Лисяка
|
 |
« Ответ #2610 : 21 Августа , 2016, 12:54:25 » |
|
Девочки, согласна, что в СПОРТЕ необходимы жесткость, постоянные тренировки и насилие над личностью, на одном хочу и могу не выехать, постоянный многочасовой труд. Но это в СПОРТЕ, то есть для тех, кто имеет физические данные и финансовые возможности идти в большой спорт. А платные группы по ХГ от спорта далеки. Кто-то писал, что надо искать частные школы, а разве коммерческие группы в ХГ не частная школа (опустим юридические условности). Раз мой ребенок не подходит для большого спорта, у меня нет возможностей, я плачу большие деньги за занятия, я бы хотела внимательного отношения к ребенку. А то выходит к 7 годам в ШОР девочек уже отобрали и с ними занимаются как следует, они растут в спортивном плане. А те, кто не подошел остается в коммерческой группе, родители платят, в группе 30 человек и никакого роста. Как бы там ни было, ребенок хочет показать чему научился и все это сводится к открытым урокам, то есть к занятиям в присутствии родителей. В общем, хотелось бы, чтобы тренеры отделили котлеты от мух, то есть большой спорт и коммерческие группы муси-пуси. Младшую отдам конечно на пару лет в 5-6, чтобы поставить осанку и дисциплину.
|
|
|
|
Bondarik
|
 |
« Ответ #2611 : 21 Августа , 2016, 15:11:57 » |
|
Лисяка, именно так. Ни роста ни развития. То ли тренера совершенно педагогически некомпетентны. То ли набирают огромные группы с которыми не справляются.
|
Свободен тот, кто может не лгать.
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2612 : 21 Августа , 2016, 22:22:50 » |
|
походим посмотрим дальше видно будет
|
|
|
|
SeaMaid
|
 |
« Ответ #2613 : 21 Августа , 2016, 23:16:25 » |
|
Внесу свои 5 копеек. Старшая была у одного тренера в бальных. Да, ради спорта и результата терпели и оскорбления, и унижения, и полторашками ее лупили. Подругу ее обзывали по всякому. Сложились обстоятельства и мы сменили клуб. И, о чудо. Тренировки более качественные. Так же строго, дисциплина. Да, прикрикнуть могут. НО! Ни одного обидного слова! Никто не бьет. Все можно объяснить, показать, где-то поправить руками. Наказать отжиманиями или оставить в зале, пока не получится. И результат у нас у нас стразу стал лучше. Такой прогресс за полгода, а там на месте топтались. Так, что.... Поэтому, за тренером по художественной гимнастике (с младшей), мы хвостом ходим. Куда она, туда и мы. Главное тренер, а стены призеров не делают.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #2614 : 22 Августа , 2016, 07:14:24 » |
|
SeaMaid,сколько лет младшей? И кто тренер, если не секрет?
|
|
|
|
SeaMaid
|
 |
« Ответ #2615 : 22 Августа , 2016, 10:23:09 » |
|
Младшей только 7 исполнилось. Тренер Мария Юрьевна.
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #2616 : 22 Августа , 2016, 16:48:46 » |
|
Опытные мамы и папы, прошу совета. Дочка неожиданно заявила, что хочет попробовать себя в гимнастике. Я раньше вообще этот вид спорта не рассматривала для нее, год водили на фигурное катание. Дочке 5 лет, я конечно не специалист, но мне кажется, данных для гимнастики у нее нет, там же гибкость нужна. Она конечно у меня худенькая, ноги длинные, кость тонкая, но природной гибкости нет. Подскажите, пожалуйста, куда бы нам пойти, без претензий на большие достижения, для себя, для развития грации, пластичности. И желательно, поближе к центру.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
SeaMaid
|
 |
« Ответ #2617 : 22 Августа , 2016, 16:57:19 » |
|
fishchel, сходите в "Олимпики". Пусть тренер сама решит подходите вы или нет. И есть ли у них группы "для себя".
|
|
|
|
дочьмамажена
новичок
|
 |
« Ответ #2618 : 22 Августа , 2016, 16:59:50 » |
|
:пятачок с шариком: ;)
|
|
|
|
дочьмамажена
новичок
|
 |
« Ответ #2619 : 22 Августа , 2016, 17:01:33 » |
|
:пятачок с шариком: ;)
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #2620 : 22 Августа , 2016, 17:01:57 » |
|
fishchel, сходите в "Олимпики". Пусть тренер сама решит подходите вы или нет. И есть ли у них группы "для себя".
SeaMaid, Олимпики это где? С таким названием нашла только детский клуб на С. Кривой, в здании бассейна ЮУрГУ, но на их сайте ничего нет про гимнастику.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
дочьмамажена
новичок
|
 |
« Ответ #2621 : 22 Августа , 2016, 17:06:03 » |
|
SeaMaid, Олимпики это где? С таким названием нашла только детский клуб на С. Кривой, в здании бассейна ЮУрГУ, но на их сайте ничего нет про гимнастику. Олимпика находится на проспекте победы 290б, просмотр там каждую субботу в 2 часа.
|
|
|
|
дочьмамажена
новичок
|
 |
« Ответ #2622 : 22 Августа , 2016, 17:07:08 » |
|
SeaMaid, Олимпики это где? С таким названием нашла только детский клуб на С. Кривой, в здании бассейна ЮУрГУ, но на их сайте ничего нет про гимнастику. И в Ново-синеглазово ул Челябинская 7, просмотры каждую субботу в 11 часов
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #2623 : 22 Августа , 2016, 17:07:25 » |
|
SeaMaid, Олимпики это где? С таким названием нашла только детский клуб на С. Кривой, в здании бассейна ЮУрГУ, но на их сайте ничего нет про гимнастику. Олимпика находится на проспекте победы 290б, просмотр там каждую субботу в 2 часа. Спасибо, нашла. Далековато, конечно, подумаю.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2624 : 22 Августа , 2016, 17:47:50 » |
|
fishchel,если дочка хочет обязательно нужно попробовать а там вам скажут гибкая не гибкая и дело даже не в этом, дело в желании ребенка!!! есть желание, добиться можно всего!!! растянуть можно даже бревно просто кто то за неделю сел на все шпагаты а у кого то год ушел на это!! в мегаспорте есть худ гимнастика на комсомольском проспекте частных много но больше подсказать не могу
|
|
|
|
|