009, 12:33:00 »
Теония , Почки - это очень серьезно, да я думаю ты это и сама знаешь. Просто я когда на сохранении лежала, у нас 2 девочки с пиелонефритом маялись, одну даже хотели на чистку отправить такие у нее высоченные температуры поднимались и никакие лекарства не помогали(( Плюсом еще и боли в спине были. Мне кажется в таком случае вред от антибиотика наааамного меньше, чем от таких симптомов, это же интоксикация всего твоего организма, да еще и лялькиного(( И явно в почках бактериальный процесс идет какой-то. Я бы на сохранение легла под присмотр врача, может там они с помощью каких-нибудь капельниц смогут оттянуть время для приема антибиотика на более позднее, хотя бы до 9-10 недель продержаться.
syclon
« Ответ #332 : 04 Декабря , 2009, 12:56:04 »
Девочки, у которых вторая Бе, скажите у вас животик на скольки неделях появился? Во вторую беременность намного быстрее появляется. Как у вас с этим? Я не имею ввиду прямо животик животик, но например более заметный и одежда уже некомфортна, котрая еще пару недель назад сидела как влитая...
я с 8ми недель в Б одежду перелезла- живот уже как на 25неделях был.. но у меня разница м\ду детьми небольшая вот думаю из-за этого
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
lovinka
« Ответ #333 : 04 Декабря , 2009, 13:05:41 »
syclon , а сейчас как? Намного живот больше, чем в первый раз? Или примерно такой же?
Qwayess
« Ответ #334 : 04 Декабря , 2009, 13:28:06 »
syclon , у меня разница получается аж в 12 лет, но тоже Б одежда недель с 8.))) сейчас уже прям сильно видно. наверное организм просто знает в какие стороны ему растягиваться)))))
Forward
« Ответ #335 : 04 Декабря , 2009, 15:38:39 »
Qwayess , ох, хоть бы он потом побыстрее вспомнил куда надо утягиваться
Успех предполагает усилия
Qwayess
« Ответ #336 : 04 Декабря , 2009, 16:11:27 »
Forward Alisa , очень на это рассчитываю :)
Janna172
« Ответ #337 : 04 Декабря , 2009, 16:59:21 »
Forward Alisa , Это точно))))
натуничка
« Ответ #338 : 04 Декабря , 2009, 17:41:26 »
Вообщем запретил мне врач ехать, вдруг кочка, говорит может лопнуть киста ЖТ и я потеряю Б, запретили половую жизнь(которой мы не жили уже 2месеца) прыгать, греться, переохлождаться.... Я так боюсь.....
lovinka
« Ответ #339 : 04 Декабря , 2009, 18:00:29 »
натуничка , ничего не бойтесь!!! просто выполняйте все рекомендации врача и всё будет хорошо! Позитив - вот то, что вам сейчас нужно!Верьте, что всё будет отлично у вас!!!
Forward
« Ответ #340 : 04 Декабря , 2009, 18:07:50 »
натуничка , ну вот... хорошо, что всё спросила у врача, а то мы, видишь, со своей колокольни, насоветовали ... "езжааай, всё хорошо".... а тут вон оно как.... Ты только не расстраивайся и не бойся! Ты же знаешь, что главное - это настрой! Мысли материализуются! Лежи, смотри телевизор, фильмов набери хороших, в общем, позитива побольше! :пятачок с шариком:
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #341 : 04 Декабря , 2009, 23:48:54 »
Натуничка, так у вас вон какой случай, извинитое если я вас обидела, честное слово не хотела) Действительно тут совсем другой подход нужен и в первую очередь прислушиваться что говорит врач. У меня нет еще животика. Жду - если к 12 появится - будет Д (этоя так решила)))))))))), если не появится - М) С Егором живет вылез после 20 недель.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
натуничка
« Ответ #342 : 05 Декабря , 2009, 11:09:11 »
rakel , да нет вы меня не чем не обидели.Просто это я что-то разхныкалась, больше не буду. А,у меня уже животик видно, у меня до Б вообще плоский был. lovinka ,Forward Alisa , еще раз спасибо девочки, все я взяла себя в руки и больше не боюсь...на все воля Божья.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #343 : 05 Декабря , 2009, 11:26:22 »
натуничка ,А какой у тя же срок?
натуничка
« Ответ #344 : 05 Декабря , 2009, 21:52:38 »
Наталина , 8,5 неделек.