|
Limonka
|
 |
« Ответ #450 : 27 Октября , 2009, 15:25:54 » |
|
Светл@н@,с полугодиком!!! У нас есть конверт зимний,мы в нем гуляем сейчас и в осеннем комбезе. На зиму еще ничего не купила.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #451 : 27 Октября , 2009, 15:31:17 » |
|
Доча у меня стала в последнее время спать на животе, чему я рада, говорят, пользительно. Они теперь с папой одинаково спят обняв подушку, по разные стороны от меня ))) А я посередине без подушки ))) Мы также засыпаем на боку,а потом переворачиваемся на пузо!Только я слышала что это плохо.....((((((( Когда жила в Европе,там всех деток приучают на животе спать с рождения.Чтобы колики не мучили.Многие врачи говорили,что на животе спать лучше и няня наша так говорит. :не знаю:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #452 : 27 Октября , 2009, 15:34:36 » |
|
Корица,с 7 месяцами!!
|
|
|
|
|
Anjuta
|
 |
« Ответ #453 : 27 Октября , 2009, 16:21:36 » |
|
На животе детки любят спать, эт точно. Моя тоже любит засыпать на животике, если днем - то так и спит, а ночью, как сама ложусь спать - переворачиваю ее на бочок. маааленькие детки бестолковые :) побаиваюсь - вдруг начнет ночью ворочаться на животике, и головой уткнется в матрас. Как раз поэтому, кстати, и считается что спать на животе "это плохо"...
|
|
|
|
|
|
Anjuta
|
 |
« Ответ #454 : 27 Октября , 2009, 16:22:39 » |
|
Девчонки, подскажите, какие игрушки вы своим малышам покупаете? У кого с чем детишки играют?
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #455 : 27 Октября , 2009, 16:49:48 » |
|
Anjuta,да,это наверное единственнвй минус. Мы играем погремушками легкими,чтобы их удобно в ручках держать.Книжки читаем,журналы с ляликами смотрим.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #456 : 27 Октября , 2009, 17:10:00 » |
|
поздравляю с датами! мы вообще памперсы не покупаем из-за запаха. из игрушек у меня доча любит пульты, клавиатуру, телефоны))) и погремушки быстро летят в сторону если в поле зрения кот)
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #457 : 27 Октября , 2009, 17:26:41 » |
|
у миши любимые игрушки юлины. особенно в почете игрушечная посуда, пианино, кухня - любит открывать духовку и грызть угол
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #458 : 27 Октября , 2009, 17:45:45 » |
|
marissa, точно. у нас тоже пианино на ура!
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #459 : 27 Октября , 2009, 18:06:52 » |
|
Корица,с даткой! :рай: Lia,попробовали без варежек совсем /ручка была в кулачке в манжете/ походить- все равно холодные ручки. :-| Светл@н@,с полугодовасием! :пятачок с шариком: marissa,я тоже читала, что после проведенной европейскими педиатрами кампании на тему "Не спать на животике" количество случаев СВДС снизилось. Не знаю связано это или нет...но я своего ребенка не кладу спать на животик. Очень боюсь! :cry: ксюнька22,нам массажист запретил ходунки-прыгунки покупать. Хотя ре полностью здоров. :не знаю: Anjuta,я сегодня своему сынульке купила музыкальную игруху: пианино с животными, они разные звуки издают, все светится... Вообщем Андрюха в восторге. :играем: Девочки, сегодня были у уролога на приеме. Сказал писюн открывать помаленьку. два раза в неделю после купания. До полутора лет желательно открыть. А покраснения, если будут, смазывать левомиколем. А вообще сказал у мужа посмотреть как и сынуле такой же агрегат "сделать". :2funny:
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #460 : 27 Октября , 2009, 18:10:59 » |
|
у миши любимые игрушки юлины. особенно в почете игрушечная посуда, пианино, кухня - любит открывать духовку и грызть угол
))))))))))))))))))))))) МашаС, Limonka, спасибо!
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #461 : 27 Октября , 2009, 18:36:11 » |
|
МашаС, :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #462 : 27 Октября , 2009, 19:03:12 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления! Большой уже Темка стал. Сегодня в кроватке, держась за бортик, на коленки встал. Но она у нас неглубокая, поэтому на ноги не получилось.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #463 : 27 Октября , 2009, 19:12:30 » |
|
Светл@н@, ну всё. теперь углубляйте))
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #464 : 27 Октября , 2009, 21:17:45 » |
|
Мы были в 3 месяца на приеме у вертебролога (остеопата), так вот он нам сказал, чтобы ни самой не ложиться на живот ни в коем случае, ни ребенка не ложить. Т.к. шея оказывается подвывернутой, особенно, если спишь на подушке, ухудшается кровообращение и т.д. То же самое касается ребенка, особенно, если есть или была нестабильность ШОП. Корица, а у тебя фамилия что ли Корица была? Если да, то классная фамилия.
|
|
|
|
|
|