Qwayess
« Ответ #900 : 05 Января , 2010, 16:46:45 »
Катенок ,почетные бероменоиды говорят, что надо кушать побольше кальция. оцилококцинум я тоже пила раз в неделю для провилактики, потом врач мне еще капли прописала - деринат. натуничка , я покупала в Sweet mama на Свердловском пр. (пересечение с К.Либкнехта).
Катенок
« Ответ #901 : 05 Января , 2010, 18:48:22 »
Я не очень суеверная, но... сегодня такой случай приключился: шли мы с мужем по тропинке друг за дружкой, вдруг голубь летит и мужу крыльями по голове. Он аж шарахнулся. А потом самое интересное: голубь возвращается и садится мне на плечо. Немного посидел и слетел на снег у ног. Мы решили, что он болен и ему трудно лететь. Я протянула к нему руку, а он сорвался довольно резво и улетел. Есть какая-то примета, когда на тебя птичка садиться?
натуничка
« Ответ #902 : 05 Января , 2010, 19:11:58 »
Катенок , незнаю про приметы, но я один раз из-за голубя чуть не упала, он у меня под ногами пробегал пока я шла, они такие интересные людей практически не бояться. :lol:
Горошинка
« Ответ #903 : 06 Января , 2010, 13:17:24 »
натуничка , ещё мне очень понравился оцилококцинум (муж называет его бацилококцинум). И не только мне, сын два раза пытался заболеть, но этот препарат не дал. Его можно и беременным и младенцам с самого рождения. Это гомеопатия, не химия.
хорошая вещь, тож пила в начале бер-ти, когда подхватила простуду - быстро помогло
А у меня новая "болячка". Видимо начали кости разъезжаться, такие боли в районе лобка :-( Как будто я после длительной комы зарядку поделала длительную. Хожу как робот Вертер, особенно после того, как посижу. Капец какой-то :-(
у меня с Китом было такое только на левой ноге в р-не ягодицы уже после 7 мес-в... ходить не могла... иду-иду и как вступит резкая боль, так чуть не падаешь... мне тогда врач прописывала Магне В6... сейчас то же самое начинается, только почему-то раньше намного, теперь пью Магне без рекомендации врача, вроде помогает, не так сильно ломит кости
натуничка
« Ответ #904 : 06 Января , 2010, 13:33:37 »
Девочки у меня какая-то ерунда ночью когда переворачиваюсь напрягаю живот и ноги как будто подтягиваюсь, пью Магне в6 и все витамины назначенные врачем.У кого такое было???
Горошинка
« Ответ #905 : 06 Января , 2010, 13:33:53 »
Еще поясницу ломит жуть как! :( а беременным можно массаж делать? прошу мужа чуть-чуть сделать массажик, а он отказывается аргументируя, что беременным - низя!
Ксенич
« Ответ #906 : 06 Января , 2010, 16:46:48 »
натуничка , я насчет вашей простуду, я когда болела в начале беременности, мне врач сказал, что температуру до 38 сбивать не нужно! Для носа очень хорошо мне помог аквамарис и промывала нос солевым раствором! Ингаляции с ромашкой делала! Очень быстро помогло! А горло - полоскать морской водой - соль, сода, йод! Во всяком случае мне очень хорошо помогло и никакие лекарства не понадобились! Выздоравливайте! )))
Ксенич
« Ответ #907 : 06 Января , 2010, 16:50:18 »
натуничка , не поняла, у тебя ноги тянет?
Ксенич
« Ответ #908 : 06 Января , 2010, 16:51:48 »
Девочки, а мы на УЗИ сходили вместе с мужем! Так здорово! Малыш ручками, ножками машет, пяточки показал! Кувыркался! Муж сиял! А я аж прослезилась! )))
Janna172
« Ответ #909 : 06 Января , 2010, 17:15:55 »
Мамука , здорово!!! А где делали УЗИ? А какой срок у тебя уже?
натуничка
« Ответ #910 : 06 Января , 2010, 18:09:44 »
Мамука ,поздравляю с отличным УЗИ! Куда ходили делать? Ага))) и ноги тянет я уже спать ложиться боюсь, в понедельник пойду к врачу, мож чего организму не хватает, с утра начала есть творг+сметана+глюканат кальция.У нас завтра 2 триместр начинаеться, нам уже 13 неделек. :ура: Девочки с Рождеством!!!!!!!
« Последнее редактирование: 06 Января , 2010, 18:33:25 от натуничка »
Сообщить модератору
Ося
« Ответ #911 : 06 Января , 2010, 20:59:15 »
А нас стало немного заметно! Я мажу Пузю кремом Саносан. Пока не знаю какой эффект ) Купили специальные брючки съездили, прикольные такие
Forward
« Ответ #912 : 06 Января , 2010, 21:24:16 »
а у меня уже сутки голова просто раскалывается, :crazy2: ну что такое!
Успех предполагает усилия
Ося
« Ответ #913 : 06 Января , 2010, 21:30:10 »
Forward Alisa , ПОГОДА!
Ксенич
« Ответ #914 : 07 Января , 2010, 01:45:08 »
Janna172 , натуничка , я УЗИ в "Уралочке" у Черненко делала! Срок - 12 недель! натуничка , ну если тянет, значит кальция не хватает! Налегай на творог! А разве можно глюконат кальция?