Forward
|
 |
« Ответ #375 : 07 Декабря , 2009, 18:57:59 » |
|
натуничка,что-то мне не кажется, что это "организм помнит", что врач то сказал?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #376 : 07 Декабря , 2009, 19:28:26 » |
|
Forward Alisa,я чёкнусь пока рожу, сказала лежать и что все нормально. Я когда ей звонила у меня живот не тянул...он сейчас тянет временнами, то тянет то не тенят. Я так переживаю.Завтра с утра анализы сдавать в №4,обязательно нужно....у меня резус конфликт по крови.Какая то я вся "неудачная".
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #377 : 07 Декабря , 2009, 19:34:16 » |
|
натуничка, да ты себя накручиваешь просто! у меня тоже под вечер тянет, врач сказала, что так всю беременность теперь будет, т.к. у меня между беременностями маленький срок прошел. Но раз у меня всё попроще, чем у тя, я и не переживаю сильно, а ты, конечно.... :crazy2: У меня тоже резус отрицательный, а у мужа положительный, каждый месяц теперь надо сдавать кровь на антитела, но в прошлую Б у меня всё отличненько было. У меня гр. крови 2, а она со всеми дружит. А у тебя какая?
|
|
|
|
xomo4ka
активный участник

|
 |
« Ответ #378 : 07 Декабря , 2009, 19:58:54 » |
|
Всем привет. Читаю про токсикоз и немного улыбаюсь. Слава богу, он у меня был несильный, только постоянно подташнивало. Но самое веселое, что это было на Юге во время отпуска. Муж смеётся - наотдыхалась до тошноты.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #379 : 07 Декабря , 2009, 20:35:00 » |
|
Forward Alisa,у меня 3 отрицательная у мужа 1 положительная. Может и правда так и должно тянуть я то не знаю,но вчера не тянуло.
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #380 : 07 Декабря , 2009, 22:39:47 » |
|
натуничка, лежи и отдыхай! Главное спокойствие, не накручивай себя! Все будет хорошо!
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #381 : 07 Декабря , 2009, 22:48:16 » |
|
натуничка, у меня тоже в первую Б тянуло. матка растягивается. Ношпа, папаверин и успокаивающие. А вот выделения в идеале должны быть светлые. У тебя они просто коричневатые или кровяные вкрпаления?
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #382 : 09 Декабря , 2009, 09:42:41 » |
|
нароод вы где? Всех накрыл токискоз :-)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #383 : 09 Декабря , 2009, 11:13:12 » |
|
Ой девочки, я уже теперь к вам присоединяюсь по-настоящему ;) Как у вас всех дела? Давно уже вас читаю и за всех радуюсь!!! Всё, что мне хочется сейчас - это спать:) Моя дочка по-моему совсем не понимает, зачем я ее так рано начинаю спать укладывать:) и еще работать лень жутко. Если есть работающие беременюшки - расскажите как справляетесь с закрыванием глаз на работе...
И еще когда собираетесь на работе говорить о своей БЕ. У меня в первый раз животик появился в недель 16, а сейчас уже приходится думать о том, как сесть и как замаскироваться. Совсем не хочется на таких ранних сроках говорить о Бе.
Натуничка, как у вас дела? Мы тут за вас все переживаем!!!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #384 : 09 Декабря , 2009, 11:17:06 » |
|
lovinka, а что с работой не так? почему не хочешь говорить?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #385 : 09 Декабря , 2009, 12:49:51 » |
|
Forward Alisa, так у меня срок еще маленький. 8-я неделя только. Я не хочу пока , рано. Вот приду после НГ, там уже наверное видно будет. Да и работаю я в маленькой компании. Нас тут всего 4:)
Я только вышла 2 месяца назад из декрета, они надеялись что пару лет проработаю:)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #386 : 09 Декабря , 2009, 13:13:01 » |
|
lovinka, аааа... ну тады, конечно, не рассекречивайся)))
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #387 : 09 Декабря , 2009, 13:37:07 » |
|
Девочки спасибо! Все нормально у меня.Сегодня сходила сдала на резус конфликт и общий анализ крови, на биохимию пробирки закончились хотя очередь заняла в 7.45, сегодня живот не тянет.
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #388 : 09 Декабря , 2009, 14:11:36 » |
|
Всем приветик...давно не заходила))) Позавчера с супругом были на 1 УЗИ, все показали, головку, ручки, ножки))) сказали что ОЧЧЕЕЕНЬЬЬЬ подвижный малыш...правда срок больше поставили, чем есть, в общем всем довольна, кроме одного!!! От мужа ожидала ЭМОЦИИИ, а их не было, а для меня это было очень важно!!! Вот не разговарваю с ним 2 дня, расстроилась...жуть))) А как ваши супруги себя вели на 1 УЗИ???
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #389 : 09 Декабря , 2009, 14:14:23 » |
|
lovinka, я тоже решила на работе про свою беременность после НГ сказать, вдруг пересматривать з/п будут, я им скажу до НГ, так поднимать ее не будут!!! Хотя у меня ща 13 неделек, а там гляди уже с большимм пузякой приду и огорошу своего начальника)))))))))
|
|
|
|
|