|
Lia
|
 |
« Ответ #675 : 30 Октября , 2009, 16:07:30 » |
|
ксюнька22,с полугодием! Тан4ик, на чмз
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #676 : 30 Октября , 2009, 16:10:59 » |
|
а мой выключателем над кроватью балуется. особенно вечерами-ночами...
|
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #677 : 30 Октября , 2009, 16:15:01 » |
|
babochka, ксюнька22, с полугодием вас! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #678 : 30 Октября , 2009, 16:15:45 » |
|
Девочки, посоветуйте хорошего иммунолога.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #679 : 30 Октября , 2009, 16:22:05 » |
|
Marishka_74, мы в аист ходили. не помню фио тети, но понра. много чего рассказала. мне ее мой педиатр порекомендовала
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #680 : 30 Октября , 2009, 16:30:33 » |
|
Сходила к гинекологу (наконец!!) думала спираль потавить после обследования, а они обрадовали эрозией, предложили прижигание.. Сижу и пухну - как то боязно. и от куда только эта напасть?.... Не знаете, где в городе ее можно лазером полечить, а то нашей бесплатной медицине не хочется доверяться.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #681 : 30 Октября , 2009, 16:44:53 » |
|
Surenta, я как то читала про парадиз. там что-то типа этого делают. я на днях моталась в центре и решили тоже посетить данного врача )) так как спонтанно то особо не задумываясь пошла в свою жк (я там была лет 5 назад последний раз, когда еще в центре жили). ну в общем смотрю а врач на нашем участке с тополинки доктор к которой я в днк ходила когда забер. вот я думаю какая огромная и зеленая жаба на меня бы напала если б я ей сорок тыщ отдала за наблюдение, а могла б бесплатно))) она на меня тогда отвратительное впечатление произвела и даже заряд негатива выдала, я оч боялась за свою беременность благодаря ей. а тут она вполне адекватная. и народу ну ващеее ни одного человека во всей жк)
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #682 : 30 Октября , 2009, 16:49:36 » |
|
и народу ну ващеее ни одного человека во всей жк)
Кстати, народа и у нас меньше в жк. я и идти тянула, вспоминая , какая там была очередина и нервотрепка в начале года и до июня. а тут пришла и по талону прошла без проблем. вот это оказалось сюрпризом. я как то читала про парадиз. там что-то типа этого делают.
-попробую , спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #683 : 30 Октября , 2009, 16:51:33 » |
|
Surenta, мне лечили эррозию несколько лет назад в Лотосе сургитроном - прибором радиоволновой хирургии, под микроскопом. Он прижигает только ту область, которую нужно. Делала главврач по гинекологии (фамилию не помню). Почти безболезненно. Эрозии ни при беременности, ни потом не обнаружили (т-т-т).
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #684 : 30 Октября , 2009, 16:59:40 » |
|
ксюнька22, babochka, с полугодовасием вас :рай: Lia, доченьке скорейшего выздоровления :пятачок с шариком:
а я все никак до гинеколога добраться не могу :-| тож надо эрозию лечить :razz:
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #685 : 30 Октября , 2009, 17:00:31 » |
|
Surenta, мне лечили эррозию несколько лет назад в Лотосе сургитроном - прибором радиоволновой хирургии, под микроскопом. Он прижигает только ту область, которую нужно. Делала главврач по гинекологии (фамилию не помню). Почти безболезненно. Эрозии ни при беременности, ни потом не обнаружили (т-т-т).
Green Apple А после лечения рожала сама?
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #686 : 30 Октября , 2009, 17:02:07 » |
|
Green Apple А после лечения рожала сама? сама! и очень быстро: в роддом приехала с полным раскрытием и родила через 10 минут.
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #687 : 30 Октября , 2009, 17:03:15 » |
|
Врач перед родами смотрела шейку - никаких рубцов, ничего.
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #688 : 30 Октября , 2009, 17:05:35 » |
|
Green Apple так! уже радует!!! буду пробивать этот вариант. :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #689 : 30 Октября , 2009, 17:14:11 » |
|
Львиц@,я тоже до гинеколога не могу дойти,Глушнева ушла в род дом :cry:,теперь на нашем участке Мицкая
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|