Отвечу сразу обоим.
Одна пишет в личку:
Я конечно могла бы написать и в публичные сообщения, но ты глупая и тупая дура,. Мы тебя разогреваем, а ты и рада стараться. Плохая реклама - это тоже реклама, спасибо за поддержку. Можешь не отвечать, умного все равно ничего не напишешь.
другая выше в форуме:
декабринка*: "Нас,кто ее очень любит, уважает и ценит, для которых она-пример профессионализма, преданности делу, честности-очень много!!!Кувалдина Мастер спорта международного класса-присвоено олимпийским комитетом России! Может Олимпийский комитет грязью обольете!!? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А его то за что? Только не пойму пример такой или вы плохо цените??? Наберите в поисковике-« Приказ №13092 от "16" января 2009 г. «21» ноября 2008 г. №48» и узнаете: V. Порядок присвоения спортивных званий
34. Спортивные звания присваиваются Министерством по видам спорта, включенным в ВРВС…
… Министерство принимает решение о присвоении спортивного звания с учетом мнения общероссийской спортивной федерации по соответствующему виду спорта…
38. Решение о присвоении спортивного звания оформляется приказом Министерства.
Или Олимпиаду выиграли??? И в виде исключения звание присвоено олимпийским комитетом России. :2funny: :2funny: :2funny:
Мне кажется достаточно умно.
Вас уже люди просят уняться, а вы ни как-врете и врете. :2funny: :2funny: :2funny:
Хвалите себя, не трогая других. Рассказывайте людям правду, пусть не всю, а они сами решат. Делитесь опытом, подсказывайте, рассказывайте. Любите художественную гимнастику.
Я бы так сказала-: Елена Львовна одна из сильнейших тренеров в Челябинской области, имеет кучу званий и наград(можете перечислить). Воспитанницы представляли город, область и страну на различных турнирах(от районных до международных, можете перечислить) имеет огромный опыт тренерской работы...... вроде клёва дальше сами, я же вам советовала мозг включать и мифы не случайно упомянула;)